Перейти к содержимому
Strategium.ru

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

Жора

Самое обидное что я в этот раз не успел скрафтить Око, чтобы получить обратно вайлдкарту, а те сволочи что его абьюзили во всю теперь получают обратно все 12 вайлдкарт за всё вот это которое у них было в одной колоде и идут кратят новую топ-мета нагибалку по деклистам из интернета забесплатно :Cherna-facepalm:

• Oko, Thief of Crowns is banned.
  • Once Upon a Time is banned.
  • Veil of Summer is banned.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Я реально считаю что компенсации этим педоргам излишни. Либо пусть им ранги за сезон обнуляют.

Жора
(изменено)

Тем более что Veil of Summer зря забанили. Те кто её в Око-колодах играли, теперь получат больше вайлд карт забесплатно. Veil of Summer всё равно для них метрвая карта после бана Око. Чисто на сайд-боард против симик-флеша и т.п..

Лучше бы Волка занили. Причём любого/боих и того который еду жрет и того который флеш.

Изменено пользователем Жора

tank2000

Это они и в паках падать не будут?

Жора
49 минут назад, tank2000 сказал:

Это они и в паках падать не будут?

Будут. Но в самую последнюю очередь. Вместо гемов, когда ты все остальные карты из сета соберешь.

(изменено)

Волшебники там опрос создали по магии и не по магии: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Некоторые вопросы.. Вызывают вопросы ;).

А еще сейчас проходит Twitch Rivals по мтг, сегодня финал. Исходя из его результатов можно ожидать наплыва того или иного архетипа в аренке. С колодами можно ознакомится Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем elvk

tank2000

Заметил, что у оппонентов иногда проскакивают земли со сплошной картинкой. Пошел в декбилдер чтобы себе скрафтить. Там говорят, что нельзя. Вопрос, как себе скрафтить такие земли?

Жора

Фулл-арт земли были акционные в цикле событий летом. И в бандле который сняли с продажи. Но они выглядят уникально только в руке, а поле битвы миниатюрное изображение у них вполне обыденно выглядит.

tank2000
25 минут назад, Жора сказал:

Фулл-арт земли были акционные в цикле событий летом. И в бандле который сняли с продажи. Но они выглядят уникально только в руке, а поле битвы миниатюрное изображение у них вполне обыденно выглядит.

Эх. Пропустил. Спасибо за объяснение

Жора
3 часа назад, tank2000 сказал:

Эх. Пропустил. Спасибо за объяснение

В Теросе будут офигенские альт-арт земли. По крайней мере в картоне они засполерились. Осталось только подождать.

(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Краткий ленивый недоперевод от вашего любимого недопереводчика с дислексией:

СПИСОК ДРУЗЕЙ

• Не завезли. Какие-то проблемы с размерами шрифтов.

HISTORIC

• Историческая антология 1 уже в игре. Слыш купи.
  • Историческая рейтинговая игра бо3 доступна. В ней падают исторические индивидуальные наградные карты(ICR).
  • Исторические ICR включают помимо карт из стандарта версии этих карт из предыдущих сетов(например Opt из Доминарии). Сюда не входят карты из антологии 1. В остальном работают как обычные ICR.

СТАНДАРТ

• Тут написано про забаненые в понедельник карты, компенсацию и так далее. Все как всегда. Мне лень это переводить.

ГЕНЕРАЛ ОБЩИЕ ИЗМЕНЕНИЯ

• Улучшение интерфейса муллигана.
  • Улучшения автотапа.
  • Улучшения автоперехвата приоритета с картами имеющими способности вроде Crew и Animate.
  • Улучшения автоперехвата приоритета когда оппонент целит ваши перманенты с активируемыми способностями, которые Вы можете пустить в ход(например еду).
  • Улучшения использования еды.
  • Звуковые эффекты при выборе какую сторону карты с приключением Вы разыгрываете(ну да, больше свистоперделок это именно то что нам нужно, вместо того чтобы крупными буквами написать "ВОТ ЭТО ВОТ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ КОСТ", а "ВОТ ЭТО ВОТ СУЩЕСТВО" :Cherna-facepalm:)
  • Добавлено двадцать секунд на сайдбординг между матчами.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

• Судя по всему без особых улучшений. 

СОБЫТИЯ

Драфт

• Изменения в пиках ботов.

