Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Серьёзный сабж. Помогите решить проблему

nepewka

Рекомендованные сообщения

Август II
Изменено пользователем Август II
В ввиду того, что в основном топике про вопросы, мне помочь не могут, решил создать отдельную тему :021:

Стала выкидывать игра, то выкидывало после 1849, щас выкидывает в 1859 году

Строчки в файлах defines и технологиях, изменены как надо, но как только одна из аи стран берет 73ый уровень технологий - игра крашается :/ очень неприятно. 

Может кто сталкивался с этим и сможет помочь мне? Или же кто-либо на этом форуме, кто играет больше чем до 1821 год, у кого всё настроено и игра не выкидывает, отпишутся здесь(о своей версии и настройках), и быть может, тоже помогут..

заранее спасибо всем

Я пользовался модом который позволял играть с 1350 по 1921 года и глюков не было. Нормальный мод позволяет играть как надо, а вот самому в эти фаелы не имея профиссеональных знаний не следует можно делов натворить. Я вообще не рекомендую играть с модификациями проблем можно нахвататься.

да ладно =/ какие могут быть проблемы

если не сложно, выложи любой файл технологий из этого мода. Неважно какой именно, просто любой из папки технолоджис

Август II
да ладно =/ какие могут быть проблемы

если не сложно, выложи любой файл технологий из этого мода. Неважно какой именно, просто любой из папки технолоджис

Во-первых мод который я устанавливал никак не влияет на техи, во-вторых вылаживать файлы я не умею.

если не найду решения до выходных, то не буду писать свой аап по Чиму =/

ибо за 150 игровых лет, захватить весь мир не возможно

Егор
если не найду решения до выходных, то не буду писать свой аап по Чиму =/

ибо за 150 игровых лет, захватить весь мир не возможно

во первых чуть больше 421 года.во вторых мир захватывать необязательно.в третьих Чиму - не та страна за которую играют первую партию и тем более с целью захвата мира.в четвёртых извиняюсь, но у тебя "ибо"прёт через слово.

ААР пиши, в нем главное не достижение, а изложение автором

во первых чуть больше 421 года.во вторых мир захватывать необязательно.в третьих Чиму - не та страна за которую играют первую партию и тем более с целью захвата мира.в четвёртых извиняюсь, но у тебя "ибо"прёт через слово.

во первых: что то около 150 лет, а не 400 с чемто, сколько ты там написал (я 2 раза играл за 1 и ту же страну, и мне виднее какие там сроки)

во вторых: согласен, но довести игру до логического конца, выиграть или проиграть, остатся в живых на пару с союзником или просто иметь огромную территорию размером с континент - надо, а это из за игрового времени, можно не успеть. Это тебе не Австрия, где можно начать в 1399г, к 1500 уже захватить всю европу, к 1700 колонизировать все континенты и к 1821 добить всех оставшихся сильных врагов. За индейцев какое то время(причем не малое) надо ждать, ждать, ждать и ещё раз ждать, пока придут колонизаторы. За майа, сапотеков, ирокезов и тех кто севернее - это время, конечно меньше, ИБО(ИБОИБОИБИОИБИОИБИ - да мне нравится повторять это) туда просто доходят раньше, но за Чиму к примеру, настоящая игра начинается в 1600-1650г и не раньше. 1821 вычти 1600-1650, получаем число размером в 150-200 лет

в третьих: за Чиму я уже играю 2ой раз, а аап буду писать лишь на 3. По крайней мере за эту страну опыта я набрался нормально

в четвертых: да согласен, ибо мне нравится повторятся

Salazar
ААР пиши, в нем главное не достижение, а изложение автором

я хоть и не особо опытный аарщик, но могу точно сказать, что изложение автором играет второстепенную роль. Даже если кампания тебе лично понравилась и пишешь грамотно, не факт, что ААР вызовет повышенный интерес. Главное - оригинальная идея и динамичная игра. Можно одними скринами ААР забить и дать комментов по-минимуму, а читать будут взахлеб.

за Чиму я уже играю 2ой раз, а аап буду писать лишь на 3. По крайней мере за эту страну опыта я набрался нормально

я в шоке от вашей игры :blink: не удивлюсь, если в итоге вы доиграете до 30-го века, отправите ваших индейцев в космос и развяжите галактическую войну.

