Перейти к содержимому
Strategium.ru

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

Жора

Жора
В 12.01.2020 в 12:19, Жора сказал:

Страшненькие петы из головы Ашиок?

Лол. Это всего лишь сова в черном варианте оказалась. Но она классная. Лучший пет как по мне. Хотя мне кошка нравилась, но вместо черного она фиолетовой становится, и это фуфел полнейший.

MCreeper
(изменено)

Эспер-контролль вернулся, ребята! Теперь Теферей снова двое!

Всё не даёт покоя один момент. До ротации были 3 самых вездесущих и доставучих колоды:

1. Иксалановские вампиры.

2. Просто элементали.

3. Прайдмейты.

Не помню ни одной карты из элементалей, которая ушла из ротации. (главный вопрос) После ротации просто элементалями всё ещё играли, но поменьше. Потом какой-то Эйнштейн додумался добавить туда филды дедов и голоса и они опять были везде. Потом филды дедов забанили, и элементалями больше не играл никто. Какого чёрта они так резко вышли из моды? ("Риторический" вопрос)

Спойлер

nFkDmXZ.png

Изменено пользователем MCreeper

Жора
1 час назад, MCreeper сказал:

Какого чёрта они так резко вышли из моды?

Да попадаются немного. Сегодня встретил. А вышли потому что честных колод больше нет. А элементали хоть и были хороши, но это всё равно трайбал на существах - честнее некуда. Зачем играть честной колодой когда можно выложить одну карту которая множитна ноль все усилия противника и выигрывает игру за вас сама? Ну 7 маны, подумаешь. На тертий-четвертый ход любая мал мальски стоящая колода уже может себе позволить. Тем более Ниссу и Киору никто не отменяет.

Киора Побеждает Богиню Моря 

А если противник чет задумал, то тут и картодер и контрспелл вам - сиди с открытой маной и жди что выбрать под конец хода оппонента.

ru_B9PV4kiSjx.png

Жора

А моноблек как сейчас переапали? Да они вообще могут не атакуя разыграть 4 сущеста и с одних только триггеров выхода на поле и смертей вас завалить!

ru_MBAkylqdkk.png ru_GC4UCWULff.png

Жора
(изменено)

И вот карта которая тихой сапой просочилась пока Око всех отвлекал. Может кто-нибудь объяснить почему 1/4 летун даже если забыть о способности ВЫТАЩИТЬ ЛЮБУЮ КАРТУ извне игры (т.е. из сайдборды даже при игре в best of 1) СТОИТ 2 маны???? Это вообще ахреть как нечестно. Ведь такой контроль получается даже заагрить не получится! Ну и собственный Deafening Clarion это дерьмеццо переживает.

Картинки по запросу fae of wishes

Изменено пользователем Жора

Жора
(изменено)

Или вот карта. Это что нормальная честная крарта? Да нет ни разу. Переаппаное до безобразия говнеццо. Могли бы и дальше пойти дать +10/+10 и неуязвимость, чисто для лулзов и оверкилла. Абсолютно токсичная. Должна стоить как минимум 4 маны. Практически в одну калитку из-за неё UW флаеры уделают любую честную мидрендж и агро колоду. Выложил тройку птичек, и держить вот это и дешевый контрспелл  для подстраховки. Всё. Простая математика: 3 птички даже самые тоненькие 1/1 с таким бафом уже 3/3 становятся, а это извините 9 жизней за атаку! И то что типа вот эта карта дешевле потому что бафает только летающих... Не оправдение чтобы быть такой дешевой, а скорее инструкция к действию.

27.jpg

Жора

Кароче чет меня прорвало, но факт, что сейчас настолько сломанный стандарт, что даже Пёрышком (Feather, the Redeemed) играть перестали! 

Вот так вот.

Жора

Вот опять этому высеру проиграл. Тупо птички за 1 маны, контрспелл и Rally.

Спойлер

Od0POSf.jpg

Колода просто 

fa61813e428287cdbee62718ad430b0c.jpg

Как и весь стандарт сейчас. 

Жора
(изменено)

Уже ДВА часа сижу не могу и 1 победы сделать. Как фармить ресурсы на драфт????

