Перейти к содержимому
Strategium.ru

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, tank2000 сказал:

Согласен, я как-то надрафтил 9 рарок за драфт, правда половиной не играл, чисто в коллекцию набрал, чтобы были
Никто не в курсе какое расписание ивентов на декабрь? (Или еще рано?)

Думаю завтра-послезавтра появится, вместе с описанием изменений патча. 99% что патч в четверг. Обычно при установке крупного патча сервера лежат несколько часов. Но это не точно.

Deadwalk
В 11.11.2018 в 00:19, Userius сказал:

хз за 2 недели что я играю нету дисконектов, но компенсацию врятли дают

как повезет с провайдером

по началу все норм было, а вот в последнее время дисконекты постоянно днем, (провайдер yota)

прием сам инет цел и модем на ребут не уходит (видимо идет потеря пакетом)

но увы в mtg это равно сливу партии поскольку реконект слишком долгий (игра слишком долго тупит определяя потерю сигналов в том же хс или гвинте  реконект очень быстрый )

EugeneL
В 13.11.2018 в 09:44, Deadwalk сказал:

как повезет с провайдером

по началу все норм было, а вот в последнее время дисконекты постоянно днем, (провайдер yota)

прием сам инет цел и модем на ребут не уходит (видимо идет потеря пакетом)

но увы в mtg это равно сливу партии поскольку реконект слишком долгий (игра слишком долго тупит определяя потерю сигналов в том же хс или гвинте  реконект очень быстрый )

У меня наоборот: в ХС,  Гвинте дисконнект - это слив, в мтг получше - сгорает 1 таймер, обычно. Конкретно в тот день коннект плохой был, в той сессии дисконнекты в каждой партии были, но как-то обходилось.

Решил не репортить, т.к. скринов не наделал, и цена слива смешная - сделал 3 победы, а не 5-6

Немного информации по патчу. Спасибо Askael W за это.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

Ночью прошел стрим с разработчиками. Немного информации о грядущем обновлении, помимо возможности игры с друзьями: 

+ Обновление будет доступно сегодня в 23:00 по МСК.
+ Ускорена анимация стека и использования кладов (treasures).
+ Да-да, поиск по сетам в декбилдере!!!
+ В бо3 матчах игрок, выигравший бросок монетки, сможет выбрать, ходить ли ему первым.
+ Скоро мы увидим Singleton metagame challenge. Готовьтесь!
+ Нас ожидает констрактед эвент, где можно будет играть картами только из Гильдий Равники.
+ Sealed M19 и Dominaria уже скоро. Если у вас остались пререлизные коды Равники, то они подойдут для любого силеда. Ограничение в силе - только 1 код на аккаунт.

Разработчики о проблеме 5х копий: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вкратце, в первом квартале следующего года что-то сделают, вероятнее всего повторки просто перестанут падать. Как по мне - чудовищное для экономики решение, которое вполне может убить MTGA.

Жора
35 минут назад, elvk сказал:

Разработчики о проблеме 5х копий: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вкратце, в первом квартале следующего года что-то сделают, вероятнее всего повторки просто перестанут падать. Как по мне - чудовищное для экономики решение, которое вполне может убить MTGA.

Нытики как всегда портят игру. Экономика как есть почти идеальна. Стримеры ныли на 5ю копию (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), типа когда у них 80% коллекции собрано им каждый бустер приходят дубли и они не могут получить последнюю копию какой-нибудь рарки из бустера и типа "вложения в игру не окупаются"... но при этом сидят на залежах вайлдкарт, которого бы хватило на целый сет. Такая "проблема" - просто ужос.:unknw:

EugeneL

А что будут делать с дублями из драфтов?

Deadwalk
6 часов назад, elvk сказал:

сами создали проблему и больше года с ней возятся

защита от 5 копии в бустере так себе затея и не решит проблем с  копиями из драфта или силета.

А вот новости о Singleton metagame challenge  порадовала, хотя и жду нашествие крыс ))

tank2000

А чем Singleton metagame challenge  от обычного Singleton'а отличается?

Deadwalk
11 час назад, tank2000 сказал:

А чем Singleton metagame challenge  от обычного Singleton'а отличается?

морковкой за страйк

в прошлом месяце было 30 паков равники за страйк из 7 побед, в режиме констрактед по правилам во3 но с 1 жизнью  (стоймость участия  2к золотом окупаемость на 3  победах)

единственный косяк его стартанули почти сразу после патча, так что играли в основном стримеры и донатеры

что будет в этом посмотрим.

Патчноуты: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Ничего важного или того что уже не было упомянуто в этой теме. Всякие улучшения и исправления.

