Перейти к содержимому
Strategium.ru

Dominions 5: Warriors of the Faith

Candramelekh

Рекомендованные сообщения

Cozyablo

Интересно, русик у этой игры когда-нибудь появится?

Hetzer-D

О, следим за развитием событий! Неожиданно! Они движок поменяли? Я играю с третьей части.

Придётся снова переделывать мод на порабощение богов, чёрт...

Hetzer-D

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Без русского языка тяжело освоить такую сложную игру.

Massaraksh

Есть переведенный мануал, но в освоении, язык, пожалуй наименьшая из проблем.

Hetzer-D

Опять задаюсь вопросом трёхлетней давности - будем перевод организовывать? Шрифт хоть корявый, но есть, осталось найти группу энтузиастов и платформу для перевода типа нотабеноида...

Candramelekh
9 минут назад, Hetzer-D сказал:

Опять задаюсь вопросом трёхлетней давности - будем перевод организовывать? Шрифт хоть корявый, но есть, осталось найти группу энтузиастов и платформу для перевода типа нотабеноида...

Я готов поучаствовать, но я не играл в предыдущие части. Для игры Mashinky использовали платформу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Не знаю, подойдёт ли

Hetzer-D
27 минут назад, Candramelekh сказал:

Я готов поучаствовать, но я не играл в предыдущие части. Для игры Mashinky использовали платформу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Не знаю, подойдёт ли

1.Я активно писал разработчикам, чтобы выложили текст отдельно от экзешника, отвечали абы что, суть такая, мол, ждите выхода новой части. Там в принципе, сложного ничего нет, единственное что алфавит английский является и PYCCKNM тоже, но переработать исходный шрифт лично у меня не получается.
2.Прежние части от новой почти ничем не отличаются, только они ввели не походовые  бои, а вроде как в режиме реального времени.
3.POEditor вроде пойдёт, чем нотабеноид был хорошим - любой желающий мог предложить свою версию перевода того или иного куска. А этот не знаю

Massaraksh

Тут основной вопрос: достаточно ли велико русскоязычное комьюнити этой игры, что бы заморачиваться с переводом. По личному впечатлению, из русскоязычных в нее играет человек 10 на всю страну, причем еще с 3-й части. Им перевод уже, просто, не нужен.

Основной проблемой освоения игры, в любом случае, остается сверхгромозкая магическая система. Это переводом не правится.

Hetzer-D

Итак, игра вышла. И радует русским шрифтом

Massaraksh

ИИ изменился?

1 час назад, Massaraksh сказал:

ИИ изменился?

да, стал поинтересней, так и норовит обойти с фланга, ещё мне показалось, что изменилась модель поведения на поле боя, раньше если по центру стоял юнит на него набрасывались со всех сторон и стояли возле него, сейчас окружают и могут идти дальше, т.е. не получится как раньше выставить для избиения в центр пару юнитов с большим ХП и мочить всех магами с задних рядов

Massaraksh
(изменено)

Приятная новость. Выкрою новость, посмотрю что в мануале изменилось.

Будете нубов на убой собирать - зовите)

Что б два раза не вставать: а есть в игре вообще смысл в юнитах, кроме священных и (может быть) самых дешевых? Просто в Dom 4, против ИИ, нанимать кого-то еще был смысл только из ролеплейных соображений.

Изменено пользователем Massaraksh

(изменено)
12 часа назад, Massaraksh сказал:

Приятная новость. Выкрою новость, посмотрю что в мануале изменилось.

Будете нубов на убой собирать - зовите)

Что б два раза не вставать: а есть в игре вообще смысл в юнитах, кроме священных и (может быть) самых дешевых? Просто в Dom 4, против ИИ, нанимать кого-то еще был смысл только из ролеплейных соображений.

от нации много зависит, но чаще всего да, обычные юниты только для начала игры, дальше только для массовки, да и то не всегда их выгодно держать.

Изменено пользователем woodman

Fedaykin1

Ознакомительный вариант тут будет представлен? В виде репака например.

Massaraksh
5 часов назад, Fedaykin1 сказал:

Ознакомительный вариант тут будет представлен? В виде репака например.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

GameForGame
В 27.11.2017 в 17:06, Hetzer-D сказал:

Итак, игра вышла. И радует русским шрифтом

Сарказм ?

Fedaykin1
(изменено)

В игре по сути нет карт интересных, только три в наличии, генератором пользоваться.

Я в третьих любил карту мира использовать. В четвёртых мне понравилась карта для ранней эпохи от производителя.

Изменено пользователем Fedaykin1

Стоит ли сейчас переходить с 4 на 5? Четверка в принципе устраивает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 46902

Лучшие авторы в этой теме

• Olter

40

• MCreeper

38

• EugeneL

24

• GameForGame

20

• Nigmat

19

• Devin

18

• woodman

13

• Massaraksh

12

• Insolent

11

• nimen

8

• Northern Neighbour

7

• Atalai

7

• Kapellan

7

• JeanWinters

6

• Hetzer-D

5

• Gorthauerr

5

• sowd

5

• folderwin

4

• Candramelekh

4

• stanimir

3

• Cyanide

3

• Shamilboroda

3

• wadwad

2

• Fedaykin1

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Shamilboroda

Господи, о чём вы здесь всё время говорите Какие-то сверх-люди, играющие в какую-то сверх-игру 

Olter

Вам насколько неспешной?    Я обычно использую эти: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ~200 наземных провинций + несколько морских. Сбалансированная средняя карта на 7 наземных

MCreeper

Классика... EugeneL: 2) Количественно - для боевых заклинаний за уровни выше требуемого снижается выдаваемая усталость. За один уровень - в два раза, За два - в три, и тд. Master enslave даж

Olter

Р'лие вообще странная фракция   В ранней эпохе они достаточно сильные под водой, но колоссальные проблемы с вылезанием на поверхность. ЕМНИП, кросспассы для нужного артефакта есть только у г

Violet Dragon

Доброго времени суток. Хотя большинство здесь вероятно знакомо с этой игрой очень хорошо считаю нужным представить свой цикл гайдов по этой игре. В будущем будет еще и обзор.    Dominions 5

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...