ТОП-3 пользователя Стратегиума
- Ответы 45
- Создано 16.11.2017
- Последний ответ 17.11.2017
- Просмотры 2656
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 0.82
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Kassatka
1. @Strateg @alexis @Platon - за то, что технически организовали нам этот прекрасный форум и пресекают любое беззаконие на нём. Они работают в связке без конфликтов и я рассматриваю их тоже в связке.
Bes
Я не Путинист. Ты меня с кем то перепутал. То что я поддерживаю аншлюз Крыма и вторжение российских отпускников на донбасс не означает, что я Путинист
Аорс
Я никого называть не буду, чтобы чтобы не обижать тех, кого не назвал. Те, кто со мной общается на форуме и так должны понимать, кого я больше ценю, а кого меньше.
2misha
Кто для вас ТОП-3 пользователя Стратегиума и почему? Вцелом и в общем. Вот мой топ: 1. @2misha. Интересный и образованный человек, неплохо разбирается в политике, философии и э
NoOneName
1. Платон-стратег 2. Платон-фсб 3. Платон-платон.
Гренье
1. Алексис 2. Бес 3. Ромик/Рыбинск Определенно самые полезные на форуме люди. Почему все пишут свои предпочтения в "личном" плане я не понимаю. Все же топ-3 пользователя форума,
enot1980
1) Вардог .2)Рыбинск ,3) Алексис . Объяснять свой выбор не буду
enot1980
Ротор и Касатка 5-6 ,Дима -7 ,Бердиан -8 ,Pavlinmavlin -9 ,Гранье -10 , Ромик -11
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
- alexis
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.