Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

Жора

Будем надеяться. Я это прочитал, но вот чет не верю, что всё будет хорошо. Где-то будет подвох. С эпик стор только так. Ну и бизнес-решения WOTC тоже известная притча. Месяц без обосрамсов провести не могут, на стуле им не сидится. 

Жора
Изменено пользователем Жора

Кетис комбо ещё хуже нексуса и Field of the Dead. Хорошо что про неё только сейчас инфа пошла, нетдекеры просто не успеют до ротации сильно нагадить.

Жора

Прошел драфт на 7 побед, купил бандл с синей китаянкой. Жаль конечно что они гильдиские бандлы убрали. Они были намного интересней, хоть и дороже. Я только три успел купить. Это они поторопились. Сейчас по-сути годной косметики в магазине нет. Вот кому нужны эти альтернативные базовые земли, когда есть куча бесплатных, и с ивента полноразмерные тоже есть у всех. Тем более что отличными от обычных земель они выглядят только в руке, а на поле такие же миниатюрки рисунок едва различим. :Cherna-facepalm:

Новый ивент крайне забавный. Крайне забавно видеть там метовые колоды и переезжать их на 

Спойлер

4 Arboreal Grazer (WAR) 149
9 Forest (ANA) 65
4 Leafkin Druid (M20) 178
4 Elvish Rejuvenator (M19) 180
4 Cavalier of Thorns (M20) 167
4 Risen Reef (M20) 217
4 Island (ANA) 62
3 Hydroid Krasis (RNA) 183
4 Growth Spiral (RNA) 178
4 Temple of Mystery (M20) 255
4 Hinterland Harbor (DAR) 240
4 Breeding Pool (RNA) 246
4 Tamiyo, Collector of Tales (WAR) 220
3 Quasiduplicate (GRN) 51
1 Jace, Wielder of Mysteries (WAR) 54

Всем самомилл пацаны.

Жора

А по-моему ивент унылое говно. Додумались ведь, давать 1/1 крич за землю. Ты либо играешь Cavalcade of Calamity версию RDW, которая разбивает лицо на 4й ход,

Image.ashx?multiverseid=459311&type=card

либо полностью строишь колоду чтобы её конрить т.е. ВСЕ дешевые вайпы и -1/-1 эффекты, с лайвгейном и ремувками энчантов. например Ч/Б что-то там типа вампиров, но с большим количеством контроля.

Дождались: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Правда всего месяц остался, но все же.

Цитата

Дата обновления: 26 августа 2019 г.

Стандартный формат:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  больше не запрещен.

ferocidon.jpg.9728b7837e07b4453f1b29f9b7791647.jpg

Жора
Цитата

Имейте в виду, что Неистовый Свиреподон будет допущен к использованию в традиционных матчах до двух побед в Стандартном формате MTG Arena (с 4 сентября), но останется запрещенным в одиночных партиях. Это связано с различиями в метагейме этих игровых режимов: в одиночных партиях агрессивность красных сохраняется.

Мде.. и Тефери не забанили. Тухлятина. Ничего не изменится для меня. Я в Bo3 не играю.

Жора

Мде... собрал одну из самых неудачных колод на драфте искры и сходил на 7-1. 🤷‍♂️ Видимо эспер окружает аура страха и ненависти, противник сам сдавался в большинстве случаев.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем elvk

26 числа выйдет сет Трон Эльдраина, случится ротация(если Вы по каким-то причинам этого не знали) и произойдет ряд других событий. Вкратце, обо всем по порядку.

РОТАЦИЯ

На картинке все налядно показано, поэтому просто скопирую ее сюда.

Спойлер

Начало 26, никаких вайпов(лол) и появление формата Исторический(о нем позже).

