Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Как вы любите Путина?

2misha

Как сильно вы любите Путина по шкале от 0 до 10 баллов?  

45 голосов

1. 1. Как сильно вы любите Путина по шкале от 0 до 10 баллов?

• 10 баллов
    • 9 баллов
    • 8 баллов
    • 7 баллов
      0
    • 6 баллов
    • 5 баллов
    • 4 балла
      0
    • 3 балла
    • 2 балла
    • 1 балл
    • 0 баллов

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Torlik сказал:

Так у вас же тоже есть сланцевые ископаемые углеводороды, в чем проблема?

Далеко не в таком количетсве. Вообще не в таком. Природных ресурсов на душу населения в России в разы больше, чем у нас. Станете отрицать?

1 час назад, Torlik сказал:
.

Про опровержения: я же не буду перепечатывать тебе всё сюда, погугли "критика Фрейда" или почитай Роберта Кэррола и т.д.

Ты знаешь, когда кто-то пишет "я не буду перепечатывать - погугли ноунейма который что-то написал" это автоматический слив.

Пиши конкретно выжимку из статьи со ссылкой на нее если хочешь обосновать свою позицию.

Тебе уже разжевали, что народная любовь, любовь к лидеру связанно с либидо.

Torlik
Изменено пользователем Torlik
3 часа назад, Venc сказал:

Ты знаешь, когда кто-то пишет "я не буду перепечатывать - погугли ноунейма который что-то написал" это автоматический слив.

Пиши конкретно выжимку из статьи со ссылкой на нее если хочешь обосновать свою позицию.

Ну пруфцов то нет, что мне факты подносить на лепетание абсолютно ноунейма? А того чувачка, что я привёл - его хотя бы погуглить можно, и быстро найдешь причём.

Тебе уже разжевали, что народная любовь, любовь к лидеру связанно с либидо.

Чушь.

Изменено пользователем Venc
59 минут назад, Torlik сказал:

Ну пруфцов то нет,

Ну если пруфов нет то на кой ляд мне тебе верить. На слово чтоль?

Если честно не совсем ясно че тебя это тема задела. Десятку чтоль поставил, а теперь обяъсняешь: "Я его люблю, но не в том плане!")))

pawlinmawlin
Изменено пользователем pawlinmawlin
18 часов назад, Venc сказал:

Десятку чтоль поставил, а теперь обяъсняешь: "Я его люблю, но не в том плане!")))

Зачем делать необоснованные предположения, когда можно посмотреть, кто как проголосовал? Торлик любит Путина на 9 баллов, т.е. по сути недолюбливает до 10-ти. Будь я на месте Путина, мне было бы обидно.

Zdrajca

Путина не любят украинцы и норвежский француз. Или французский норвежец?

pawlinmawlin
3 часа назад, Zdrajca сказал:

Путина не любят украинцы и норвежский француз. Или французский норвежец?

Зато его аж на 8 баллов любит Наполеон с латвийским флагом. Интересно.

Zdrajca
Только что, pawlinmawlin сказал:

Зато его аж на 8 баллов любит Наполеон с латвийским флагом. Интересно.

А русские наци его как раз не любят. Что логично

25 минут назад, Zdrajca сказал:

А русские наци его как раз не любят. Что логично

Бедный Путин. Это чтож получается руский наци его не любит, незалежники не любят. Кабаева надеюсь хотя бы не за деньги.

ROTOR
1 час назад, Venc сказал:

Бедный Путин. Это чтож получается руский наци его не любит, незалежники не любят. Кабаева надеюсь хотя бы не за деньги.

С Днем Рождения Владимир Владимирович.

Изменено пользователем Venc

Я из этого видео понял - как тяжело говорить на тайском. Даже тайцам тяжело

pawlinmawlin

А я понял, что его надо клонировать и раздать всем странам по копии. А потом улететь на Марс.

ROTOR
1 час назад, Venc сказал:

:Cherna-facepalm:

Мания преследования? 
Кремлеботы везде мерещатся?:D

WolfRus
Изменено пользователем WolfRus

Как отличить хомо сапиенс от борцуна вульгарис ?  Посмотреть на результаты этого опроса :)

А автор опроса особо гениален - использует 11-бальную шкалу :)

1 час назад, ROTOR сказал:

:Cherna-facepalm:

Мания преследования? 
Кремлеботы везде мерещатся?:D

это тебя наверно шокирует,но в моем мессадже не было подводных камней.

Torlik
В 06.10.2017 в 23:52, Venc сказал:

Ну если пруфов нет то на кой ляд мне тебе верить. На слово чтоль?

Чувак, я тебе написал, что у тебя пруфцов нет, и мне нет смысла тащить аргументы на мнение ноунейм тебя. Это твоя позиция пока не обоснована.

