Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Предвыборная конспирология

Zheleznyak

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, 2misha сказал:

Ксюха конечно клоун, но Навальный вполне адекватный кандидат. Я был бы не против иметь такого президента.

вот и избирайте его президентом украины))))

Olegard
1 минуту назад, nelsonV сказал:

А Рамзанчик сало ест?

а собчак?

Ibrahim-bey
1 минуту назад, Olegard сказал:

ты тут перечислил отвращений по человеку больше , чем твое  - "Я/за"

думаю ты лукавил, что ты - За.

да нет не слукавил, я много смотрел видео с Рамзаном, как он натягует своих чинуш, вот ето здорово! Единственная неприязьнь к нему ша он исламист

Olegard
Изменено пользователем Olegard
10 минут назад, Ibrahim-bey сказал:

да нет не слукавил, я много смотрел видео с Рамзаном, как он натягует своих чинуш, вот ето здорово! 

если честно дикая разница с путиным : когда смотришь как ввп разговаривает с подчиненными - ощущение, что он в чужое село приходит и умоляет незнакомых людей не балагурить в его деревне.

- ды вот надо бы...

- не могли бы вы такто...

- а вот стоит прислушаться и сделать... бррррр

Великая страна ждет четкие короткие приказы - а не просьбы 

П.С. возвращясь к бабе : просто не представляю что успела бы наворотить собчак будучи на троне... горби бы наверно показался шалуном.

Olegard
11 минуту назад, Ibrahim-bey сказал:

Единственная неприязьнь к нему ша он исламист

часто это причина сильного характера.

другое дело что исламизм многих свел в могилу, когда читаешь и стараешься исполнять НЕ ТЕ строчки из Корана..

GameForGame

@Olegard Что может натворить Собчак когда она всего лишь лошадь под чужим седлом.

• Like (+1) 1
  • wink 1
  • good (+1) 1

Olegard
Только что, miv79 сказал:

@Olegard Что может натворить Собчак когда она всего лишь лошадь под чужим седлом.

с седлом или без - пока её не убили бы - наслаждалась бы продолжением развала России, что было остановлено в 90хх

и кстати - смерть её бы мало чего изменила - многие негативные движухи успели бы закрепить на уровне международного права.

Ibrahim-bey

да проблема в том ша подросло новое поколение, которое родилось уже в нулевых. И не знает того цугундера шо был в 90х

Olegard
Только что, Ibrahim-bey сказал:

да проблема в том ша подросло новое поколение, которое родилось уже в нулевых. И не знает того цугундера шо был в 90х

счастье в том что новое поколение не наберет критического числа голосов, а с некоторыми даже родители иногда разговаривают и объясняют что к чему на этой планете.

Ibrahim-bey
1 минуту назад, Olegard сказал:

счастье в том что новое поколение не наберет критического числа голосов, а с некоторыми даже родители иногда разговаривают и объясняют что к чему на этой планете.

Ну так то да, я потому и спокойно смотрю на всю ету навальную возню, потому как нас пока больше, а вот ша будет через 20 лет, когда их станет больше? надо срочно шато делыть

Olegard
5 минут назад, Ibrahim-bey сказал:

Ну так то да, я потому и спокойно смотрю на всю ету навальную возню, потому как нас пока больше, а вот ша будет через 20 лет, когда их станет больше? надо срочно шато делыть

ну не знаю, есть ли сам план - за следующие 10 лет столько всего произойдет, что все само собой наладится ( точней ненужное отсохнет ).

хотя потом 5 лет тоже не айс будут.

Ibrahim-bey
2 минуты назад, Olegard сказал:

ну не знаю, есть ли сам план - за следующие 10 лет столько всего произойдет, что все само собой наладится.

хотя потом 5 лет тоже не айс будут.

наладится? мой думает только усугубится

Dasweisstag

Блин, это даже не смешно. Я хер его знает зачем это Ксюше, видимо в посыле "Я - вместо против всех" вся соль. Она целенаправленно настраивает против себя всех, абсолютно всех - провластных, навальноидов, коммуниздов, националистов, даже просто аполитичных людей. Всех вообще. Прикольно ей наверное.