Сделали бы хоть один режим для людей где можно ПОИГРАТЬ В МАГИЮ. А не смотреть как против тебя подбирает РУКУ, КОЛОДУ, ОППОНЕНТА, ВАЛИТ. Причём играет оппонент разумеется, нетдекерским высером, суть которого ЗАТКНУТЬ полностью и не дать поиграть.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Я кароче только так теперь делаю: если не прёт, зхахожу в свободный режим, если попадаю против нетдекерсого биомусора когда сам взял нарочно новичковкую колоду (ведь матчмейкинг по уверениям по силде колод у нас ) то я с первого хода ТЯНУ. ВСЕ ТАЙМЕРЫ. Так хоть рано или поздно есть шанс что противник забьет и ливнет, он ведь ничего не теряет.   Хотя шанс такой... маленький. Они же там все

fa61813e428287cdbee62718ad430b0c.jpg&key=f90fa7032f1a38271f952b1f05434fce48899f12bd608a2c25b1e5a7359e2813

конченные. Будут сидеть терять своё время, даже если я при том ещё их и выигрываю.

И это самое приятное что может случиться: заставить нетдекерсого урода ждать час, а потом ещё он и проигрывает новичковской стартовой колоде!

А если выиграет, то поздравления кретиненку!!! Он потратит час чтобы завершить одну партию, получить свои несчастные +100 золота/карту. Нормальные люди, кто пришел ПОИГРАТЬ В МАГИЮ, бы просто уступили, пошли бы искать себе равного оппонента тоже с топ тир нетдекерской колодой.

AmonRaNu

Токсичность в ответ на токсичность. Думаю, что Вам нужно больше ценить собственное время. Проблема есть, я делаю дейлики в режиме Игра собранной колодой, там, как правило игроки послабее и колоды не тир 1.

Жора
(изменено)

Помойка, просто помойка. 

2 часа назад, AmonRaNu сказал:

, как правило игроки послабее и колоды не тир 1.

Хз. я вот не знаю как объяснить, но факт что вижу даже в свободном не ранговом режиме сплошь уродов-нетдекеров. Ещё драфт по теросу за 1500 гемов не открылся у них уже колоды по полной использующие новые карты! Тут только два источника: презаказ бустеров за хренову тучу гемов, либо несколько, 5-10 минимум походов на силед по 2000 гемов. Тк и так ~10К гемов. Я играю каждый день, пусть не оптимально, но минимум все квесты и по 250 золота за первую победу собираю, ровно как и 15/15 побед в неделю на опыт к бонусам премиум мастери. И не могу себе и трети этого позволить!!! Т.е. меня против донатеров-нетдекеров ставит. Даже если я стартовую колоду возьму.

Так и этого мало! Игра такое ощущение, что меня тупо на мясо назначила. Развлекать богатеньких чмырей. Всегда я играю против наиболее неудобных карт по архетипу (см выше скрин - если моно зеленый с их слабостью к летунам то против агро-летунов), более того, нужные карты всегда оказываются сами собой в руке оппонента. Вот, очередному говну любезно задонатившему на терос и 4-мана боард вайпу новую в руку положили! Как я мог ожидать подобное?! Или быть может это чит у них такой. Я помню было в Duels разоблачали читеров которые могли любые карты из колоды разгрывать имея в руке хотя бы одну неизвестую оппоненту, она становилась по их желанию требуемой.

spacer.png

В бо3 анранкед вроде как нет подбора по "силе колоды". Я конечно ни на что не намекаю.. Но может стоит попробовать?

А пером не играют из-за отсутствия в стандарте ремувала подобного Reckless Rage или как он там называется. Без него эта колода не живет.

Жора
20 часов назад, elvk сказал:

В бо3

В бо3 мне вообще походу путь заказан с моим уровнем угнетения. В нынешней мете кто первый ходит тот и побеждает, причём мне прийдется в таком раскладе играть 3 партии вместо одной как в Бо1. Первый раз ходит опп - побеждает, второй раз - я побеждаю, третий - скорее всего снова он и гг. Потраченное впустую время становится в 3 раза больше! 

