Перейти к содержимому
Strategium.ru

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, tank2000 сказал:

Дек-лист в студию)))
Сорян, не заметил

Любое месиво из ремувалов, плейнсволкеров и валуе-существ. ;) То что линканул - моя дека, не факт что она оптимальна. И не скупитесь на добор кстати. Преимущество по картам решает. И не берите много больших штук - будете сидеть с 4-5 землями и полной рукой 6 дропов.

Жора
26 минут назад, tank2000 сказал:

Надеюсь, все про код "GAMEAWARDS" знают? Ночнью визарды халяву подвезли) 25 карт)

Блин, гдеж они раньше были? :D Конклавы, лава койлы, саботажи - уже полностью есть, причём часть за вайлдкарды была на начальном этапе обменяна, ибо это must have. Ну да ладно, +5% к заполнению хранилища тоже хороший подарок.

EugeneL
(изменено)

Кстати, когда хранилище лучше открывать:  как только заполнится, или есть какие-то хитрости?

Изменено пользователем EugeneL

41 минуту назад, EugeneL сказал:

Кстати, когда хранилище лучше открывать:  как только заполнится, или есть какие-то хитрости?

Насколько мне известно, никакой разницы когда его открывать нет. Но вот неизвестно что будет, когда систему будут перерабатывать. Когда на ЗБТ его переделывали, всем выдали полное хранилище, а процент обнулили. Так что лучше сразу вскрыть от греха.

Deadwalk
1 час назад, elvk сказал:

КИБИРСПОРТ1111 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Чемпионаты по Арене в том числе, много воды, не стал особо вникать.

Кроме того, всем на почту должны были прислать промокод "GameAwards"(вводить без кавычек)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Список карт (Открыть)

1x Vraska's Contempt 
1x Risk Factor 
1x Search for Azcanta 
1x Cleansing Nova 
1x Ghalta, Primal Hunger 
4x Sinister Sabotage 
4x Eldest Reborn 
4x Conclave Tribunal 
4x Lava Coil 
4x Merfolk Branchwalker

У кого не сработало - пишите в саппорт, говорят закидывают достаточно оперативно.

Дело в том что в магии есть не только режим стандарт констрактед, но и некоторые другие. Все эти доминаривские леги вполне себе играют в форматах типа коммандера или там синглтона. Дека на Джойре в свое время была тир1 в коммандере кстати. 

Я точно в деле, колоду возьму вот эту: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

По ощущениям голгари тир-1. Дека на Мулдроте себя неплохо показывает. Контроль слабоват. Все остальные сильно уступают. Крысы это просто рофл. Забавно видеть как они консидают на 4-5 ход. Нет, серьезно еще остались индивиды, считающие, что крысы что-то могут.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Награды (Открыть)

Singleton Challenge
Ready to take your Singleton deck to the next level? The Singleton Challenge offers the ability to win more prizes than our usual Singleton event! 
Entry: 300 Gems or 1500 Gold 
Event Structure: 7 Wins or 2 Losses, whichever comes first. 
Rewards: 

0 Wins: 500 Gold and 2 ICRs (Individual Card Rewards) 
1 Win: 750 Gold and 2 ICRs 
2 Wins: 1000 Gold and 2 ICRs 
3 Wins: 1500 Gold and 2 ICRs 
4 Wins: 1900 Gold and 2 ICRs 
5 Wins: 2100 Gold and 1 Dominaria Booster Pack 
6 Wins: 2300 Gold and 2 Dominaria Booster Packs 
7 Wins: 2500 Gold and 3 Dominaria Booster Packs

Опередил пока я писал все это ;)

Киберспорт эм ну ок пусть киберкотлеты порадуются 🤣  А так пофиг  как по мне лучше бы пару програмистов дополнительно наняли всяк пользы больше для игры было бы.

