Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Как вы любите Путина?

2misha

Как сильно вы любите Путина по шкале от 0 до 10 баллов?  

45 голосов

1. 1. Как сильно вы любите Путина по шкале от 0 до 10 баллов?

• 10 баллов
    • 9 баллов
    • 8 баллов
    • 7 баллов
      0
    • 6 баллов
    • 5 баллов
    • 4 балла
      0
    • 3 балла
    • 2 балла
    • 1 балл
    • 0 баллов

Рекомендованные сообщения

Не могу сказать как сильно я его люблю :D, но могу сказать как сильно он любит свой электорат, исключительно в коленно-локтевой позе, пристроившись сзади, скоро вот пойдут продлевать еще на 6 лет удовольствие. Если не Путин то кто ? ©

В 07.10.2017 в 15:00, pawlinmawlin сказал:

А я понял, что его надо клонировать и раздать всем странам по копии. А потом улететь на Марс.

Почти. Вархаммер 40к давно уже написал для него инструкцию. Нужно вывести 20 примархов из его семени, а дальше вы знаете что будет )

Аве  

1444057774196437695.jpg

Hide  

Я думаю как раз к 40.000 году, Пыня наконец поднимет Россию с колен. Довольно реалистичный сценарий.

14 часа назад, Torlik сказал:

К психоанализу, к слову, больше всего и вопросов.

Вопрос был не "люблю-не люблю", а как сильно. Вообще не задумывался об этом до вопроса Тумиши. Выражается? Готов спорить с его политическими оппонентами, ну в плане с лживой критикой, пропагандой его противников.

когда тыпонял, что любишь путина на 9 баллов?

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1
  • good (+1) 1

pawlinmawlin
12 часа назад, wmz сказал:

наконец поднимет Россию с колен

Ну, список Форбс же он уже наполнил россиянами, глядишь, когда-нибудь и до всех остальных руки дойдут. С Чубайсом-то и его экономической командой разве сложно страну с колен поднимать? Как начали в 90-е, так и дальше будут трудиться на благо.

Torlik
12 часа назад, wmz сказал:

когда ты понял, что любишь путина на 9 баллов?

Вчера, когда Венс спросил. Я синтезировал свои взгляды и понял, что да, люблю его на 9 баллов.

3 часа назад, pawlinmawlin сказал:

С Чубайсом-то и его экономической командой разве сложно страну с колен поднимать? Как начали в 90-е, так и дальше будут трудиться на благо.

Вот тут согласен, рыжий уже лет на 20 строгого режима наворотил. Навскидку он один и остался из "реформаторов" 90-тых по которых тюрьма плачет, остальных повычистили.

pawlinmawlin
Изменено пользователем pawlinmawlin
6 часов назад, Torlik сказал:

Навскидку он один и остался из "реформаторов" 90-тых по которых тюрьма плачет, остальных повычистили.

Кудрин тоже из его команды, если даже не сказать, что это человек Чубайса. Да и многие другие из той же компании, если поворошить, так сказать, окружение Ельцина и Собчака тех лет, как, собственно, и Путин. Ооочень, в общем, интересный деятель 90-х, которого следователи так и не смогли прихватить, хотя уголовные дела возбуждались, а одна из главных заслуг, указанных на его сайте, то, что он выплатил 24 миллиарда долларов западным кредиторам раньше срока. И это достаточно забавно, что Кудрин сейчас пилит программу развития РФ, если бы вдруг пришла к власти либеральная оппозиция с какой-нибудь Собчак, точно так же эту программу писал бы Кудрин.

11 час назад, pawlinmawlin сказал:

Ну, список Форбс же он уже наполнил россиянами, глядишь, когда-нибудь и до всех остальных руки дойдут. С Чубайсом-то и его экономической командой разве сложно страну с колен поднимать? Как начали в 90-е, так и дальше будут трудиться на благо.

90-е именовали Семибанкирщиной, боюсь однако представить что будет, если после ухода Путина его преемник даже видимость "всевластия" поддержать не сможет. Стобанкирщину Россия не переживет.

8 часов назад, Torlik сказал:

Вот тут согласен, рыжий уже лет на 20 строгого режима наворотил. Навскидку он один и остался из "реформаторов" 90-тых по которых тюрьма плачет, остальных повычистили.

Так ты ж за путина за эту ельцинскую свору? Чубайс как бы из энтих.

Blackfyre Kreis

Я бы дал -10 ,но а так 0 и не больше ,только меньше.

Torlik
12 часа назад, Venc сказал:

Так ты ж за путина за эту ельцинскую свору? Чубайс как бы из энтих.

Чубайс остался единственный из этих. Путин наоборот разогнал ельцинскую семью: примакова, лужкова и т.д.

pawlinmawlin
3 часа назад, Torlik сказал:

Путин наоборот разогнал ельцинскую семью: примакова, лужкова и т.д.

Путин слишком интеллигентный человек, чтоб вообще кого-то разгонять -  Примакова отставил Ельцин ещё, а Лужкова отставил по сути Медведев, рассорившись с ним вдрызг (ну или нам просто показали этот спектакль, чтоб Лужков мог тихо-мирно уйти на пенсию).