РЕНОВАЦИЯ И СОБЫТИЯ

Спойлер

СОБЫТИЯ

Девятого сентября стартует специальное событие. Обычный констрактед, но с подвохом: можно использовать карты из наборов, начиная с Гильдий Равники и далее. Вход бесплатный, нет лимита побед, поражения не учитываются. Награда - 200 опыта за каждую вторую победу. Ивент для тех, кто пропускал уровни. Заканчивается 26 в 13-00 МСК.

НАГРАДЫ

Те кто начал играть до 26 сентября после выхода нового сета получат 10 карточек от редкой и выше, включая карты трона. Также им будут доступны награды мастери пасса до 25 уровня включительно без наличия этого самого мастери пасса. Это сделано дабы снизить стресс от ротации и актуализировать коллекцию.

ФОРМАТ ИСТОРИЧЕСКИЙ

Вечно зеленый формат, который они не планировали особо поддерживать, но.. передумали.

Собрав фидбек, визарды пришли к следующим выводам:

• Он должен отличаться от остальных констрактедов(особенно от стандарта).
  • Соревновательный элемент должен присутствовать.
  • Нужно найти баланс для долгосрочного здоровья Арены.

Так как же он будет отличаться от "старого стандарта"? Каждый квартал начиная с ноября они будут вбрасывать по 15-20 карт из старых сетов(без каких-либо привязок к этим самым сетам). На данный момент они не планируют вводить сеты целиком, так как большинство карт в сетах все равно являются мусором, а усилий для своего введения в игру требуют немало. Впрочем, в будущем это может изменится. А еще они заинтересованы в фидбеке, о том какие карты хотели бы видеть игроки и просят его присылать. В общем-то тут все довольно логично.

А что там по соревновательному элементу? Ну тут все просто, нас ждет ранкед по хисторику. Ранкед этот будет доступен за 4 недели до выхода каждого нового сета. Матчи будут в режими БО3 и ранг будет равен рангу в стандарте(в будущем это может изменится), а это означает, что хисторик позволяет квальнуться на чемпионаты. Прикольно, устали от стандарта под конец сета - пошли в хисторик. Также они планируют проводить минимум один ивент в формате хисторик каждый месяц - синглтон там, паупер. Первоначально они планируют их проводить за голду, но при входе игроки будут получать копии новых-старых карт. Также с хисторик картами можно будет ходить в бо1 плей и будет парить на таких же игроков.

Баланс для долгосрочного здоровья арены. А вот тут у визардов проводился очередной раунд соревнования на главного дебила компании. Вот ну не могут они не обгадиться. Реддит уже бомбит и сделают ведь в итоге все как надо, но нет сразу нельзя. Начиная с ноября хисторик карты будут получаться за два джокера. Объясняют они это тем чтобы новички не перли сразу в хисторик, но мы то с вами знаем, что это сделано для отжатия джокеров у населения на старые сеты в данный момент, а не на трон и какое-то там здоровье.. А еще иногда будут драфты по хисторик-сетам. Такие дела.

Пишите письма визардам, покупайте предзаказы, кидайте деньги в монитор(краткая компиляция последующего текста). 

Slowpoke news. Пару дней назад показали нового пластброкера фею-оборотня(скорее уж фея-оборотня :D) Око(Oko). Кого-то он мне напоминает.. :D

Спойлер

Жора

Создал я тут кароче на драфте М20, такое вот исчадие ада:

912822187_M20mill.jpg.ae4a955ceeff0f5c637f2fa47bac969b.jpg

И угададайте как сыграл? 1-3!!! Полный разгром, потому что видите ли, мне НЕЛЬЗЯ получать в руку, то чем моя колода сильна, основной костяк оставался в нижнией половине колоды, а в руку шел толко шлак который я брал просто "потому что в цевет". Из первых 20 карт я доставал только 2 из 6 Sage's Raw Denizen, и никаких толковых комбат-триков типа Befuddle и Unsummon - вот серьезно ни разу не увидел их в руке за 4 игры, будто и не клал их в колоду! :Cherna-facepalm: Оппонент тупо нажимал "атаковать всеми" и дожимал меня, когда у него оставалось каких-то 2-3 карты из колоды. Ублюдская игра. Ненавижу говно. Валит нарочно 100%. 