Событие историческая антология

• Обычный бо1 констрактед в хисторике без учета поражений и призами в виде стилей. Закончится 24 ноября.

Исторический паупер

Время проведения: 28 ноября - 1 декабря.

Вход: 500 золотых/100 камней.

До 4 побед или двух поражений.

Спойлер
  • 4 wins: 600 Gold, 1 Rare and Mythic Historic ICR, 2 Uncommon Historic ICRs (5% chance to upgrade to Rare/Mythic)
  • 3 wins: 450 Gold, 1 Uncommon Historic ICR (35% chance to upgrade to Rare/Mythic), 2 Uncommon Historic ICRs (5% chance to upgrade to Rare/Mythic)
  • 2 wins: 300 Gold, 1 Uncommon Historic ICR (25% chance to upgrade to Rare/Mythic), 2 Uncommon Historic ICRs (5% chance to upgrade to Rare/Mythic)
  • 1 win: 150 Gold, 1 Uncommon Historic ICR (15% chance to upgrade to Rare/Mythic), 2 Uncommon Historic ICRs (5% chance to upgrade to Rare/Mythic)
  • 0 wins: 3 Uncommon Historic ICRs (5% chance to upgrade to Rare/Mythic)

Драфт десяти жизней.

Время проведения: с 6 по 8 декабря.

Формат: бо1 драфт по эльдрейну. Игроки начинают с десятью единицами здоровья. Все остальное, включая награды и плату за вход аналогично рейтинговому драфту.

Визарды, ответьте пожалуйста на вопрос: "прост, зачем?"

МАГАЗИН

Завезли новые наборы, убрали некоторые старые. Не вижу смысла это переводить.

БАГФИКСЫ

Карты

• Outmuscle больше не дает неуязвимости стороне с приключениями карт с приключением. Интересно какую выгоду это давало их владельцам..
  • Forever young больше не показывает оппоненту порядок в котором Вы положили карты на топдек.
  • Починили взаимодействие Quasiduplicate и Mirrormade.
  • Карты с приключением, изгнанные с помощью Thief of Sanity теперь корректно отображаются.
  • Memory Theft показывает правильные подсказки.
  • Способности помещенные в стек с помощью фишек(токенов) теперь отображаются корректно.
  • Способность +1 Nicol Bolas, Dragon-God теперь имеет корректную анимацию.

Геймплей

• Всякие мелкие улучшения и исправления.

Известные ошибки

• Некоторые оверлеи не могут быть свернуты при нажатии над ними.
  • Всякая мелкая ерунда которую мне лень расписывать.
  • А вот это действительно важно: игра не дает использовать базовые земли из сета Mirage(те которые с пальмой). Замените их в своих деках на другие и все будет окей.

Если хотите больше подробностей - можете почитать по ссылке на эльфийском, но ничего важного там нет.

А еще будет какой-то анонс 25 числа:

Изменено пользователем elvk

tank2000
(изменено)

Вчера драфтился и споймадл Once upon a time. По окончанию пиков дали 20 гемов, полагаю за эту карту, так как все остальные рарки, которые я брал не в комплекте. Это так и должно работать, взял ты, значил забаненую карту. а тебе раз  - и гемы выдали?

Изменено пользователем tank2000

Анонс оказался на серию тематических бумажных промонаборов, внутри также лежат коды на карты для мтго и рубашки для арены. Так как это по сути репринты, то в некоторых форматах они будут легальны. Купить можно будет в течение ограниченного времени. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Спойлер
  • Secret Lair Bundle (all seven drops) - 12/2, 9am PT, $199.99
  • Bitterblossom Dreams - 12/3, 9am PT
  • Eldraine Wonderland - 12/4, 9am PT
  • Restless in Peace - 12/5, 9am PT
  • Seeing Visions - 12/6, 9am PT
  • <explosion sounds> - 12/7, 9am PT
  • Kaleidoscope Killers - 12/8, 9am PT
  • OMG KITTIES! - 12/9, 9am PT, $39.99

