Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Любите ли вы меня?

2misha

На сколько по шкале от 0 до 10 вы любите 2misha как пользователя форума?  

18 голосов

1. 1. На сколько по шкале от 0 до 10 вы любите 2misha как пользователя форума?

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
2 часа назад, 2misha сказал:

А как определить стремная тема по твоим критериям или нет?

Цитата

Темы за твоим авторством, стрёмные по определению. Я тебя тоже просил не присылать уведомления, ты вообще понимаешь о чем тебя просят?

Тебе мой брат уже ответил. Мне больше нечего сказать. Ты Миша изменился и не в лучшую сторону.

war_dog
4 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Тебе мой брат уже ответил. Мне больше нечего сказать. Ты Миша изменился и не в лучшую сторону.

За несколько прошедших лет стал хуже? Дим, спрашиваю потому,  что раньше тут не общался, а потом его расстреляли. 

Dima-Stranik
Только что, war_dog сказал:

За несколько прошедших лет стал хуже? Дим, спрашиваю потому,  что раньше тут не общался, а потом его расстреляли. 

Ты Диму послал лесом. Давай теперь без меня.

15 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Дык я раньше Россию тоже особо не любил, но раньше только из-за того, что оно совершала против Украины и украинского народа в прошлом (вечные завоевания, аннексии и ассимиляции),  а теперь за то, что делает сейчас. Поэтому антипатия к России ещё сильнее.

Хотя мне нравиться русская культура. Очень люблю русский рэп. И нравиться "калинка малинка", очень драйвово. Но русское государство - ненавижу.

ROTOR
6 часов назад, 2misha сказал:

Так любишь или нет?

3 часа назад, 2misha сказал:

А как определить стремная тема по твоим критериям или нет?

Можно я не буду отвечать?

1 минуту назад, ROTOR сказал:

Можно я не буду отвечать?

Нет. Твой ответ мне особенно важен.

war_dog
12 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Ты Диму послал лесом. Давай теперь без меня.

Злой ты. Безжалостный. 

Dima-Stranik
20 минут назад, war_dog сказал:

Злой ты. Безжалостный. 

От меня в партии не уходят. Каждый год я делаю опрос могу ли я рулить БД.  Результат 100%, Что скажешь?

war_dog
1 минуту назад, Dima-Stranik сказал:

От меня в партии не уходят. Каждый год я делаю опрос могу ли я рулить БД.  Результат 100%, Что скажешь?

Ты меня приятно удивил! Вот, что я скажу. 

Dima-Stranik
Только что, war_dog сказал:

Ты меня приятно удивил! Вот, что я скажу. 

Это тебе в плечи.

Лучший за всю историю форума.

NoOneName

А кот есле неон

Dima-Stranik

Теперь я вам расскажу всю правду про наши отношения с бесом. Я попросил закрыть мою тему погонов.(обратите внимание на сколько она обсуждаема сейчас). Я это сделал второй раз , это можно проверить. Кто первый мне сопли свои скинул в ВК типа я не прав и тд? Бес мне пишет в ВК зачем ты это делаешь и тд. Я обозвал его брутом и увидел как всё закрыл молец. Мне оставалось его убрать из чата скайпа и забыть .Для меня больше нет мольца из Зеленограда.

Dima-Stranik

Можно услышать доказательство, что Рязанов серый кардинал партии БД? Сутки господа или пред за клевету, Может это просто ваше мнение, а мне преды за клевету?9_9

Kassatka
Изменено пользователем Kassatka
19 часов назад, Torlik сказал:
20 часов назад, Kassatka сказал:

Среди своей школоты-дотеров ты

"Эта пять"

49 минут назад, лекс сказал:
20 часов назад, Kassatka сказал:

Думаю, что ты довольно хороший человек. Среди своей школоты-дотеров ты вполне умеешь поддерживать порядок и справедливость. Нормально относишся к своим оппонентам, если они конечно цивилизовано ведут дискуссии и не переходят к силовым методам ведения спора.

:laughingxi3: Интересно, это его похвалил или как? :laughingxi3:

Конечно похвалил, если даже такой народ как школоту и не абы какую, а дотеров, умеет направить в нормальное русло при общении, значит очень умелый и компетентный.

Ну общается человек среди школоты-дотеров, так и что? Каждый вправе выбирать себе круг общения, в котором расслабляться на досуге.

Меня вот на днях одна 14-летняя девчонка на свой сервак в Дискорде пригласила, я вот тоже не против пообщаться и посмотреть, чем эти подростки живут, так как в своё время я был лишён возможности общаться со сверстниками (много болел, учился на дому и в люди почти не выходил).

Самому Мише вроде 22, он программист и обладает умениями в той сфере, которую я, например, не знаю. Он по любому гораздо умнее той массы, среди которой на своём сайте общается.

war_dog
4 минуты назад, Kassatka сказал:

Конечно похвалил, если даже такой народ как школоту и не абы какую, а дотеров, умеет направить в нормальное русло при общении, значит очень умелый и компетентный.

Ну общается человек среди школоты-дотеров, так и что? Каждый вправе выбирать себе круг общения, в котором расслабляться на досуге.

Меня вот на днях одна 14-летняя девчонка на свой сервак в Дискорде пригласила, я вот тоже не против пообщаться и посмотреть, чем эти подростки живут, так как в своё время я был лишён возможности общаться со сверстниками (много болел, учился на дому и в люди почти не выходил).

Самому Мише вроде 22, он программист и обладает умениями в той сфере, которую я, например, не знаю. Он по любому гораздо умнее той массы, среди которой на своём сайте общается.

