Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Rise of mankind

Mxatma

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Mxatma

Кто подскажет, где можно скачать нормальную сборку BtS чтобы в ней работал нормально Rise of mankind хотя бы 2.92 или 2.93?

А то у меня версия от 1Ass 3.17 с неофициальным патчем 3.19 от цивифанатиков (не буду ссылку давать а то еще за рекламу сочтут :)). Патч нормальный, не одну игру на нем играл, всё ровно вроде работает, но в ней Rise of mankind плющит и не получается больше определенного количества цивилизаций создать, точнее даже проблема не в Rise of mankind, а в входящем в его состав Revolution mod при достижении предельного количества цивилизаций для данного размера карты. Т.е. например если выбираю размер "Большой" и там 13 цивилизаций, три закрываю, остается 10, потом в процессе игры, еще три появляются либо в результате революций, либо из варваров из Barbarian mod, но после трех вылетает

Ошибка  

h-11.jpg

Hide  

Получается мод не в курсе что цивилизаций может быть до 50ти единственно правда вот не помню, мод на 50 цивилизаций входит в сборку Rise of mankind или я сам его туда впилил :D

Думаю должен входить, ибо смысл революшить если цивилизаций так мало. Да, если в процессе игры какую-нибудь цивилизацию выпилю полностью, то новая появляется буквально на следующий ход! Т.е. появляется "свободный слот".

Если же отключить Revolution mod, то игра идет ровно без ошибок. Вот я и не знаю, может надо просто обновить Revolution mod? И можно ли его отдельно обновить уже в составе Rise of mankind?

Короче упоротые моддеры (от слова моддинг а не от слова модератор) есть на форуме?! :D

MrSega13

Если ещё актуально, то на я скачивал на mega-tor.org (зеркало рутора), давно это было, толком не помню какая раздача (их там 3 одинаковые), но вроде эта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . С AND2 rise of mankind идёт без нареканий. Если не та, то просто введите в поиск civilization iv и какая-то из двух остальных точно пойдёт.

Изменено пользователем Mxatma
В 6.9.2017 в 14:58, MrSega13 сказал:

Если ещё актуально, то на я скачивал на mega-tor.org (зеркало рутора), давно это было, толком не помню какая раздача (их там 3 одинаковые), но вроде эта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . С AND2 rise of mankind идёт без нареканий. Если не та, то просто введите в поиск civilization iv и какая-то из двух остальных точно пойдёт.

Спасибо конечно, качнул оттуда, ничего не поменялось, вылезает та же ошибка, на том же месте. Наверное после удоления версии от 1Ass нужно жоско почистить реестр...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...