Перейти к содержимому
Strategium.ru

Игра зи Италию

Sergio Dox

Рекомендованные сообщения

Sergio Dox

Есть вопрос по Франции,точнее по её будущему при капитуляции Германии.Играя за Италию решил не вступать в ось,а попытаться примкнуть к коминтерну,но суть в следующем: объявляю войну Германии,беру Берлин,захватываю большую часть Франции с юга до парижа(Париж берут англичане) и через некоторое время Франция восстанавливается полность в довоенных границах 1939года.Пробую иначе - снова захватываю большую часть Франции с юга( с Испании),опять беру Берлин,Германия капитулирует,все её территории становятся моими,но через некоторое время Франция снова же восстанавляивается в границах 1939 года,но без моего разрешения(Париж у меня).Есть ли вариант,при котором Франция не восстанавливается в прежних границах(может не стоит брать Париж и не дать его взять англичанам?) или это нужно править ивент?Если только ивент,то подскажите как исправить.И ещё один вопрос - возможно ли вступление Италии в коминтер - начал движение в сторону СССР с самого начала игры,к середине 1943 году возможность вступления активна,но СССР отвергает попытки.Тоже ивент?Если да,то как его исправить?

alexanderclublife

Так Германия ж Францию не присоединяет, а оккупирует. Франция капитулирует, но правительство отправляется в изгнание (то же самое , как правило, случается с Бельгией, Нидерландами, Данией). Таким образом Франция находиться под оккупацией Германии (на карте обычно ее территория не в цвете Германии, а заштрихована). Поэтому, когда Германия капитулирует перед вашей Италией, то Франция освобождается от ее оккупации. Единственный вариант для Германии присоединить страны, чьи правительства в изгнании - это захватить Британию.

Sergio Dox
(изменено)

Нет,проходит какое-то время и немцы подминают под себя даже виши в европе,цвет оккупированных территорий заштрихован,да,но если страна покорена,то цвет такой же как и у самой германии(так же было и у меня - италии - с грецией, албанией, югославией, болгарией, словакией, румынией, испанией, турцией - при активной войне захваченные провинции заштрихованы,при покорении становятся моими),когда я объявляю войну германии и начинаю военные действия уже на её территории(в т.ч. и на бывшей франции),то провинции,которые я захватываю становятся моими,а не французскими,иначе бы они сразу бы становились французскими,как,например,в случае с советскими областями - если я их освобождаю,то они сразу же становятся советскими,ровно как и мои,захваченные прежде немцами(в основном на востоке румынии) при освобождении советами тоже возвращаются сразу мне.Дело в ивенте - после капитуляции германии франция по ивенту становится сама собой вдруг независимой(причём,это происходило когда даже я владел парижем и через месяц или около того после капитуляции германии - мол,если париж освобождён,то франция восстанавливает границы ),хотя она уже находится под моей оккупацией,а я не горю желанием давать им независимость - лишний ПП никому ещё не мешал(особенно в преддверии войны с сша и ВБ).Причём,приходит сообщение в отдельном окне о восстановлении границ франции.А главное они на стороне союзников,а это в будущем ещё один соперник.Так вот как сделать,чтоб не было самопровозглашения независимости и восстановления границ.И как с вступлением в коминтерн?Возможно ли вообще без правки файлов(если да,то как)?

Изменено пользователем Sergio Dox

alexanderclublife

Тогда не знаю. Если по ивенту освобождается, то тогда нужно знать либо условия ивента, либо правки. Могу и ошибаться. Возможно, более опытные игроки могут подсказать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2467

Лучшие авторы в этой теме

• alexanderclublife

2

• Sergio Dox

2

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу