Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем elvk

ВИЛКОЙ В ГЛАЗ ИЛИ.. нувыпонели..

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Возвращение блудного Гаррука

Спойлер

3W

Sorcery

Put a +1/+1 counter on each creature you control.

If you paid 3 or more white mana to cast Silver Flame Ritual, creatures you control gain vigilance until end of turn.

Killing Fire

2R

Instant

Deal 3 damage to any target. If you paid 3 or more red mana to cast this spell, it deals 4 damage to that target instead.

Pie Wrap

2BB

Instant

Destroy target creature. Create a food token.

Больше спойлеров можно найти в самой арене, если выбрать несозданные карты. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Adventure - карту можно разыграть как сорсери/инстант. Затем она отправится в изгнание и ее можно разыграть оттуда как существо.

И главная новость на данынй момент. В Арену завезли Бравл!

26 числа Арена выходит из беты. Всем участником выдадут аватар и протекторы.

Спойлер

en_Gt98pV3Rk0.png.fd5985d7472a40810b18feen_qJKVk6X6zp.png.6e50153cbf4951152372bcen_ZFFME4KyXb.png.949c06872f3b941a5f79e7en_nl7FCtQmeI.png.a5147cd26c9753de13809bru_bhs3gq4yrP.pngru_FYDOvRd36b.png

Жора

Арена обновилась. И там такое творится.... БЕГОМ!

Мне какое-то яйцо зеленое дали. В профиле лежит, не открывается до 26 сентября как я понял. Но главное - ивент с командующими и картами из Элдраина. За каждую победу дают фулл-сет из 4х карт нового сета! :o_0: Шок, спешите, без регистрации и СМС.

MCreeper

А почему ещё никто не пожаловался на андроидизацию? Меня от этого если не ливнуть, то блевануть тянет. :8:

Жора

По ивенту, мой рейтинг колод:

rthsrthrth.jpg.5740d32f869b1777dde6c9263f95425c.jpg

1 место: Дракон-охотник, агро с синергией на пожертвования и триггеры смерти. Сбалансированная колода с ремувками и небольшим рампом.

2 место: Сказочник. Очень быстро может отожраться до космических значений маны, вытащить всю свою колоду в руку и ваншотнуть одной из 8+ мана бомб. Но если рамп не зашел очень легко сливается агру.

3 место: Более-менее вменяемая колода на рыцарях и экипировке. Но агрессия слабовата, и потенциал поздней игры тоже не очень. Ни рыба ни мясо. Но +10/+10 колоссовский молот экипированный за 0 маны по способности командующей - это весело.

4 место: Колода, которую я вообще не понял. Что-то переусложненное и крайне ненадежное.

Жора

7dnsin0atpk31.jpg

Ну вот, феечки оказывается побеждают. Только из-за летунов. Убогая колода мне лично не нравится. 

Всем привет!

не нашёл, как тут в личку писать, поэтому здесь.

Жора! Скинь, плз в нормальном резрешении деск

Спойлер

&key=6af6282f3b9384b90b3e197124155a2b66d

Жора
Изменено пользователем Жора

@Nitrox

Это и есть максимальное сохранившееся разрешение, просто форум картинку уменьшает, если открыть ссылку в отдельном окне текст должен читаться

Но я всё равно взял на себя труд записать деклист. Не уверен как с его легальностью, Smuggler's Copter помню в нескольких форматах банили. Но в Duels всё должно работать, там время остановилось. Попробую на Арене такую же насколько возможно собрать колоду, когда исторический формат в октябре запустят. Если конечно карты с Каладеш, Амонхет и Иннистрада там появятся.

3 Fireblade Adept (Адепт Огненного Клинка)

4 Insolent Neonate (Надменный Новообращенный)

2 Bomat Courier (Боматский Посыльный)

3 Lightning Axe (Топор Молний)

3 Heir of Falkenrath (Наследница Фалькенратов)

2 Scrapheap Scrounger (Металлоломный Хапуга)

2 Smuggler's Copter (Коптер Контрабандиста)

2 Key to the City (Ключ от Города)

2 Prized Amalgam (Ценный Конгломерат)

4 Fiery Temper (Огненный Норов)

3 Unlicensed Disintegration (Противоправная Дезинтеграция)

4 Alms of the Vein (Кровавое Подаяние)

3 Haunted Dead (Одержимый Мертвец)

1 Bloodhall Priest (Жрица Кровавого Зала)

2 Aether Hub (Эфирный Узел)

8 Swamps (Болт)

8 Mountains (Гор)

2 Smoldering Marsh (Тлеющее Болото)

2 Dragonskull Summit (Пик Драконьего Черепа)

Изменено пользователем Nitrox

@Жора

Спасибо большое!

