Перейти к содержимому
Strategium.ru

Imperator: Rome - Общее обсуждение

GunganKnight

Предзаказ  

160 голосов

1. 1. Вы уже сделали предзаказ?

• Да, в гамазавре
      23
    • Да, в стиме
      58
    • Пока нет, сомневаюсь
      33
    • Нет и не сделаю
      43
    • Предзаказ в гог
      3

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Diplomate сказал:

Для этого не стрим нужен, а полноценное прохождение или рецензия. Если судить по тому, что сказал анклдед, игра в сингле будет довольно унылой. В принципе, это уже можно видеть по всем этим стримам.

Рим пока выглядит на пару порядков бодрее и интересней той же европы,так что я откровенно не понимаю причины,по которой отдельно взятые индивиды опять разнылись.

4 минуты назад, KotoPes сказал:

Рим пока выглядит на пару порядков бодрее и интересней той же европы

Как, если это та же Европа с примесью Крестов?

Chingizid

Что мне не нравится судя по стримам, это конечно триремы у варваров, но это так - придирка, думаю мододелы быстро это недоразумение исправят, и хотелось бы все таки что бы иконки одинаковых (или единичных) отрядов на карте отражали то чем они является на самом деле, колесницы - колесницы, стрелки- стрелки, итд, на карте было бы очень удобно тогда видеть какие где  у вас определенные отряды есть.

А так, словом, игра не разочаровала, даю  зеленый свет  ДЛЦ:008:

Kerovan

еще цитата:" Вы уже не раз употребляли выражение "быстрое клацание мышкой". У меня сложилось впечатление, что вы дугодум."

пожалейте мои глаза.эти стримы постоянно держат в напряжении не столько мозг, сколько зрение страдает. не говоря уже что это неудобно.

Chingizid
1 минуту назад, Evk сказал:

Как, если это та же Европа с примесью Крестов?

Рим даже визуально выглядит сейчас на порядок лучше крестов и европы, не говоря уже о внутренней составляющей игры.

6 минут назад, Chingizid сказал:

Рим даже визуально выглядит сейчас на порядок лучше крестов и европы

Бодрый геймплей не графика создает.

7 минут назад, Chingizid сказал:

не говоря уже о внутренней составляющей игры

Вода.

kiriliuse
Только что, Evk сказал:

Вода.

Система торговли - топ.

Гражданские войны - топ.

Боёвка - ну вполне нормальная

Chingizid
2 минуты назад, Evk сказал:

Вода.

Все вместе создает.

Cyanide
26 минут назад, Chingizid сказал:

Судя по стримам перевод очень даже не плох.

да, ни одного косяка не видел пока. Явно не гуглоперевод

Кецаль
4 минуты назад, Evk сказал:

Мне на эту графику смотреть сотни часов. Первая стратежка от параходов, где нет желания сразу же сесть и править тайл-сет. Ну если только слегка. К очертаниям континента вообще ноль претензий. 

Что касается бодрого гейплея, то модерируемая ивентовая система с модификаторами наступления события ( восстания, вторжения, претензии, кара небесная), при наступлении определённых условий ( недовольство граждан, развал царства соседа, падение с коня, геморрой, наконец) даст такой "экшон", что амфетамин покажется качественным снотворным. 

С уважением, Кецаль.

antiximik
1 минуту назад, Cyanide сказал:

да, ни одного косяка не видел пока. Явно не гуглоперевод

А вы давно пробовали давать гуголу чего-нить переводить?.. 9_9
Меня тут пару месяцев назад тож нужда заставила тонны буквоцифр ему скормить.. ничё так.. я ожидал худшего... :blush:
ПотОм поправил всякие перди и ОК.

Cyanide

Ахахах, вот смотрю я стрим за Спарту. Чувак решил втянуть как в европке, мелкого минора в войну который был под гарантией македонии, так чтоб македония не встряла. Напал на союзника минора и радостно предвкушал что минор втянется. Минор и втянулся. С Македонией xD

Cyanide
(изменено)

Короче, походу пофиксили фичу :D Любимую игрушку маляров поломали. Гарантии в Риме, походу, распространяются на любые оборонительные войны. Ну по крайней мере я так понял. Может, там как-то несколько тоньше дело обстоит 

Изменено пользователем Cyanide

Господа, а как парнишки на твиче доступ получили? Сегодня прямо много их там

Daniel13

Почему карта при сильном отдалении выглядит такой мрачной?..