По ивенту ждем батлрепорта с мест сражений 😎  (хотя как по мне с морковкой в этот раз пожадничали прошлый раз было на 500 золота дороже но и награды жирней)

tank2000

Я пойду на ивент. Попробую иззетов) потрачу 1500 голды и получу 500 голды назад и две карты) 
Я человек просто вижу синглтон - играю синглтон

EugeneL
19 минут назад, Deadwalk сказал:

По ивенту ждем батлрепорта с мест сражений 😎  (хотя как по мне с морковкой в этот раз пожадничали прошлый раз было на 500 золота дороже но и награды жирней)

Так там констрактед же был с 30-ю паками награды за 7 побед, не?

Deadwalk
(изменено)
22 минуты назад, EugeneL сказал:

Так там констрактед же был с 30-ю паками награды за 7 побед, не?

да констрактед

но все равно слишком круто они подрезали грядку

Изменено пользователем Deadwalk

EugeneL
(изменено)
7 часов назад, Deadwalk сказал:

да констрактед

но все равно слишком круто они подрезали грядку

жлобы-с, пикселей нарисованных им жалко

P.S. я проиграл 2 битвы из-за дисконнекта в первом забеге. Колода себя хорошо показала, а вот сервера Визардов -- увы.

P.P.S. сыграл 4 партии - 2 на 2 дважды. 3 раза проиграл из-за "перекурочивания" - тупо не заходят земли, сижу с землями другого цвета, или с малым количеством земель. 1 раз из-за дисконнекта

Deadwalk
17 часов назад, EugeneL сказал:

жлобы-с, пикселей нарисованных им жалко

P.S. я проиграл 2 битвы из-за дисконнекта в первом забеге. Колода себя хорошо показала, а вот сервера Визардов -- увы.

P.P.S. сыграл 4 партии - 2 на 2 дважды. 3 раза проиграл из-за "перекурочивания" - тупо не заходят земли, сижу с землями другого цвета, или с малым количеством земель. 1 раз из-за дисконнекта

я уперся в стену контроля примено после 2-3 побед

куча дек на 3-х цветном контрле с тефери... в итоге надоело перестал гамать в ивент

крысок не встретил ниразу

@elvk  посмотрел деку, но вопрос возник по земле базовой  как ты набрал пачку земли с разными картинками?

EugeneL
47 минут назад, Deadwalk сказал:

крысок не встретил ниразу

Я 1 раз встретил - слава богу, зашёл масс ремувал

_________
добавлено 1 минуту спустя
48 минут назад, Deadwalk сказал:

@elvk  посмотрел деку, но вопрос возник по земле базовой  как ты набрал пачку земли с разными картинками?

Надо сделать в коллекции фильтр по названию земли, НО не включая фильтр по землям

48 минут назад, Deadwalk сказал:

В 05.11.2018 в 17:33, elvk сказал:

1. Во время редактирования колоды пишем в поиске название земли, например Island.

2. Кликаем Advanced Filters(крайняя правая кнопка в фильтрах)

3. Тыкаем Reset.

4. Готово.

Повторяя этот процесс можно выбрать разные земли одного и того же типа. Ну а дальше плюсиком добрать до необходимого количества. А еще можно собрать колоду из 70 разных базовых земель 9_9

В 06.11.2018 в 17:26, elvk сказал:

Вы наверное нажимаете добавить землю. Не нужно этого делать, никаких фильтров быть не должно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вот какие кнопки нужно нажимать. (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Фууууух давно я так не горел. Такие чудеса мне оппоненты показывали, каких я никогда в этой игре не видел.

%D0%BC%D0%B5%D0%BC-this-is-fine.png

Но в конце концов я добился своего.

Спойлер

Nu-nakonecto.jpg

Колода: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оразку и Мемориал в топку, плохо действуют на ману, уберу их потом.

EugeneL
(изменено)

Поучаствовал в ивенте такой вот декой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Винрейт средний: 32/26 = 55%

Рекорд: 6 побед

Из минусов:

1) некоторые карты (типа хирург за 1 черную, сбрасывающий 3 карты в грейв) играют плохо, таких карт больше, хирург - это самый яркий пример. Буду думать над заменой.