Не знаю как + в репу кинуть)

Жора
55 минут назад, Nitrox сказал:

@Жора

Спасибо большое!

Не знаю как + в репу кинуть)

Функции аккаунта у статуса "прохожий", ограниченны. Кнопки реакции на сообщения откроются потом. Но мне и на словах спасибо более чем достаточно. 

Жора

Прохождение драфта М20 моно-красной колодой. Собралось Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Тектонический Разлом) и неблокируемая тремя разными способами Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Лаворожденная Воительница).

Деклист:

Голос плохо слышно, треск, видимо микрофон надо менять. Но можно без звука просто полистать, если интересно как колода работает.

MCreeper
Изменено пользователем MCreeper
Спойлер

Drowned secrets ещё прошли, остальное полетело мне в лицо по таймауту. Филды дедов ещё...

vTmMXyd.png

Похоже, я наткнулся на очередной способ выкинуть противника из игры. Не знаю, насколько быстро там всё происходит на самом деле, но с моей стороны это выглядит как непрерывная дрочня наведения\убирания курсора на моё существо с человечески возможной скоростью. Пока он это делает,  я не могу сделать ВООБЩЕ НИЧЕГО, даже сдатся. Я так понял, это такой себе локальный ДДОС. Конечно-же тыканье в существо другим игроком намного важнее моих команд. :Cherna-facepalm:

И вообще, что за трэшняк с соединением в этой игре? В остальных всё пучком, в этой по ощущениям отваливаюсь по крайней мере раз в два дня.

Изменено пользователем elvk
Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

"Carvalhandia Ranger // Bring Back"

[G/W][G/W][G/W][G/W] // [G/W][G/W][G/W][G/W]

Creature - Elf Knight // Sorcery Adventure

Bring Back

Create two 1/1 white Human tokens.

Carvalhandia Ranger

T: Creatures you control get +1/+1 until end of turn.

2/2

Emry, Lurker of the Loch

2U

Legendary Creature - Merfolk Wizard

This spell casts 1 less to cast for each artifact you control.

When Emry, Lurker of the Loch enters the battlefield, put the top four cards of your library into your graveyard.

T: Choose target artifact card in your graveyard. You may cast that card this turn.

1/2

"Garenbrig Paladin"

4G

Creature - Giant Knight

Adamant - If at least three green mana was spent to cast this spell, Garenbrig Paladin enters the battlefield with a +1/+1 counter.

Garenbrig Paladin cannot be blocked by creatures with power less than or equal to 2.

4/4

"Bear Suplex"

3G

Sorcery

Put a +1/+1 counter on target creature you control, then it fights with another creature you don't control.

Adamant - If at least three green mana was spent to cast this spell, that creature you control gains indestructible until end of turn.

"Return from Clouds"

3G

Instant

Put target card from your graveyard to your hand, put another target card from your graveyard to the top of your library. Exile Return from Clouds.

Adamant - If at least three green mana was spent to cast this spell, put these cards to your hand instead and exile Return from Clouds.

Тем временем в арене стартовал стандарт 2020. Ужасный ивент в плане призов, визарда как всегда в своем репертуаре. Чтобы получить уровень, с 50% винрейтом нужно отыграть 30 игр. Вот серьезно, зачем учитывать поражения? Визарда видимо помрут от одного халявного пака..

В плане наполнения - кавалькада моноред, ув сефара-флаеры, новые перышки, груул агро, филды гейтов с голосом, симик флеш, ярок филд, джескай волкеры и все остальные колоды которые вы так любите(нет). По всей видимости, какой-то такой стандарт нас и ожидает, плюс появятся какие-нибудь агрорыцари и моноблек.

Колоды можно подглядеть у Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

А еще патч сломал реконекты. Плюс, просмотр поля во время сайда нанес очередной удар по производительности. И эта дебильная табличка с количеством карт в зонах мне решительно не нравится - нужно искать интересующее значение в списке, плюс шрифт довольно мелкий. Кроме того, что это за члены и руки вообще?. А вот разворачивание стека это хорошо.

