Вопрос о доверии к еноту1980
Вы не будете возражать , если пользователь енот1980 попросит локальные права в политическом разделе ?
18 голосов
-
1. Опрос
-
Да , не возражаю , если пользователь енот 1980 попросит локальные права в политическом разделе
-
Нет, я против .Пользователь енот 1980 не должен просить локальные права в политическом разделе
-
Все равно
-
Этот опрос закрыт для новых голосов
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
- Ответы 14
- Создано 29.11.2017
- Последний ответ 04.12.2017
- Просмотры 610
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.19
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
ROTOR
Сам вопрос звучит эээ… Вы не будите возражать? Ответы: Да, не буду? Нет – не буду?
Аорс
Можно было бы поддержать, но я заметил у вас один недостаток: вы слишком часто жалуетесь на сообщения по мелочам. Это загружает лишней работой модераторов и создаёт неприятную атмосферу в темах. Если
Хоттабыч
скоро узнаем после преда
enot1980
Как вы посмотрите если , я , енот1980 , вновь попрошу права локального модератора в политическом разделе ? Да , я знаю , что нарушил закон прошлый раз , закрыв тему .Поэтому и
Bes
А у тебя кто то забирал локальные права?
Berdian
@enot1980 если не секрет, ты с телефона пишешь чтоль обычно? А то абсолютно вырвиглазный формат оформления сообщений бывает
war_dog
Я тебе доверяю, т-щ Енот 1980. Ты энергичный.
Хоттабыч
Перестань уже колебаться, прими, наконец, решение. Не надо по каждому пустяку создавать опросы.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.