А мне он нравиться, потому что не злой. И просто говорит. Мне не нравятся слишком умные. Там больше фанаберии, чем реально ума!  

Kassatka
28 минут назад, war_dog сказал:

А мне он нравиться, потому что не злой. И просто говорит. Мне не нравятся слишком умные. Там больше фанаберии, чем реально ума!  

Ну, тут шла речь о школоте-дотерах, так я уточнил, что самого Мишу к ним не отношу, просто он общается в их кругу, а сам реально умнее. И давно уже не школьник. Ну а в детство впадать я и сам порой люблю, если это в ком-то проявляется, то не вижу ничего плохого.

Я тоже очень люблю добрых, а также честных и справедливых людей.

А вот ум я в людях очень ценю. И не просто ум, а и общую эрудированность. Например, человек с высшим образованием у меня по умолчанию сразу вызывает гораздо больше уважения, чем человек без него. А тем более люди с высшим образованием из интеллигенции, которые спецы в каких-то высокотехнических или гуманитарных сферах. Но все равно всё зависит от человека, среди двух людей в итоге может оказаться совсем наоборот.

А не слишком умный человек... Что для полезного, если я буду много с ним общаться?

war_dog
2 минуты назад, Kassatka сказал:

Ну, тут шла речь о школоте-дотерах, так я уточнил, что самого Мишу к ним не отношу, просто он общается в их кругу, а сам реально умнее.

Я тоже очень люблю добрых, а также честных и справедливых людей.

А вот ум я в людях очень ценю. И не просто ум, а и общую эрудированность. Например, человек с высшим образованием у меня по умолчанию сразу вызывает гораздо больше уважения, чем человек без него. А тем более люди с высшим образованием из интеллигенции, которые спецы в каких-то технических или гуманитарных сферах. Но все равно всё зависит от человека, среди двух людей в итоге может оказаться совсем наоборот.

А не слишком умный человек... Что для полезного, если я буду много с ним общаться?

Слишком умный это сарказм. И всё же высшее образование я бы не стал ставить во главу угла. @2misha У тебя ВО или же нет? 

Kassatka
11 минуту назад, war_dog сказал:

И всё же высшее образование я бы не стал ставить во главу угла. @2misha У тебя ВО или же нет?

Я магистр с красным дипломом, закончил электромех политехнического университета на 13 тыс. студентов.

Я считаю, что высшее образование - это необходимый шаг в жизни. Даже если тебе не пригодится в карьере, то это всё равно значительно повысит твой интеллектуально-культурный уровень и эрудированность. И чтоб своих детей хорошо научить/воспитать, и чтоб достойным гражданином своеё страны быть. Те, кто не пытаются получить высшее образование, очень много теряют. Студенчество - это вообще самое лучшее, что есть в жизни, как для меня. У меня страшная ностальгия по студенчеству.

war_dog
Изменено пользователем war_dog
4 минуты назад, Kassatka сказал:

Я магистр с красным дипломом, закончил электромех политехнического университета на 13 тыс. студентов.

Я считаю, что высшее образование - это необходимый шаг в жизни. Даже если тебе не пригодится в карьере, то это всё равно значительно повысит твой интеллектуально-культурный уровень и эрудированность. И чтоб своих детей хорошо научить/воспитать, и чтоб достойным гражданином своеё страны быть. Те, кто не пытаются получить высшее образование, очень много теряют. Студенчество - это вообще самое лучшее, что есть в жизни, как для меня. У меня страшная ностальгия по студенчеству.

Я пытался его получить. Ходил на лекции после работы. Но потом первый раз женился и всё бросил. Ну что оно бы мне дало? Служил бы офицером, а не прапорщиком. Пока работал, зарплаты у меня с ними были практически одинаковые, но когда дошло до пенсии, оказалось, моя ощутимо меньше, ну да я не огорчаюсь! 

Torlik
53 минуты назад, Kassatka сказал:

Он по любому гораздо умнее той массы, среди которой на своём сайте общается.

У него есть свой сайт, посвященный Доте, где подавляющее большинство пользователей - школьники, и он там общается?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 41
  • Создано 30.10.2017
  • Последний ответ 31.10.2017
  • Просмотры 1634
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.51

Лучшие авторы в этой теме

• war_dog

10

• 2misha

9

• Dima-Stranik

7

• Kassatka

6

• Torlik

3

• Rybinsk

3

• ROTOR

2

• Terranoid

1

• NoOneName

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Rybinsk

у 2медведя походу синдром отсутствия внимания. Не нравишься ты мне из-за своей патологической тупости, нормальный человек никогда не спросит подобного и вообще не будет ежедневно говнотемы в поли

Torlik

"Эта пять" 

Terranoid

Тумиша строчит глупые темы чтоб в них могли заходить и высказывать свое "фи", а он такой сидит и прется: "Какой я остроумный тралль, привлекаю внимание, развожу срачи - как же я хорош."  

2misha

Любите ли вы меня как пользователя форума? За мой контент в политических разделах, к примеру. И вообще я хороший чел.   @Kassatka, @Bes, @Rybinsk, @ROTOR, @Dima-Stranik, @Terranoid, @Patik,

war_dog

Да, да, любим! Хороший. 

Kassatka

i Поскольку возражений от 2misha не последовало, то я добавил опрос. Так как мы программисты любим - по шкале, начинающейся с нуля.

2misha

Говнотемы??? Шо???   Да я в каждую темку душу вкладываю!

Rybinsk

Темы за твоим авторством, стрёмные по определению. Я тебя тоже просил не присылать уведомления, ты вообще понимаешь о чем тебя просят?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...