Я почти уверен что в тесте без вмешательства ублюдочной RNG арены, эта колода бы победила в 75% встреч. Потому что она поледовательна. Всё что требуетмся для победы - это НОРМАЛЬНОЕ распределение вероятности, вытащить 3 Sage's Raw Denizen из 6 к середине игры и смиллить оппонента. Но нет, для Арены - математика эта сложна, надо намухлевать чтобы победил очередной дебильчик у котого план победы это 1-2 бомбы в колоде и именно их он и вытащил против меня :Cherna-facepalm:

Tl;Dr играйте драфты агром. Тупа кукча хороших существ и ремувки. Комбо, милл не работают - игра вас пошлет нюхать писю.

Жора

Игра сегодня лагает жестко. Рывками всё, перезапуск не помог. Это вот просто в главном меню столько ресурсов жрет:

serhrthh.jpg.bb9043ee97e74d5d3aa442333ced0a1c.jpg

Они в клиент майнер засунули чтоли? :Cherna-facepalm:

В 30.08.2019 в 14:28, elvk сказал:

Начиная с ноября хисторик карты будут получаться за два джокера. Объясняют они это тем чтобы новички не перли сразу в хисторик, но мы то с вами знаем, что это сделано для отжатия джокеров у населения на старые сеты в данный момент, а не на трон и какое-то там здоровье.. А еще иногда будут драфты по хисторик-сетам. Такие дела.

Что делать будем? Жаба душит, подожду, но если не отменят глупости в последнюю неделю конвертирую вайлдкарты почти все в старые сеты на самое нужное, что в хисторикале пригодится. Двойные земли в доминарии у меня не все собраны и т.д. Нексус возможно куплю. Хотя непонятно как с его легальностью будет в хисторике. Bo1 наверное останется забанен.

Жора

Значит не показалось. 

MCreeper
Изменено пользователем MCreeper

Посмотрел реддит по случаю.

Спойлер

shwrdjt6qyi31.png?width=640&height=459&c

И полетят баны...

Жора
54 минуты назад, MCreeper сказал:

И полетят баны...

Имбовое комбо, но какбы сомневаюсь что его станут банить. Потому что по дизайну так и задумано. Это карты из одного и того же сета, что какбы намекает. Визарды дураки, но не полные идиоты. 

Плохо то, что это цвета эспер-контроля. Белый-черный-синий. 2й ход - Thought erasure. На 3й ход выходит Тефери, и дальше понеслась, что охреневшим имбоводам удобно. Любые карты. Wanderer + Dreadhorde это только один из вариантов это колоды, и далеко не самый популярный, надо сказать. Ибо в зеркальном матче проиграет более контроллящему эсперу.

MCreeper

Классный драфт, легко выигрывать. :D

Спойлер

3kkkrZn.png

Может сделал-бы 7, но в одном из матчей игра меня дисконнектнула, два раза подряд. :Cherna-facepalm:

Кстати, когда возможность купить кор сет мастери пасс кончается? С такой халявой есть шансы набрать нужную сумму до нового года. :burzhuy: И да, я знаю что "просто задонать" и тд. 

Жора
35 минут назад, MCreeper сказал:

Кстати, когда возможность купить кор сет мастери пасс кончается? С такой халявой есть шансы набрать нужную сумму до нового года. :burzhuy:

До 

В 30.08.2019 в 14:28, elvk сказал:

26 сентября

Но учти, что там дальше противники станут умнее. Матчмейкер составляет ретинг игрока внутри каждого события, и он накапливается. Следущие драфты пройдут против более сложных противников. Ты впрочем ничем не рискуешь если за золото билет брать, но за гемы не рискуй. Однозначно в минус уйдешь.

MCreeper

Похоже в ravnica at wat забыли дописать слово. Двухцветную землю таки не эксайлит.

