Outback Defender
Лучшие авторы в этой теме
-
ridzuka 3 сообщений
-
Gorthauerr 2 сообщений
-
Detech 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Дата выпуска: 2017;
Разработчик: Crazy Radbits Squad;
Издатель: неизвестен;
Жанр: Tactical shooter;
Платформы: IOS, Android;
Язык: английский.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Привет, я участвую в разработке игры Outback Defender и хочу поделиться с вами некоторыми материалами по игре. В Outback Defender очень большая тактическая составляющая, поэтому я думаю, что вам как любителям стратегий и тактики, это может быть интересно.Пожалуйста оцените, нам очень важен ваш фидбек, потому что игра в разработке и мы хотим сделать ее интересной, а для этого очень нужны ваши комментарии.
Описание: Действие игры происходит в пустынной Австралии после Третьей Мировой Войны, где человек борется за выживание среди взбесившейся техники, новых видов мутантов, инопланетных существ и других людей.Миссии складываются в единый связный сюжет, который подается при помощи комиксов и игровых кат-сцен.
В игре предусмотрены 6 персонажей различных классов. Задача игрока - правильно сформировать команду и грамотно выбирая тактику и позиции бойцов отразить нападения толп монстров. Так же в игре будут миссии с другим геймплеем, например стелс-миссии.
Опубликовано ridzuka,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.