Пост будет обновляться по мере поступления новых спойлеров. Или не будет, если кто-нибудь напишет ответ в этой теме.

Подвезли трейлер релиза.

Жора
7 часов назад, elvk сказал:

такой стандарт нас и ожидает ... моноблек

Здорово зафорсили моноблек. Позволю себе ещё немного нытья анализа.

Image.ashx?multiverseid=469099&type=card

Это перышко 2.0 - такая же тупая и переаппаная до безобразия крича. Насколько сильно её старались переаппать видно по "Смертельное касание" - очень хотели чтобы эта мразь 2 за 1 игралась, эффективного пампа за 3 маны +3/+3 им показалось мало. :Cherna-facepalm:

Эта карта настолько переаппана, что ей смело можно 2 CMC мана стоимость сделать вместо 1, и её все равно будут во все те же колоды автоматом по 4 копиии включать. Как и перышко, которое должно стоить 5 маны как минимум чтобы быть честным в относительном балансе. 

А 3 мана тефери.... Вот реально. его собираются банить вообще или нет? Я просто напомню о другой 3 мана карте, которую в 2017 почти сразу после введения в стандарт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . А теперь просто сравните их по токсичности, благо мана-стоимость полностью совпадает. При том, Маг Отражений - существо, априори более честный тип карты чем плейнсвалкер, с существом проще взаимодействовать, и сам Маг взаимодействовать может только с существами оппонента. Да у Тефери одно только "-3" уже как Маг Отражений, если не лучше т.к.  возвращает три типа перманентов, в том числе свои собственные, и карту дает! А ещё есть пассивка, и "+1" - каждое из которых можно отрезать в отдельную карту такой же стоимости и она не будет бесполезной. 

Image.ashx?multiverseid=409341&type=card и Image.ashx?multiverseid=463260&type=card

Спойлер

lochmereserpent.jpgfeastingtrollking.jpgclackbridgetroll.jpgrobberoftherich.jpg

greedyimpulse.jpg

"Greedy Impulse"

[U/B][U/B][U/B][U/B]

Sorcery

Target opponent reveals their hand. You choose a nonland card in that player's hand or graveyard, and exile it. For as long as that card remains exiled, you may cast it, and you spend mana as though it were any type to cast it.

trailofbreadcrumbs.jpg

Trail of Breadcrumbs

1G

Enchantment

When Trail of Breadcrumbs enters the battlefield, creat a food token.

Whenever you sacrifice a Food, you may pay 1. If you do, look at the top two cards of your library. You may reveal a permanent card from among them and put it into your hand. Put the rest on the bottom of your library in any order.

2 часа назад, Жора сказал:

А 3 мана тефери.... Вот реально. его собираются банить вообще или нет?

Тефа я думаю забанят где-нибудь в декабре если все так же будет их засилье. Но если судить по ивенту, их количество в мете сократится, поэтому могут и не забанить. 

Жора
В 09.09.2019 в 05:06, MCreeper сказал:

Похоже, я наткнулся на очередной способ выкинуть противника из игры.

Сейчас проблемы с производительностью и дисконнектами. Но если что надо никнейм запомнить. Возможно реально новый чит/эксплойт. Тогда надо будет репортить в поддежрку визард, пусть всех этих гадов забанят. 

Жора

Сейчас в арену просто невозможно играть из-за переизбытка токсичного говна. Да, да, тут на скриноште все три ремувки подряд: край карнариума, враскин контемпт и ритуал сажи. Попробуй увернись называется :Cherna-facepalm: Как эти ублюдки только свои ежедневки выполняют, я не понимаю. Ведь 90% всех игр против таких же конченных уродов без существ. И что они делают - смотрет друг на друга пропуская ход и побеждает тот кто вытащит больше контрспеллов? Очень увлекательно!

x8wtwOA.jpg

Жора

Поясню: это просто игра. Без ранга и ставок, просто пойти поиграть в Bo1. И там всё завалено топ-колодами и токсичным контроллем. Где просто поиграть, чтоб ежедневку сделать??? :Cherna-facepalm:

Если эту проблему не решат, то ещё год такого же "удовольствия" в след. сезоне стандарта я не выдержу.

Спойлер

rovingkeep.jpgwildbornpreserver.jpghypnoticsprite.jpgsearingbarrage.jpgsyrcarahthebold.jpgclaimthefirstborn.jpgworthyknight1.jpg

curiouspair.jpg

Curious Pair

1G

Creature - Human Peasant

Treats to Share G
Sorcery - Adventure
Create a Food Token.