Жора
(изменено)

Играю драфт Тероса, кароче. Пока есть гемы. Из первого опыта скажу, что лучшая карта во всей колоде оказалась вот эта: внутри формата просто бомба! Перманентно решает почти все проблемы за 1 маны, инстантом. 

Mystic%20Repeal.jpg

Жора

Ссаная игра тупо валит. Ну кто бы сомневался, что жаже после муллигана мне пришло 6 земель и 1 карта с самого конца мана-курвы за 7 маны.

Спойлер

WyVxkGe.jpg

B03 такой же лохотрон, только хуже. Т.к. уроды которым игра в руку насовывает похлодящие карты, и не факапит ману измываются над вами в 2 раза дольше. Чмо поди ещё и думает что на скилле победило. Ага. Щас.

EugeneL

@Жора Просто у тебя аватарка такая в Арене: минотавр в огне, который кричит от боли. Смени на Карна или Гидеона - сразу попрет :)

Жора
(изменено)

Ни капли не подтусованная честная игра. Как вам стратегия победы дорк с хекспруфом и 4 (ЧЕТЫРЕ) подряд ауры All That Glitters???

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Да я даже Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. подряд никогда 4 не вытаскиваю!!! 

tank2000

Спустя 4 дня визарды ответили
 Selection_999(181).thumb.png.49bf5d483bbc8102e5ca766463781e0b.png
Был крайне удивлен.

Жора
(изменено)

@elvk ну как там ваш драфтец Тероса? 

Лично у меня что-то наклёвывается по стратегиям. Черный цвет предсказуемо тащит. Мне кажется конкретно черно-зеленый вариант. Очень много ремувок в сете. Почти все в черном и красном цветах, и в зеленом если считать эффекты по разрушению зачарований за полноценные ремувки, коими они внутри формата и являются. Черно-белый и черно-синий возможно тоже имеет право на жизнь. И самый требовательный, но ещё вменяемый варик - сине-зеленый либо бело-синий, но надо хорошие анкоммон и редкие/мифик чтоб выпали, иначе и браться не стоит. 

Рабочие лошадки сета:

ru_YZvJ4cpHtV.png + ru_rMPDczBMGM.png+ru_jO8zOyvCLu.png

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,205
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 177296

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

889

• elvk

705

• EugeneL

227

• Deadwalk

115

• tank2000

82

• persoloid

39

• MCreeper

37

• AmonRaNu

35

• Userius

19

• Belegohtar

14

• Candramelekh

10

• i983

6

• Kapellan

5

• Nitrox

3

• Gil-galad

3

• Blackfyre Kreis

3

• DrIverD

2

• Chestr

2

• Volchenock

2

• nimen

2

• Финский лыжник

1

• hvas2n

1

• СУЛАРИУС

1

• Чёрный Ветер

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

elvk

Я тут короче прошел игру.      Разумеется в предыдущем забеге результат был строго противоположный.. В ивенте встречаются совершенно разнообразные противники, больше всего именн

elvk

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - розыгрыш 500 ключей на селезнийскую деку от Гэби. Спешите, осталось 14 часов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - ново

Candramelekh

Дата выхода: 2017 Разработчик: Magic Digital Studio Жанр:  Онлайн ККИ Язык: русский   Системные требования: Windows 7 (64-bit), ЦП: Intel Core i5, ОП: 4GB RAM,

Deadwalk

Just for fun воскрестный драфт АА-мини репорт И так воскресенье, MTG Arena ивент  по Draft-у со спец правилами. Стоймойсть участие 5000 голды. Играем. Первый пик приходит вот

elvk

КИБИРСПОРТ1111 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Чемпионаты по Арене в том числе, много воды, не стал особо вникать.   Кроме того, всем на почту должны были прислать промокод "GameAward

elvk

Целая куча всего появилась, связанного с патчем. Новости будут расположены именно в таком порядке, чтобы Вы не начали бомбить раньше времени как я и не упустили суть остального. 1. Патч сегодня в

EugeneL

@elvk @Жора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну вы понели...  

Gil-galad

Хорошая игра и противники интересные. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • Arrey
    • Blackfyre Kreis
    • Alex Верховный
  • Создать...