2) очень часто деку перекурочивает: у меня проблемы с землями случались как минимум раз за забег.

Спойлер

Conclave Tribunal

Cleansing Nova

Search For Azcanta

Sinister Sabotage

Angrath, the Flaim-Chained

Deafening Clarion

Raph Capashen, Ship's Mage

Dauntless Bodyguard

Ajani's Pridemate

Ixalan's Binding

On Serra's Wings

Goring Ceratops

Prodigious Growth

Polyraptor

Vona, Butcher of Magan

Muldrotha, the Gravetide

VavectisAsmadi, the Dire

Clifftop retreat

4

P.S. как картинки карт вставить из mtgarena.pro?

tank2000
В 07.12.2018 в 18:23, EugeneL сказал:

По ивенту

Сыграл 2 игры
первая 4 победы
вторая 6 побед
Доволен, но не хватило времени вдоволь наиграться. Жду очередной синглот.

tank2000

Когда будет новое распмсание ивентов?

EugeneL
39 минут назад, tank2000 сказал:

Когда будет новое распмсание ивентов?

Там до конца месяца есть, правда без драфта по Иксалану почему-то 

tank2000

Вчера впервые сыграл 7-2 на ивенте. По наградам завезли две рарки и мифик. Вот этой декой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но с легкими заменами.

В эти выходные нас ждет ивент от Брайана "Брайан Киблер" Киблера из Брайан Киблер Гейминг!

Суть: обычный констрактед, но с подвохом. Подвох заключается в том, что разыгрывая кричу с манакостом 4+, Вы дроваете карту. Человек, карточки с которым раньше клали в бустера, ты серьезно не мог придумать ничего получше? Видимо 4 года в хсе дают о себе знать..

Brian_Kibler.PNG?version=625cf42a7431d3e

tank2000

Похоже, это самый унылый ивент

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,205
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 176814

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

889

• elvk

705

• EugeneL

227

• Deadwalk

115

• tank2000

82

• persoloid

39

• MCreeper

37

• AmonRaNu

35

• Userius

19

• Belegohtar

14

• Candramelekh

10

• i983

6

• Kapellan

5

• Nitrox

3

• Gil-galad

3

• Blackfyre Kreis

3

• DrIverD

2

• Chestr

2

• Volchenock

2

• nimen

2

• Финский лыжник

1

• hvas2n

1

• СУЛАРИУС

1

• Чёрный Ветер

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

elvk

Я тут короче прошел игру.      Разумеется в предыдущем забеге результат был строго противоположный.. В ивенте встречаются совершенно разнообразные противники, больше всего именн

elvk

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - розыгрыш 500 ключей на селезнийскую деку от Гэби. Спешите, осталось 14 часов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - ново

Candramelekh

Дата выхода: 2017 Разработчик: Magic Digital Studio Жанр:  Онлайн ККИ Язык: русский   Системные требования: Windows 7 (64-bit), ЦП: Intel Core i5, ОП: 4GB RAM,

Deadwalk

Just for fun воскрестный драфт АА-мини репорт И так воскресенье, MTG Arena ивент  по Draft-у со спец правилами. Стоймойсть участие 5000 голды. Играем. Первый пик приходит вот

elvk

КИБИРСПОРТ1111 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Чемпионаты по Арене в том числе, много воды, не стал особо вникать.   Кроме того, всем на почту должны были прислать промокод "GameAward

elvk

Целая куча всего появилась, связанного с патчем. Новости будут расположены именно в таком порядке, чтобы Вы не начали бомбить раньше времени как я и не упустили суть остального. 1. Патч сегодня в

EugeneL

@elvk @Жора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну вы понели...  

Gil-galad

Хорошая игра и противники интересные. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Arrey
  • Создать...