Истерика WhiteBear
- Ответы 21
- Создано 01.10.2017
- Последний ответ 04.10.2017
- Просмотры 1553
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 0.48
Лучшие авторы в этой теме
-
Bes 10 сообщений
-
Deceased WhiteBear 7 сообщений
-
Iamneo94 2 сообщений
-
Flamme 2 сообщений
-
GameForGame 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
GameForGame
@Bes Тебя спасает от банхамера наличие ленивых людей с банхамером над тобой, а был бы ты к примеру не вице, а помладше то уже были бы у тебя преды. По твоим сообщениям видно, что у тебя неприязнь прев
Deceased WhiteBear
Согласен, вас к управлению допускать не стоило. При всех их недостатках JLRomik и AndrG были бы несравненно лучше. А уж про Странника даже не заикаюсь (как и про Оуэна в лучшие годы).
Bes
Я могу лично для вас найти пару тряпок. Ваши оценки ромика и андра не стоят даже ломаного гроша. О каких оценках можно говорить из уст хамла?. Причем это не клевета - поскольку ваше хамство очевидно,
Deceased WhiteBear
О каких оценках можно говорить из уст хамла? О каких оценках можно говорить из уст хамла? ЗЫ. По существу: отказано.
Deceased WhiteBear
А по большому счёту, бесенятина (нехрен было такой ник брать), это у вас бомбит... Кто вспомнил обо мне и вынудил меня высказаться? Дальше всё просто - тряпки гарантировали дальнейшее
Bes
Похоже у тебя повышенный уровень лицемерия в данном сообщении. И как раз твоя неприязнь мешает тебе объективно оценивать ситуацию. Хамло тот кто первым начал хамить - это вайтбир. Тот кто отвечает хам
Deceased WhiteBear
Предлагаю владельцу ресурса и лицам, им уполномоченным, рассмотреть предложение освободить пользователя Bes от всех занимаемых им должностей, а также навсегда запретить ему занятие/исп
Iamneo94
провокация вырезана i @Iamneo94 Устное предупреждение за провокацию
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.