1/3

weaselbackredcap.jpg

Weaselback Redcap"

R

Creature - Goblin Knight

1R: Weaselback Redcap gets +2/+0 until end of turn.

1/1

1 час назад, Жора сказал:

Сейчас в арену просто невозможно играть из-за переизбытка токсичного говна. Да, да, тут на скриноште все три ремувки подряд: край карнариума, враскин контемпт и ритуал сажи. Попробуй увернись называется :Cherna-facepalm: Как эти ублюдки только свои ежедневки выполняют, я не понимаю. Ведь 90% всех игр против таких же конченных уродов без существ. И что они делают - смотрет друг на друга пропуская ход и побеждает тот кто вытащит больше контрспеллов? Очень увлекательно!

Вот так и выполняют, в нерейтинговой бо1. Потому что в бо3 им делать нечего, колода эта плещется на дне вместе со всякими элемами, грулями, симикфлешами и прочими моноредами. А "реальных" пацанов они никогда не перегриндят. Что касается отмен  - ими уже полгода никто не играет. Ну кроме симикфлеша, а симикфлеш такое же дно. Что касается контемпта в сентябре 2019 - наверное он очень помогает бороться с тефери/рифом на второй ход..

Спойлер

2DBDbpKWwZw.jpg

Спойлер

outlawsmerriment.jpgunknown-28.thumb.png.93f65332797443ba0483a362bd273b94.png

На токене разбойницы неправильный текст, абилка будет соответствовать написанному на чарке

Спойлер

charmingprince.jpgskullknockerogre1.jpg

Жора

skullknockerogre1.jpg

Только обрадовался, что в отличие от кучи подобных карт тут не требуется боевой урон, как дочитал что карту взамен сброшенной загребает тот же самый игрок-оппонент. :Cherna-facepalm: Бесплатный лут для противника, представляю как они сбрасывают землю (которую не случайно оставили в руке) и гребут нужную карту выигрывая благодаря топдеку на следующий ход.

Ничему визарды не учатся. Месят грязь - неиграбельное даже в лимитеде говно. Нет чтобы красным что-то придумать взамен раша all-in с победой либо просером за первые 3-4 хода. Они продолжают печатать неиграбельные дорогие красные карты, не оставляя другого выбора. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2205
  • Создано 08.09.2017
  • Последний ответ 29.06.2024
  • Просмотры 190881
  • Ответов в сутки 0.67
  • Просмотров в сутки 58.11

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

889

• elvk

705

• EugeneL

227

• Deadwalk

115

• tank2000

82

• persoloid

39

• MCreeper

37

• AmonRaNu

35

• Userius

19

• Belegohtar

14

• Candramelekh

10

• i983

6

• Kapellan

5

• Nitrox

3

• Gil-galad

3

• Blackfyre Kreis

3

• DrIverD

2

• Chestr

2

• Volchenock

2

• nimen

2

• Финский лыжник

1

• hvas2n

1

• СУЛАРИУС

1

• Чёрный Ветер

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

elvk

Я тут короче прошел игру.      Разумеется в предыдущем забеге результат был строго противоположный.. В ивенте встречаются совершенно разнообразные противники, больше всего именн

elvk

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - розыгрыш 500 ключей на селезнийскую деку от Гэби. Спешите, осталось 14 часов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - ново

Candramelekh

Дата выхода: 2017 Разработчик: Magic Digital Studio Жанр:  Онлайн ККИ Язык: русский   Системные требования: Windows 7 (64-bit), ЦП: Intel Core i5, ОП: 4GB RAM,

Deadwalk

Just for fun воскрестный драфт АА-мини репорт И так воскресенье, MTG Arena ивент  по Draft-у со спец правилами. Стоймойсть участие 5000 голды. Играем. Первый пик приходит вот

elvk

КИБИРСПОРТ1111 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Чемпионаты по Арене в том числе, много воды, не стал особо вникать.   Кроме того, всем на почту должны были прислать промокод "GameAward

elvk

Целая куча всего появилась, связанного с патчем. Новости будут расположены именно в таком порядке, чтобы Вы не начали бомбить раньше времени как я и не упустили суть остального. 1. Патч сегодня в

EugeneL

@elvk @Жора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну вы понели...  

Gil-galad

Хорошая игра и противники интересные. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...