Спойлер

1-wvhf21jnlg-1574472217048.jpg

6-wvhf21jnlg-1574472229457.jpg

4-wvhf21jnlg-1574472224057.jpg

8-wvhf21jnlg-1574472234454.jpg

7-wvhf21jnlg-1574472231639.jpg

9-wvhf21jnlg-1574472237448.jpg

3-wvhf21jnlg-1574472222059.jpg

5-wvhf21jnlg-1574472226461.jpg

Спойлер

mirri-weatherlight-duelist-by-andrea-rad

regal-caracal-by-andrea-radeck-157447231

cat-token-2-by-andrea-radeck-15744722604

leonin-warleader-by-jakob-eirich-1574472

cat-token-1-jakob-eirich-1574472249466.p

arahbo-roar-of-the-world-by-erica-willia

qasali-slingers-by-allison-carl-15744723

9 часов назад, tank2000 сказал:

Вчера драфтился и споймадл Once upon a time. По окончанию пиков дали 20 гемов, полагаю за эту карту, так как все остальные рарки, которые я брал не в комплекте. Это так и должно работать, взял ты, значил забаненую карту. а тебе раз  - и гемы выдали?

А самих OUaT комплект? Если нет - то добавилась ли она в коллекцию? Если нет, то по идее так не должно быть. Раньше они точно добавлялись в коллекцию, хотя никаких пруфов по конкретно этим картам я найти не могу. Все об этом - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

tank2000
14 часа назад, elvk сказал:

А самих OUaT комплект? Если нет - то добавилась ли она в коллекцию? Если нет, то по идее так не должно быть. Раньше они точно добавлялись в коллекцию, хотя никаких пруфов по конкретно этим картам я найти не могу.

Она добавилась, плюс закинули 20 гемов. Может баг? Если так, то давольно полезный баг. Может быть, конечно, я сам ошибся и звял 5 копию, но в этом я крайне сомневаюсь, нет у меня ни одного черного комплекта рарок

Добавили нового питомца - личинку птенца малыша дрокона который з'їв мого діда. Стоит примерно половину почки 20000 золота или 3000 камней. Не растет.

Поправили земли из миража и еду. Еда то совсем сломана оказывается была. " You can no longer sacrifice the same Food token to activate Gilded Goose's mana ability while also sacrificing it to gain life". Также починили возможность реконекта во время сайдборда.

MCreeper
Спойлер

HA0olEh.png

Ничего необычного, просто золотой драфтер.

Жора
(изменено)
47 минут назад, MCreeper сказал:

До золота несложно добраться, мне всегда хватает голды за сезон золото брать. Только вот когда туда доберешься начинают встречаться даймонд-лига и даже выше уроды с гусями в око и т.д., или после бана ока вот с таким к примеру:

Спойлер

TXzQUFD.jpg

Полная сборка на еде с волками! Будто не драфт играем, а пре-констрактед колода. Побить такое мусором который типично драфтится нереально. Так им ещё и карта прёт! Всегда эти твари ходят первыми, никогда не имеют проблем с маной и карты из руки идеально по мана-кривой играют. Я когда вижу грузится такой му... жичек, сразу чувствую: будет слив. Я вот даже не знаю читы это, или игра спецально подмешиват карты чтобы киты (люди кто много донатят в фри-ту-плей) нагибали. Одно я знаю точно - выше золотой лиги на драфтить за ресурсы, которые с квестов и ежедневки дается нерально. Я в этом сезоне 5 раз на 6-7 побед сыграл. Только золото. А дальше - всё, нету 5000 голды на билет, я бы сходил!

13 часа назад, MCreeper сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тык (Открыть)

Пффф.. :D

Спойлер

honest-matchmaking.jpg

Однажды помню меня с сильвера попарило на чела из топ-10, скрина правда тогда не сделал.

12 часа назад, Жора сказал:

До золота несложно добраться, мне всегда хватает голды за сезон золото брать. Только вот когда туда доберешься начинают встречаться даймонд-лига и даже выше уроды с гусями в око и т.д., или после бана ока вот с таким к примеру:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Полная сборка на еде с волками! Будто не драфт играем, а пре-констрактед колода. Побить такое мусором который типично драфтится нереально. Так им ещё и карта прёт! Всегда эти твари ходят первыми, никогда не имеют проблем с маной и карты из руки идеально по мана-кривой играют. Я когда вижу грузится такой му... жичек, сразу чувствую: будет слив. Я вот даже не знаю читы это, или игра спецально подмешиват карты чтобы киты (люди кто много донатят в фри-ту-плей) нагибали. Одно я знаю точно - выше золотой лиги на драфтить за ресурсы, которые с квестов и ежедневки дается нерально. Я в этом сезоне 5 раз на 6-7 побед сыграл. Только золото. А дальше - всё, нету 5000 голды на билет, я бы сходил!

