Перейти к содержимому
Strategium.ru

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

EugeneL
(изменено)

Кстати, я понаблюдал немного, и пришёл к интересному выводу: через пару дней после воскресенья «дышать» как-то проще. Вчера сделал 2 раза по 6 побед в констактеде, один раз встретил ВВ, второй раз контроль деку со змеей 7/7 и Тефери. Остальные соперники - стартовые деки.

может, народ с крутыми деками просто забрал бонусные 3 деки бустера и больше не напрягается до следующей серии из трёх?

Кстати, драфт я выиграл тоже в пятницу.

Изменено пользователем EugeneL

Userius
5 часов назад, EugeneL сказал:

может, народ с крутыми деками просто забрал бонусные 3 деки и больше не напрягается до следующей серии из трёх дек?

что за бонусные 3 деки?

EugeneL
(изменено)
11 час назад, Userius сказал:

что за бонусные 3 деки? 

За 5 побед дают деку бустер из сета "Гильдии Равники". Получить такой бонус можно 3 раза в неделю. В воскресенье днем ивент стартует заново

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - розыгрыш 500 ключей на селезнийскую деку от Гэби. Спешите, осталось 14 часов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - новость от Криса. 15 числа в игру будет введен директ челленж.

Также, скоро введут силед по м19 и Доминарии. Время проведения подвезут на следующей неделе.

Userius

Жалко только что в директ челенджах нельзя делать дейлики и кап 15 побед в день.

EugeneL
56 минут назад, Userius сказал:

Жалко только что в директ челенджах нельзя делать дейлики и кап 15 побед в день.

А дейлики и так легко делать - дейликов, в которых главное требование - победа, нет.

ICR фармить нельзя, но это, по моему мнению, был бы эксплойт

Еще 2 многоразовых кода по аналогии с предыдущими:

XWG-jMbt-cUu

X96-QUxq-upQ

Если да, то - да. Если нет - нет.

Userius

жалко что профукал 10 дней раздачи кодов на деку, 5000 раздавали, сегодня подписался всеми 4мя способами, надеюсь фартанёт.

Кстати, после 300 игр моноблю скопились ВК да и коллекция подросла. 

Вот и задумался что-то крафтануть. Могу жахнуть Голгари, Димир и Иззет через фениксов и дрейков.

Все 3 нравятся, вот прямо хз что выбрать.

Ну чтож, коды разослали, проверяйте почту и папку спам обязательно.

4 часа назад, Userius сказал:

жалко что профукал 10 дней раздачи кодов на деку, 5000 раздавали, сегодня подписался всеми 4мя способами, надеюсь фартанёт.

Кстати, после 300 игр моноблю скопились ВК да и коллекция подросла. 

Вот и задумался что-то крафтануть. Могу жахнуть Голгари, Димир и Иззет через фениксов и дрейков.

Все 3 нравятся, вот прямо хз что выбрать.

Рекомендую подождать окончания протура на этих выходных и посмотреть как себя покажут эти деки. 

EugeneL
(изменено)

Из твича выпало. Может, заработает у кого

Спойлер

FishMoley

Кстати, никто не знает, за партии, проигранные из-за дисконнекта, дают какие-нибудь компенсации? Я же за вход на ивент плачу не для того, чтобы смотреть на анимацию таймаута каждый ход? Вкратце ситуация: я рызаграл карту, увидел анимацию таймаута, после реконнекта обнаружил, что у меня уже лица нет, консиднул. Интернет у меня нормальный - смотрю фильмы в ХД онлайн без лагов

Deadwalk
23 часа назад, EugeneL сказал:

Из твича выпало. Может, заработает у кого

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. твич-ТВ (Скрыть)

FishMoley

Кстати, никто не знает, за партии, проигранные из-за дисконнекта, дают какие-нибудь компенсации? Я же за вход на ивент плачу не для того, чтобы смотреть на анимацию таймаута каждый ход? Вкратце ситуация: я рызаграл карту, увидел анимацию таймаута, после реконнекта обнаружил, что у меня уже лица нет, консиднул. Интернет у меня нормальный - смотрю фильмы в ХД онлайн без лагов

дают но долго мурыжат пиши петицию подробную (напирай что игра сырая и ивент платный) и лог прикрепи все равно попросят.

Прямо сейчас проходит завершающий этап про-тура. Уже определились топ-8 участников, которые в данный момент и играют между собой.

Что по колодам? Вайт виня, Джескай контроль, Иззет дрейк-фениксы и 5 Борос виней. Да-да, 5 борос виней. 

Забавный факт: соотношение Healer Hawk и Врасок в топ колодах составляет 12 к 0 xD

Ну а ваш покорный слуга немного покатал драфт GRN(какой он скучный однако по сравнению с Доминарией). А если точнее - 4 раза. И мне открылась истина: Боросы порят.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В третий раз мне упал Батя первым пиком и я решил собрать Иззетов.. Это была ошибка. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Короче нужно напикать 3-4 первых дропа, 5-8 вторых,  пачку третьих и несколько финишеров. Два-три трика, ремувалы по возможности. Всякие Boros Challenger, Guildmage, Inspiring Unicorn, Roc Charger, Haazda Marshal должны отрываться с руками. Серьезно, я пикнул Челленджера овер Асассин трофи и нисколько не пожалел. В общем, пикайте деку в таком стиле и порите с первого хода.