Nigmat
45 минут назад, Cyanide сказал:

Короче, походу пофиксили фичу :D Любимую игрушку маляров поломали. Гарантии в Риме, походу, распространяются на любые оборонительные войны. Ну по крайней мере я так понял. Может, там как-то несколько тоньше дело обстоит 

Ну, некоторая логика есть.

Если, предположительно, у нас игра только про покрас, то единственное что разработчики могут в ней делать для развлечения игроков - это хоть как-то мешать покрасу.

Cyanide
1 минуту назад, Nigmat сказал:

Ну, некоторая логика есть.

Если, предположительно, у нас игра только про покрас, то единственное что разработчики могут в ней делать для развлечения игроков - это хоть как-то мешать покрасу.

ну вот за спарту скоропостижное гг вп случилось у чувака. Да и в общем, его положение совершенно не предполагало быстрого покраса. Он взял Крит и Пелопоннес почти весь и оказался в окружении мажоров. Рим, Македония, Фригия и некоторое количество мелочевки под гарантиями.  И как бы и не особо есть куда красить, у македонцев армия в два раза больше

В то время как во всех стримах за рим что я видел, покрас не особо сложен

В общем, от выбора страны таки зависит

antil08
(изменено)

Есть желающие по вечерам играть вдвоем, осваивать игру после выхода? У меня лицензия, стим

Изменено пользователем antil08

Krizalis

Все интерфейсные окна, которые попались под руку, можно посмотреть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Userius
(изменено)

Да уж, шрифт русский и вправду отвратителен. Надеюсь в первый день выйдет мод, меняющий его. А то какой-то Arial или что это за говно базовое из майкрософт офиса, выглядит как дешевая поделка сразу а не игра.

Ппц глаз режет.😡

Несколько вопросов:

1) что за Повышение групп населения, Обращение групп населений, Ассимиляция групп населений. В чем различие, что делают они?

2) список идей разных стран можно где-нить поглядеть?

Изменено пользователем Userius

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,404
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 674438

Лучшие авторы в этой теме

• Daniel13

348

• Razer98K

347

• Venc

313

• Kapellan

289

• Shamilboroda

283

• Убо Рщик

233

• Gorthauerr

185

• Diplomate

164

• Pacific Coast Highway

162

• Evk

126

• Imper

122

• AlexTheTeacher

107

• Chingizid

106

• Дон Андрон

104

• Last

91

• fffggg

91

• Nigmat

82

• ryazanov

78

• Ниняревес

73

• пюрешка

70

• Publius

65

• romarchi

55

• Kerovan

52

• Bбqw

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсуждение игры | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Александр Македонс

Дон Андрон

Свежая картинка от пользователей Плазы. Прямой эфир. ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ - Ганнибал идёт через Альпы.    "Он полный безумец" - интервью Публия Корнелия Сципиона.

Jedich

! Вот как можно было испортить бранью хорошую шутку? Лучше перепишите... Пока устное предупреждение за провокацию.

Дон Андрон

Когда Йохан Цезарь отменил деревья национальных фокусов, то я молчал - я не был особым любителем выполнения нацфокусов. Когда Йохан Цезарь запретил строительство знаменитых сооружений, я молчал -

Дон Андрон

Свежая картинка от пользователей Плазы. - За маму?.. - За папу?.. - ЗА СЛАВУ РИМА!!..

Razer98K

"Те, кто затевают эту римофобию, римофобию затевают, вот это вот, вот этоаа затевают всё вот это, этооо я им этим людям это адресовываю: "доиграетесь вот с этой римофобией, которую вы, которую вы зате

letroz

Тут Йохан выпустил "недодневник" Спойлер для тех кому лень читать - они ничего не поняли из того, что им пишут игроки.   В игре нет контента кроме покраса(С)игроки - это самая прорабо

Убо Рщик

Советские гидротехнические сооружения дают +10 к производству сельского хозяйства и +5 к передвижении армии по пустыне, а так же бонус при сражении на родной территории с такими сооружениями. То есть

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...