Если заранее накопить тысяч 80 то реально. В том месяце мог взять мифик, но после тридцати забегов настолько уже тошнило от этого эльдрейна, что доиграл последний забег на рубеже даймонд-2/даймонд-1 и сказал, все - хватит, обойдусь. Оставалось еще 15к голды, 7к камней и неделя, так что вполне бы взял. Но блин, настолько осточертело играть на миле или против милов, что просто забил. Хотя вроде говорят мил сейчас не особо форсится и стало получше, но желания его играть все равно нет. ВИРНИТИ ДОМИНАРИЮ111

Вообще у меня тактика - брать голд в драфте каждый сезон(ибо выгодно из-за месячных наград и оппы слабые, за 1-2 забега можно взять). Остальное коплю на драфт по невышедшему сету и там уже все сливаю(ну или не все).

Жора

Вау, 7 редких, самых мусорных, но это не имеет значения до тех пор пока их меньше 4х. В конце сезона открою накопленные бустеры, примерно 100 штук и система защиты от 5й копии всё исправит.

Спойлер

G5azMqo.jpg

Как обычно, пикал редкие забивая на состоятельность колоды...  Вангую слив 0-3🤣 Но этот драфт уже окупился. 

47 минут назад, Жора сказал:

Вау, 7 редких, самых мусорных, но это не имеет значения до тех пор пока их меньше 4х. В конце сезона открою накопленные бустеры, примерно 100 штук и система защиты от 5й копии всё исправит.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

Как обычно, пикал редкие забивая на состоятельность колоды...  Вангую слив 0-3🤣 Но этот драфт уже окупился. 

Castle Lochtwain, Castle Vantress, Fires of Invention.

49 минут назад, Жора сказал:

самых мусорных

maxresdefault.jpg

И это помимо потенциально неплохих принца и феи.. Или речь идет об их мусорности для драфта?

Жора
(изменено)
2 часа назад, elvk сказал:

И это помимо потенциально неплохих принца и феи.. Или речь идет об их мусорности для драфта?

Имелось в виду на общем фоне того что вообще в сете есть (гусь, волк, артефактная змея - как пример топ карт). И таки да, на драфте то что у меня набрано почти все бесполезные. Lochmere Serpent бы зашел отлично, помню драфт где он мне выпал - ИМБА. 9_9

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,205
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 177302

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

889

• elvk

705

• EugeneL

227

• Deadwalk

115

• tank2000

82

• persoloid

39

• MCreeper

37

• AmonRaNu

35

• Userius

19

• Belegohtar

14

• Candramelekh

10

• i983

6

• Kapellan

5

• Nitrox

3

• Gil-galad

3

• Blackfyre Kreis

3

• DrIverD

2

• Chestr

2

• Volchenock

2

• nimen

2

• Финский лыжник

1

• hvas2n

1

• СУЛАРИУС

1

• Чёрный Ветер

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

elvk

Я тут короче прошел игру.      Разумеется в предыдущем забеге результат был строго противоположный.. В ивенте встречаются совершенно разнообразные противники, больше всего именн

elvk

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - розыгрыш 500 ключей на селезнийскую деку от Гэби. Спешите, осталось 14 часов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - ново

Candramelekh

Дата выхода: 2017 Разработчик: Magic Digital Studio Жанр:  Онлайн ККИ Язык: русский   Системные требования: Windows 7 (64-bit), ЦП: Intel Core i5, ОП: 4GB RAM,

Deadwalk

Just for fun воскрестный драфт АА-мини репорт И так воскресенье, MTG Arena ивент  по Draft-у со спец правилами. Стоймойсть участие 5000 голды. Играем. Первый пик приходит вот

elvk

КИБИРСПОРТ1111 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Чемпионаты по Арене в том числе, много воды, не стал особо вникать.   Кроме того, всем на почту должны были прислать промокод "GameAward

elvk

Целая куча всего появилась, связанного с патчем. Новости будут расположены именно в таком порядке, чтобы Вы не начали бомбить раньше времени как я и не упустили суть остального. 1. Патч сегодня в

EugeneL

@elvk @Жора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну вы понели...  

Gil-galad

Хорошая игра и противники интересные. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • Arrey
    • alexis
  • Создать...