Да прибудут с Вами Таджик(вообще он Тайич, но всем плевать) и Аурелия с Варбоссом.

EugeneL

А что такое «виня»?

2 минуты назад, EugeneL сказал:

А что такое «виня»?

Колода основанная на большом количестве мелких существ, зачастую одного цвета. Как зоолок в ХСе, к примеру.

EugeneL

А такой вопрос: на что лучше тратить кристаллы - на быстрые драфты или на силед?

P.S. у меня быстрые драфты плохо идут - в среднем 2-3 победы, один раз катку осилил, но это - исключение скорее. Т.е. драфт у меня - не самоокупемый еще

Userius

Constructed за 500 голды безубыточные точно

Вот и закончился про-тур. А в топ-4 у нас что? Правильно, там у нас 4 Борос-вини. Колоды с про-тура: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

6 часов назад, EugeneL сказал:

А такой вопрос: на что лучше тратить кристаллы - на быстрые драфты или на силед?

P.S. у меня быстрые драфты плохо идут - в среднем 2-3 победы, один раз катку осилил, но это - исключение скорее. Т.е. драфт у меня - не самоокупемый еще

У Нокса вышел видос по этому поводу, он там как раз отталкивается от исследования, приведенного камрадом Userius.

Спойлер

Вывод Нокса: BO1, BO3 констрактеды и BO1 драфты играть выгодно с 50% винрейтом. играя BO3 драфты Вы скорее всего просто просадите ресурсы. Силед по словам Нокса выгоден в ситуации:

- У меня есть неделя времени и 50 баксов, что мне делать?

- Играй в силед.

Вообще что так, что так: и силед и бо1 драфт окупаются уже на этапе входа в них. Но вообще, по-моему драфт лучше. В силеде мы просто вскрываем 6 паков(а значит 6 рарок/мификов, 18 анкомонов, остальные комонки, причем совершенно рандомных) и делаем из них деку. В драфте же мы контролируем процесс набора карт и можем собрать более синергичную, а значит и сильную деку. Но в то же время оппоненты собираются по тому же принципу, так что средняя дека в драфте сильнее средней деки в силеде. К тому же, если исходить из этого исследования, получается что вероятность сыграть драфт в плюс выше, чем силед. И еще кое-что: драфт за 750 камней выгоднее драфта за 5000 голды.

Как всегда сумбурно, но как-то так.

tank2000
9 часов назад, elvk сказал:

Но вообще, по-моему драфт лучше.

Согласен, я как-то надрафтил 9 рарок за драфт, правда половиной не играл, чисто в коллекцию набрал, чтобы были
Никто не в курсе какое расписание ивентов на декабрь? (Или еще рано?)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,205
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 167575

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

889

• elvk

705

• EugeneL

227

• Deadwalk

115

• tank2000

82

• persoloid

39

• MCreeper

37

• AmonRaNu

35

• Userius

19

• Belegohtar

14

• Candramelekh

10

• i983

6

• Kapellan

5

• Nitrox

3

• Gil-galad

3

• Blackfyre Kreis

3

• DrIverD

2

• Chestr

2

• Volchenock

2

• nimen

2

• Финский лыжник

1

• hvas2n

1

• СУЛАРИУС

1

• Чёрный Ветер

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

elvk

Я тут короче прошел игру.      Разумеется в предыдущем забеге результат был строго противоположный.. В ивенте встречаются совершенно разнообразные противники, больше всего именн

elvk

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - розыгрыш 500 ключей на селезнийскую деку от Гэби. Спешите, осталось 14 часов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - ново

Candramelekh

Дата выхода: 2017 Разработчик: Magic Digital Studio Жанр:  Онлайн ККИ Язык: русский   Системные требования: Windows 7 (64-bit), ЦП: Intel Core i5, ОП: 4GB RAM,

Deadwalk

Just for fun воскрестный драфт АА-мини репорт И так воскресенье, MTG Arena ивент  по Draft-у со спец правилами. Стоймойсть участие 5000 голды. Играем. Первый пик приходит вот

elvk

КИБИРСПОРТ1111 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Чемпионаты по Арене в том числе, много воды, не стал особо вникать.   Кроме того, всем на почту должны были прислать промокод "GameAward

elvk

Целая куча всего появилась, связанного с патчем. Новости будут расположены именно в таком порядке, чтобы Вы не начали бомбить раньше времени как я и не упустили суть остального. 1. Патч сегодня в

EugeneL

@elvk @Жора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну вы понели...  

Gil-galad

Хорошая игра и противники интересные. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...