В 07.10.2017 в 14:47, pawlinmawlin сказал:

Зачем делать необоснованные предположения, когда можно посмотреть, кто как проголосовал? Торлик любит Путина на 9 баллов, т.е. по сути недолюбливает до 10-ти. Будь я на месте Путина, мне было бы обидно.

Да практически любого человека можно за что-то да критиковать. 9 или даже 8 (а не 10) я поставил, потому что мне не нравится экономическая политика Путина, его министры экономического блока (+цб) - управленцы средней руки, более-менее что-то могут предложить, но в кризисной ситуации, как сейчас, этого недостаточно. Можно и лучше. А сам Путин похоже вообще слабо разбирается в экономике.

28 минут назад, Torlik сказал:

Чувак, я тебе написал, что у тебя пруфцов нет,

Я потерял нить разговора. Пруфов на что?

Желание трахнуть вождя? Вон видео же верху есть.

Torlik
37 минут назад, Venc сказал:

Я потерял нить разговора. Пруфов на что?

Как поздравления с ДР вяжутся с твоими словами? Или не это видео?

В 06.10.2017 в 18:20, 2misha сказал:

Далеко не в таком количетсве. Вообще не в таком. Природных ресурсов на душу населения в России в разы больше, чем у нас. Станете отрицать?

Но Президент Украины Петр Порошенко говорил, что собственных запасов сланцевых углеводородов на Украине столько, что хватить не только полностью покрыть внутренние потребности собственно Украины, но и можно будет поставлять в Европу так, чтобы полностью отказаться от поставок из России. Так что кто-то из вас балабол.

В 06.10.2017 в 23:52, Venc сказал:

Если честно не совсем ясно че тебя это тема задела.

Есть три глобальных подхода: собственно фрейдизм, бихевиоризм и гуманистическая психология. Я сторонник последней.

18 минут назад, Torlik сказал:

Есть три глобальных подхода: собственно фрейдизм, бихевиоризм и гуманистическая психология. Я сторонник последней.

Давай по другому. Когда ты понял, что любишь Путина? И в чем выражается твоя любовь.

Torlik
Только что, Venc сказал:

Давай по другому. Когда ты понял, что любишь Путина? И в чем выражается твоя любовь.

К психоанализу, к слову, больше всего и вопросов.

Вопрос был не "люблю-не люблю", а как сильно. Вообще не задумывался об этом до вопроса Тумиши. Выражается? Готов спорить с его политическими оппонентами, ну в плане с лживой критикой, пропагандой его противников.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 83
  • Создано 04.10.2017
  • Последний ответ 27.12.2017
  • Просмотры 7854
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 2.49

Лучшие авторы в этой теме

• Torlik

15

• Venc

15

• 2misha

11

• pawlinmawlin

7

• ROTOR

5

• Kassatka

4

• Дон Андрон

4

• ДиванныйЭксперт

4

• Rybinsk

3

• Zdrajca

2

• Flamme

2

• Patik

2

• electromagic

1

• MihaLbl4

1

• wmz

1

• enot1980

1

• Агент Госдепа

1

• Cain

1

• WolfRus

1

• Mxatma

1

• Blackfyre Kreis

1

• Дива

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Torlik

А опрос чего не запилил?   Мой ответ 8-9 баллов. У меня на работе в кабинете стоят портреты Путина, Медведева и Шойгу, а на смартфоне рингтон "Такого как Путин".   @Дон Андрон Тот

pawlinmawlin

Зачем делать необоснованные предположения, когда можно посмотреть, кто как проголосовал? Торлик любит Путина на 9 баллов, т.е. по сути недолюбливает до 10-ти. Будь я на месте Путина, мне было бы обидн

wmz

Не могу сказать как сильно я его люблю , но могу сказать как сильно он любит свой электорат, исключительно в коленно-локтевой позе, пристроившись сзади, скоро вот пойдут продлевать еще на 6 лет удовол

ROTOR

Если слово люблю высказывается в отношении  человека, то тут не может быть никаких двояких трактовок. Сравнивать человека с пиццей вообще не уместно.  И вы правы насчет русского языка, выразить с

pawlinmawlin

Ну, список Форбс же он уже наполнил россиянами, глядишь, когда-нибудь и до всех остальных руки дойдут. С Чубайсом-то и его экономической командой разве сложно страну с колен поднимать? Как начали в 90

pawlinmawlin

Кудрин тоже из его команды, если даже не сказать, что это человек Чубайса. Да и многие другие из той же компании, если поворошить, так сказать, окружение Ельцина и Собчака тех лет, как, собственно, и

Kassatka

Тоже 0. Круглый-круглый. Ла-ла-ла...

Patik

@Kassatka  @2misha а зачем любить мужчину? Меня терзают смутные сомнения Я жену люблю на 10 баллов!  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...