Сюжеты грядущих сосисок
Насколько далеко вы готовы зайти за грань добра и зла?
26 голосов
-
1. Кем вы готовы стать в ролевых сосисках?
-
До тех пор пока в мире есть Зло, я не сложу оружия. Добро должно быть с кулаками!4
-
Предпочитаю сохранять нейтралитет. Чем меньше врагов, тем крепче сон.10
-
Этот мир был со мной жесток. Я отплачу ему тем же. Готов примкнуть к силам Зла.6
-
Добро? Зло? О чём это вы? Я наёмник и убиваю не за веру. Я пойду на всё за пригоршню долларов.6
-
Я толерантный пацифист и защитник прав животных. Оставьте оружие. Лучше смиренно подставить другую щёку.0
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
- Ответы 13
- Создано 10.11.2010
- Последний ответ 28.08.2019
- Просмотры 6917
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 1.21
Лучшие авторы в этой теме
-
selezin 2 сообщений
-
Сидри 2 сообщений
-
belogvardeec 1 сообщение
-
Штурман 1 сообщение
-
вен 1 сообщение
-
homopoluza 1 сообщение
-
cybubhm 1 сообщение
-
Berkyt 1 сообщение
-
OutNik 1 сообщение
-
Kreyser 1 сообщение
-
Goplit 1 сообщение
-
Дон Андрон 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
За время проведения сосисок поступило много отзывов. Друзья, большое спасибо за ваши комментарии, вы помогаете сделать наши сосиски ещё более жгучими.
Самый популярный комментарий такой: а давайте сыграем следующую сосиску на таком-то уровне сложности, на такой-то карте с такой-то скоростью и т.п. Подобный пожелания понятны, однако мне больше интересно другое. Времена ведь не выбирают, в них живут и умирают, не так ли? Что, разве кто-то из военачальников выбирает страну, которой служить по её размеру? Или по длине береговой линии? Нет, конечно. Но каждый военачальник делает моральный выбор: служить силам Добра или силам Зла.
Разумеется, понятна ситуация, когда кто-то не берёт сосиску из-за того, что не привык играть на таком-то размере карты с такой-то скоростью. Но обратите внимание, что некоторые отказались участвовать в реализации Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и заниматься Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Вот это, я понимаю, выбор! Вот это, я понимаю, решение!
Хочу проверить на прочность ваши моральные устои и поэтому создаю подобное голосование. Расскажите, насколько далеко вы готовы зайти за грань добра и зла в ролевых сосисках? Ваши ответы и комментарии помогут нам в развитии сюжета.
Опубликовано Штурман,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.