Изменено пользователем elvk

Понеслась

Спойлер

okothiefofcrowns.jpgranklemasterofpranks.jpgfaerievandal.jpgrunawaytogether.jpgtomeraider.jpgwishfulmerfolk.jpgeyecollector.jpggildedgoose.jpgmaraleafpixie.jpgwitchingwell.jpgcrystalslipper.jpggoldenegg.jpgwitchscottage.jpglovestruckbeast.jpgflaxenintruder.jpgmidnightclock.jpgsyrkonradthegrim.jpgfoulmireknightp.jpgsmittenswordmasterp.jpgorderofmidnightp.jpgemberethshieldbreaker.jpgtournamentgrounds.jpgfirebornknight.jpgthecircleofloyalty.jpgwintermoorcommander.jpg

Food - артефакт с абилкой за 2 и поворот: пожертвуйте этот артефакт и получите три здоровья. Вероятно будет больше карт типа гуся, взаймодействующих с этой механикой, иначе это провальная тема, типа как Amass.

Спойлер

EDlGIaLXUAA_I7s.jpg

Что такое Adventure - пока не понятно. Арты, оформление, тематика сета 10/10. Колодец в вакууме выглядит перспективно, про остальное пока рано говорить.

16 часов назад, MCreeper сказал:

Похоже в ravnica at wat забыли дописать слово. Двухцветную землю таки не эксайлит.

Все земли являются бесцветными перманентами. Ошибки там нет.

Обновлено в 17:40

Жора

Не могу даже представить, что они с этой "едой" придумают, но плейнсвалкеры за 3-мана стоимость всегда вызывают проблемы.

387XtaG.jpg

MCreeper

Откуда Order of midnight и Smitten swordmaster? С остальными в основном или понятно, или понятно что ничего не понятно, но у этих уж больно картинки интересные.

Маша и медведи (?) - :D

Конрад - в скелеспам, срочно. Enjoy the wild ride!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2205
  • Создано 08.09.2017
  • Последний ответ 29.06.2024
  • Просмотры 189821
  • Ответов в сутки 0.67
  • Просмотров в сутки 57.82

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

889

• elvk

705

• EugeneL

227

• Deadwalk

115

• tank2000

82

• persoloid

39

• MCreeper

37

• AmonRaNu

35

• Userius

19

• Belegohtar

14

• Candramelekh

10

• i983

6

• Kapellan

5

• Nitrox

3

• Gil-galad

3

• Blackfyre Kreis

3

• DrIverD

2

• Chestr

2

• Volchenock

2

• nimen

2

• Финский лыжник

1

• hvas2n

1

• СУЛАРИУС

1

• Чёрный Ветер

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

elvk

Я тут короче прошел игру.      Разумеется в предыдущем забеге результат был строго противоположный.. В ивенте встречаются совершенно разнообразные противники, больше всего именн

elvk

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - розыгрыш 500 ключей на селезнийскую деку от Гэби. Спешите, осталось 14 часов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - ново

Candramelekh

Дата выхода: 2017 Разработчик: Magic Digital Studio Жанр:  Онлайн ККИ Язык: русский   Системные требования: Windows 7 (64-bit), ЦП: Intel Core i5, ОП: 4GB RAM,

Deadwalk

Just for fun воскрестный драфт АА-мини репорт И так воскресенье, MTG Arena ивент  по Draft-у со спец правилами. Стоймойсть участие 5000 голды. Играем. Первый пик приходит вот

elvk

КИБИРСПОРТ1111 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Чемпионаты по Арене в том числе, много воды, не стал особо вникать.   Кроме того, всем на почту должны были прислать промокод "GameAward

elvk

Целая куча всего появилась, связанного с патчем. Новости будут расположены именно в таком порядке, чтобы Вы не начали бомбить раньше времени как я и не упустили суть остального. 1. Патч сегодня в

EugeneL

@elvk @Жора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну вы понели...  

Gil-galad

Хорошая игра и противники интересные. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...