Torlik
Изменено пользователем Torlik
В 04.10.2017 в 23:56, Kassatka сказал:

моих любимых  курочек тоже кормлю, но пришлось резко сократить их количество, так как сильно проедали деньги.

Согласен, эти курицы конечно много бабла просят: то в ресторан, то айфон, то платье, то цветы, косметику. Я на себя реально меньше трачу.

В 10.10.2017 в 11:06, Mxatma сказал:

Какая странная шкала... Только в положительную сторону...

Потому что даже украинцы понимают, что Путина можно только любить или относиться нейтрально, а вот ненавидеть нельзя по определению.

ДиванныйЭксперт
В 04.10.2017 в 12:24, 2misha сказал:

Как сильно вы любите Путина

А чего его любить, он же не девачька. Вы любите своего директора, например, или мера там, не знаю, начальника жэк, любое другое должностное лицо?

25 минут назад, ДиванныйЭксперт сказал:

А чего его любить, он же не девачька. Вы любите своего директора, например, или мера там, не знаю, начальника жэк, любое другое должностное лицо?

Любовь бывает не только в сексуальном смысле. Можно просто как челвоека любить или как лидера.

ДиванныйЭксперт
Только что, 2misha сказал:

Можно просто как челвоека любить

Ну я с ним не знаком, чтоб любить его как человека.

или как лидера.

Лидер и любовь как-то не очень совместимы в моей голове. Впрочем, я не считаю Путина лидером, лидер чего?

enot1980

Проголосовал - оценка 5  баллов : оценка была снижена -  у меня  есть претензии    и по внешней и  по внутренней политики .

Torlik
Изменено пользователем Torlik
10 минут назад, 2misha сказал:

Любовь бывает не только в сексуальном смысле. Можно просто как челвоека любить или как лидера.

В религиях есть также абсолютная любовь, любовь к ближнему. Или у хиппи есть просто "любить всех", "любить весь мир" -это вообще не в сексуальном плане.

21 минуту назад, ДиванныйЭксперт сказал:

Лидер и любовь как-то не очень совместимы в моей голове. Впрочем, я не считаю Путина лидером, лидер чего?

Лидер русского народа!

ДиванныйЭксперт

Лидер русского народа!

У народа не бывает лидеров, народ не организован.

26 минут назад, ДиванныйЭксперт сказал:

У народа не бывает лидеров, народ не организован.

Но у русских есть царь, над которым ... есть бог!

ДиванныйЭксперт
Изменено пользователем ДиванныйЭксперт

Но у русских есть царь, над которым ... есть бог!

Как там, в 19-м веке? Ероплан и синематограф изобрели уже?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 83
  • Создано 04.10.2017
  • Последний ответ 27.12.2017
  • Просмотры 7833
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 2.49

Лучшие авторы в этой теме

• Torlik

15

• Venc

15

• 2misha

11

• pawlinmawlin

7

• ROTOR

5

• Kassatka

4

• Дон Андрон

4

• ДиванныйЭксперт

4

• Rybinsk

3

• Zdrajca

2

• Flamme

2

• Patik

2

• electromagic

1

• MihaLbl4

1

• wmz

1

• enot1980

1

• Агент Госдепа

1

• Cain

1

• WolfRus

1

• Mxatma

1

• Blackfyre Kreis

1

• Дива

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Torlik

А опрос чего не запилил?   Мой ответ 8-9 баллов. У меня на работе в кабинете стоят портреты Путина, Медведева и Шойгу, а на смартфоне рингтон "Такого как Путин".   @Дон Андрон Тот

pawlinmawlin

Зачем делать необоснованные предположения, когда можно посмотреть, кто как проголосовал? Торлик любит Путина на 9 баллов, т.е. по сути недолюбливает до 10-ти. Будь я на месте Путина, мне было бы обидн

wmz

Не могу сказать как сильно я его люблю , но могу сказать как сильно он любит свой электорат, исключительно в коленно-локтевой позе, пристроившись сзади, скоро вот пойдут продлевать еще на 6 лет удовол

ROTOR

Если слово люблю высказывается в отношении  человека, то тут не может быть никаких двояких трактовок. Сравнивать человека с пиццей вообще не уместно.  И вы правы насчет русского языка, выразить с

pawlinmawlin

Ну, список Форбс же он уже наполнил россиянами, глядишь, когда-нибудь и до всех остальных руки дойдут. С Чубайсом-то и его экономической командой разве сложно страну с колен поднимать? Как начали в 90

pawlinmawlin

Кудрин тоже из его команды, если даже не сказать, что это человек Чубайса. Да и многие другие из той же компании, если поворошить, так сказать, окружение Ельцина и Собчака тех лет, как, собственно, и

Kassatka

Тоже 0. Круглый-круглый. Ла-ла-ла...

Patik

@Kassatka  @2misha а зачем любить мужчину? Меня терзают смутные сомнения Я жену люблю на 10 баллов!  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
  • Создать...