Olegard
Только что, Dasweisstag сказал:

Блин, это даже не смешно. Я хер его знает зачем это Ксюше, видимо в посыле "Я - вместо против всех" вся соль. Она целенаправленно настраивает против себя всех, абсолютно всех - провластных, навальноидов, коммуниздов, националистов, даже просто аполитичных людей. Всех вообще. Прикольно ей наверное.

Не, она питается негативом миллионов. Так делает нечисть, ей тиско когда все размеренно и спокойно

Ibrahim-bey
1 минуту назад, Dasweisstag сказал:

Ну она своей сладкой мордочкой берет

Dasweisstag
1 минуту назад, Ibrahim-bey сказал:

Оооо! Зачем я это услышал зачем зачем ЗАЧЕМ

Olegard
3 минуты назад, Ibrahim-bey сказал:

она берет свое популярностью...

думаю Галустян или Светлаков собрал бы не меньше 

Но именно превращение президентства в ШОУ снижает его значимость

ты против того что бабы занимаются омлетом?

теоретически все имеют право на счастье, но плохо когда чьето счастье есть несчастье других.

Dasweisstag
2 минуты назад, Olegard сказал:
2 минуты назад, Dasweisstag сказал:

ты против того что бабы занимаются омлетом?

Вообще не против - но в данном случае определенно не особо за. 

Ibrahim-bey
2 минуты назад, Dasweisstag сказал:

блин, я походу один на всей планете кто щитает Ксюху красивой...может я извращенец? 

Olegard
5 минут назад, Dasweisstag сказал:

Вообще не против - но в данном случае определенно не особо за. 

сразу вспоминается зазывания Мадонны, предлагающей заглотить у каждого , кто проголосует, как она хотела...

ты это представил?

блин, я походу один на всей планете кто щитает Ксюху красивой...может я извращенец? 

может ты сзади только её видел ?

сзади внаклоне все они красивы...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 253
  • Создано 26.10.2017
  • Последний ответ 13.03.2023
  • Просмотры 20245
  • Ответов в сутки 0.08
  • Просмотров в сутки 6.2

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

52

• Venc

33

• pawlinmawlin

18

• Иммануил_Кант

14

• enot1980

14

• Ibrahim-bey

12

• Zheleznyak

12

• Blackfyre Kreis

12

• Хоттабыч

11

• ДиванныйЭксперт

10

• Кастилиус

8

• Olgard

8

• ROTOR

6

• nelsonV

6

• NeoNaft

5

• Patik

5

• Dasweisstag

4

• war_dog

3

• Zdrajca

3

• belogvardeec

2

• Odin

2

• Torlik

2

• Cain

2

• GameForGame

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zheleznyak

4 ВОПРОСА   Что бы ответить на вопрос в чем смысл Операции «Приемник», с нужно всего лишь вдумчиво ответить на 4 вопроса:   1. Какая сейчас главная задача условного Путина (российс

Zdrajca

После оправдания санкций США против России и осуждения Крымнаша-она не только потеряла гипотетический  шанс стать президентом, но и поставила крест на своей политической карьере. 

Иммануил_Кант

Пункт 69 Основная цель реформы — довести размер средней пенсии до не менее 40% от средней заработной платы, что соответствует стандартам развитых стран и рекомендациям Международной организации труда.

Кастилиус

Стоит учесть, сколько умерло и сколько не родилось в результате переворота в 91-м, и потом посмотреть "А кто же кровавей?". Судя по тому росту, который был, скажем, в 1985 году, в РСФСР (РФ) сейчас бы

Venc

1.она адекватная женщина, и это уже плюс так как остальные кандидаты малясь не в адеквате.   2. побыть депутатов, чиновником? То ест стать частью коррупционной системы - пасиб не надо нам та

Venc

Иосиф Сталин однозначно «был кровавым палачом и преступником», уничтожавшим не просто людей, но «самых лучших, самых умных, самых смелых людей» и весь «русский мир, который так и не удалось восстанови

Olegard

наплевать на сталина - поверь, ей хватило ляпнуть про крым... никакой интриги, голая как дура оказалась

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...