Расписание ивентов и награды: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

786300083ee7fa03b50317ebf4ae662a9f6154f0

Констрактед GRN: констрактед где легальны только карты GRN. Награды как во всех ивентах на выходных.

Синглтон челленж. Расчехляйте ваших Мулдрот. Вход 1500 голд/300 камней. 7 побед/2 поражения.

Спойлер

0 Wins: 500 Gold and 2 ICRs (Individual Card Rewards

1 Win: 750 Gold and 2 ICRs

2 Wins: 1000 Gold and 2 ICRs

3 Wins: 1500 Gold and 2 ICRs

4 Wins: 1900 Gold and 2 ICRs

5 Wins: 2100 Gold and 1 Dominaria Booster Pack

6 Wins: 2300 Gold and 2 Dominaria Booster Packs

7 Wins: 2500 Gold and 3 Dominaria Booster Packs

Таким образом нет смысла делать меньше 5 побед. А это 83% винрейт на короткой дистанции. Ну и да, 3 пака в метагейм челлендже давали за 3 победы. А награду за 7 побед не имеет даже смысла сравнивать. Вего-то разница в 2500 голды и 27 паков..

Датамайн с реддита: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нас ожидают следующие ивенты:

• Cascade. Берем нашу деки и играем. Но с подвохом: разыгрывая первую карту каждый ход мы показываем карты с верха библиотеки пока на найдем карту подешевле. На этом ходу мы можем разыграть его без уплаты манастоимости.
  • Treasure. Берем нашу деки и играем. Но с подвохом: в начале каждого хода нам дают халявный Treasure token. Да здравствует пятицветное агро на динозаврах за 6+ маны.
  • Omniscience. Заходим в драфт и играем. Но с подвохом: все наши картонки стоят 0. Стартовая рука состоит из 3 карт.

Deadwalk
1 час назад, elvk сказал:

Патчноуты: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Ничего важного или того что уже не было упомянуто в этой теме. Всякие улучшения и исправления.

Расписание ивентов и награды: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Расписание (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Констрактед GRN: констрактед где легальны только карты GRN. Награды как во всех ивентах на выходных.

Синглтон челленж. Расчехляйте ваших Мулдрот. Вход 1500 голд/300 камней. 7 побед/2 поражения.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Награды (Открыть)

0 Wins: 500 Gold and 2 ICRs (Individual Card Rewards

1 Win: 750 Gold and 2 ICRs

2 Wins: 1000 Gold and 2 ICRs

3 Wins: 1500 Gold and 2 ICRs

4 Wins: 1900 Gold and 2 ICRs

5 Wins: 2100 Gold and 1 Dominaria Booster Pack

6 Wins: 2300 Gold and 2 Dominaria Booster Packs

7 Wins: 2500 Gold and 3 Dominaria Booster Packs

Таким образом нет смысла делать меньше 5 побед. А это 83% винрейт на короткой дистанции. Ну и да, 3 пака в метагейм челлендже давали за 3 победы. А награду за 7 побед не имеет даже смысла сравнивать. Вего-то разница в 2500 голды и 27 паков..

Датамайн с реддита: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нас ожидают следующие ивенты:

• Cascade. Берем нашу деки и играем. Но с подвохом: разыгрывая первую карту каждый ход мы показываем карты с верха библиотеки пока на найдем карту подешевле. На этом ходу мы можем разыграть его без уплаты манастоимости.
  • Treasure. Берем нашу деки и играем. Но с подвохом: в начале каждого хода нам дают халявный Treasure token. Да здравствует пятицветное агро на динозаврах за 6+ маны.
  • Omniscience. Заходим в драфт и играем. Но с подвохом: все наши картонки стоят 0. Стартовая рука состоит из 3 карт.

мдя совсем печаль

tank2000

Народ, может есть идею кем интреснее будет констрактыд по Равнике играть. Если набрать димировских хекспрувных вампиров, и прочих карт на сирвиал?

EugeneL
3 часа назад, tank2000 сказал:

Народ, может есть идею кем интреснее будет констрактыд по Равнике играть. Если набрать димировских хекспрувных вампиров, и прочих карт на сирвиал?

Если верить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , то Селеснией, Боросом или Димиром

EugeneL
(изменено)

Я так понимаю, мне нужно становиться стримером, чтобы фейлы МТГ АРены записывать.

Играл драфт, на столе Чародей Гильдии (Голгари) и 2 существа на 8 урона, у противника 8 хп. Я иду в атаку существами на 8 урона, после расстановки блокировщиков активирую способность "существа получают menace до конца хода". Противник блокирует моих существ с menace двумя токенами 1/1 (по одному на каждое существо с угрозой). :Cherna-facepalm:

Еще 1: Thrashing Brontodon какого-то лещего атаковал мое существо 2 раза, хотя на столе не было ничего дающего такой эффект. :Cherna-facepalm:

Изменено пользователем EugeneL

Deadwalk
24 минуты назад, EugeneL сказал:

Я так понимаю, мне нужно становиться стримером, чтобы фейлы МТГ АРены записывать.

Играл драфт, на столе Чародей Гильдии (Голгари) и 2 существа на 8 урона, у противника 8 хп. Я иду в атаку существами на 8 урона, после расстановки блокировщиков активирую способность "существа получают menace до конца хода". Противник блокирует моих существ с menace двумя токенами 1/1 (по одному на каждое существо с угрозой). :Cherna-facepalm:

бывает у меня в доминарии был эпик слив

когда на руках была карта убивающая все перманенты кроме легендарок и земель

и я такой ну ок оставил ману думаю почищу стол и потом вызову своих

в итоге на вражеском ходу скастовать не смог....

когда стал разбираться в чем трабла оказалась что для розыгрыша нужна хоть одна легендарка под моим контролем (причем в бумажной мтг эта подсказка прямо на карте написанна, а вот в арене они ее убрали в подсказку и по дефолту на карте просто текс что выпиливает все кроме легендарок...)

Userius

а у меня с фениксом за 4 глюк был. Стоял он у врага, я его себе скопировал. Разменялся с его фениксом, вылез токен 0\1, однако феникс из него не вылупился. Так и стоял у меня на столе токен 0\1 до конца игры.

Жора
1 час назад, Userius сказал:

а у меня с фениксом за 4 глюк был. Стоял он у врага, я его себе скопировал. Разменялся с его фениксом, вылез токен 0\1, однако феникс из него не вылупился. Так и стоял у меня на столе токен 0\1 до конца игры.

Это не глюк, копирование феникса создает токен. Токен, в отличие от реальной карты при потере его не попадает на кладбище и в другие зоны (в руку, в изгнание и т.д.) А дальше всё по правилам, у тебя на кладбище нет феникса, вот и 0/1 ничего не может вернуть:

Image.ashx?multiverseid=441392&type=card

Deadwalk

кто играет  такой вопрос при патче новом игра у всех себя выпиливает полностью и заного качает клиент целиком?

Или может там настройки где есть волшебные да я просто галку не проставил...а то так каждый раз  перекачивать игру целиком не есть гуд.

19 часов назад, EugeneL сказал:

Это не баг. Menace проверяется только на шаге назначения блокирующих.

Тоже самое было бы если бы например противник блокировал одно существо с Menace двумя своими, а Вы одно из них убили потом.

Вообще в МТГ полно неочевидных моментов.. Краткие правила на 350 страниц а4 не дадут соврать.. Плюс к каждому сету еще заметки выходят страниц на 60..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,205
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 170888

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

889

• elvk

705

• EugeneL

227

• Deadwalk

115

• tank2000

82

• persoloid

39

• MCreeper

37

• AmonRaNu

35

• Userius

19

• Belegohtar

14

• Candramelekh

10

• i983

6

• Kapellan

5

• Nitrox

3

• Gil-galad

3

• Blackfyre Kreis

3

• DrIverD

2

• Chestr

2

• Volchenock

2

• nimen

2

• Финский лыжник

1

• hvas2n

1

• СУЛАРИУС

1

• Чёрный Ветер

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

elvk

Я тут короче прошел игру.      Разумеется в предыдущем забеге результат был строго противоположный.. В ивенте встречаются совершенно разнообразные противники, больше всего именн

elvk

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - розыгрыш 500 ключей на селезнийскую деку от Гэби. Спешите, осталось 14 часов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - ново

Candramelekh

Дата выхода: 2017 Разработчик: Magic Digital Studio Жанр:  Онлайн ККИ Язык: русский   Системные требования: Windows 7 (64-bit), ЦП: Intel Core i5, ОП: 4GB RAM,

Deadwalk

Just for fun воскрестный драфт АА-мини репорт И так воскресенье, MTG Arena ивент  по Draft-у со спец правилами. Стоймойсть участие 5000 голды. Играем. Первый пик приходит вот

elvk

КИБИРСПОРТ1111 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Чемпионаты по Арене в том числе, много воды, не стал особо вникать.   Кроме того, всем на почту должны были прислать промокод "GameAward

elvk

Целая куча всего появилась, связанного с патчем. Новости будут расположены именно в таком порядке, чтобы Вы не начали бомбить раньше времени как я и не упустили суть остального. 1. Патч сегодня в

EugeneL

@elvk @Жора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну вы понели...  

Gil-galad

Хорошая игра и противники интересные. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...