Самоограничения
Лучшие авторы в этой теме
-
12488 14 сообщений
-
EvE 8 сообщений
-
AlexTheTeacher 7 сообщений
-
Chestr 6 сообщений
-
Shikot 3 сообщений
-
Pacific Coast Highway 2 сообщений
-
Robaggio 2 сообщений
-
Haikan 2 сообщений
-
-Fluttershy- 2 сообщений
-
SashaSup 2 сообщений
-
ramazan 1 сообщение
-
2misha 1 сообщение
-
Dervish19 1 сообщение
-
proconsul 1 сообщение
-
0x00ff00 1 сообщение
-
Tore Toresson 1 сообщение
-
psametix 1 сообщение
-
Belalus 1 сообщение
-
al.gb 1 сообщение
-
JeffVS 1 сообщение
-
Mxatma 1 сообщение
-
Hawhir 1 сообщение
-
Hatt 1 сообщение
-
Gans Stigler 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
0x00ff00
Т.е. хаотично (но сурово) нажимать все кнопки подряд, пуская слюни?

12488
Интересно, с каких это пор между рандомом и умениями ИИ стоит знак равенства? А пример о ОПМах это ни о чем. Если результат войны и партии зависит от одной битвы - очевидно, что в равных у
-Fluttershy-
Не спорю. Но, но, но, (пони понеслись вскачь) может случится всякое! Польше могут набить хлебало Турки, союз Венгрии с кем-нибудь в кампании, Литва может не упасть (И у нас новы "друг" с ложкой на наш

Tore Toresson
Ограничения сугубо исторические. Т.е. не лезть туда, где меня не должно было быть, не бездумно красить все и вся, а принять исторические размеры, а если и расширяться сверх того, то опять-таки не хват

ramazan
Я в Европку давно играю, но в силу обстоятельств, гораздо реже чем лет пять-восемь назад. Игра за это время намного усложнилась, так что мне, играющему изредка, никакие самоограничения для фану не нуж

Rs124
Порой сарказм заходит слишком далеко
Basck
Никогда не меняю религию на "выгодную". Наоборот, стараюсь насадить свою, по возможности. Не переношу столицу в "чужие" провинции, тем более на другой континент.

Shikot
Конечно, лучшая. В последнее время всегда его беру... Уже и по рукам себя бил, и к батарее привязывал, но нет, в какой-то момент - провал - а потом я сижу, и шпионаж уже взят и прокачан Но
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.