Егор
во первых: что то около 150 лет, а не 400 с чемто, сколько ты там написал (я 2 раза играл за 1 и ту же страну, и мне виднее какие там сроки)

во вторых: согласен, но довести игру до логического конца, выиграть или проиграть, остатся в живых на пару с союзником или просто иметь огромную территорию размером с континент - надо, а это из за игрового времени, можно не успеть. Это тебе не Австрия, где можно начать в 1399г, к 1500 уже захватить всю европу, к 1700 колонизировать все континенты и к 1821 добить всех оставшихся сильных врагов. За индейцев какое то время(причем не малое) надо ждать, ждать, ждать и ещё раз ждать, пока придут колонизаторы. За майа, сапотеков, ирокезов и тех кто севернее - это время, конечно меньше, ИБО(ИБОИБОИБИОИБИОИБИ - да мне нравится повторять это) туда просто доходят раньше, но за Чиму к примеру, настоящая игра начинается в 1600-1650г и не раньше. 1821 вычти 1600-1650, получаем число размером в 150-200 лет

в третьих: за Чиму я уже играю 2ой раз, а аап буду писать лишь на 3. По крайней мере за эту страну опыта я набрался нормально

в четвертых: да согласен, ибо мне нравится повторятся

1.421.то что за Чиму 150 - 200 лет уходит на то, чтобы ждать "спасителей" опять же вопрос выбора страны.2.не аап, а AAR (эй, эй, а).3.не майа, а Майя.4.Австрия - далеко не такая крупная и успешная как ты рисуешь.5.довести игру до "логического конца" невозможно.6.не остатся, а остатЬся.7."ибо...ибо... - Остапа несло."

P.S.чисто идеалогически не разделяю стремление играть за слабых.

Isaac New

offНажмите здесь!

1.421.то что за Чиму 150 - 200 лет уходит на то, чтобы ждать "спасителей" опять же вопрос выбора страны.2.не аап, а AAR (эй, эй, а).3.не майа, а Майя.4.Австрия - далеко не такая крупная и успешная как ты рисуешь.5.довести игру до "логического конца" невозможно.6.не остатся, а остатЬся.7."ибо...ибо... - Остапа несло."

P.S.чисто идеалогически не разделяю стремление играть за слабых.

Всё-таки идеологически

[Cкрыть]

Если хочется хорошо поиграть - то Чиму не подходит. Сначала ждёшь, а потом - в бешеной гонке пытаешься нагнать европейцев. А вот у Рюкю - полная свобода действий. nepewka, попробуй начать за них

Август II

Я пользовался модом который позволял играть с 1350 по 1921 года и глюков не было.

Можно подсказать какой мод это был? :)

Нимор
Изменено пользователем Нимор
Август II

Можно подсказать какой мод это был? :)

Мб Whole WorldMod? Хотя игра там начинается с 1399...

Август II
Изменено пользователем Jwerwolf

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. мод о котором я писал, но я точно не помню, на в*** тоже вроде есть. Жалко что большинство имен правителей на английском.

i 

Упоминать названия других форумов такой же тематики запрещено!

Егор
offНажмите здесь!

Всё-таки идеологически

[Cкрыть]

:rolleyes: извиняюсь.

Упоминать названия других форумов такой же тематики запрещено!

между прочим...Нажмите здесь!
 ...на форуме явно развитая деспотия.

пожалуй, со мной согласятся все участники партии "прогрессивный союз"("Мы будем развивать сотрудничество с другими форумами для обмена ценной информацией. Без интересного контента, без обмена информацией Стратегиуму грозит застой.")пусть все смотрят то что им надо, а потом "заселяют"чужие форумы с последующей передачей ценной информации и свежих идей.вспомнил одну фразу:"интерфейс той игры удобнее, с которой игрок начал".тоже самое с форумами.я так вжился в Стратегиум, что уже не могу представить при каких событиях я могу его покинуть.

[Cкрыть]

Август II
между прочим...Нажмите здесь!
 ...на форуме явно развитая деспотия.

пожалуй, со мной согласятся все участники партии "прогрессивный союз"("Мы будем развивать сотрудничество с другими форумами для обмена ценной информацией. Без интересного контента, без обмена информацией Стратегиуму грозит застой.")пусть все смотрят то что им надо, а потом "заселяют"чужие форумы с последующей передачей ценной информации и свежих идей.вспомнил одну фразу:"интерфейс той игры удобнее, с которой игрок начал".тоже самое с форумами.я так вжился в Стратегиум, что уже не могу представить при каких событиях я могу его покинуть.

[Cкрыть]

ОффтопНажмите здесь!
 С вами "прогрессивный союз" согласиться, но к моему большому сожалению, не согласятся законы и правила. [Cкрыть]

Егор
ОффтопНажмите здесь!
 С вами "прогрессивный союз" согласиться, но к моему большому сожалению, не согласятся законы и правила.[Cкрыть]

хорошо, что не к радости, а к большому сожалению.

Август II
хорошо, что не к радости, а к большому сожалению.

ОффтопНажмите здесь!
 Сожаление не очень большое, просто глупо что стратегиум с точки зрения закона не признает другие форумы. [Cкрыть]

Comandante Raven

Ответ дан, закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 18
  • Создано 10.11.2010
  • Последний ответ 28.12.2011
  • Просмотры 5047
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.87

Лучшие авторы в этой теме

• Август II

5

• Егор

4

• nepewka