Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вопрос о доверии к еноту1980

enot1980

Вы не будете возражать , если пользователь енот1980 попросит локальные права в политическом разделе ?  

18 голосов

1. 1. Опрос

• Да , не возражаю , если пользователь енот 1980 попросит локальные права в политическом разделе
    • Нет, я против .Пользователь енот 1980 не должен просить локальные права в политическом разделе
    • Все равно

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

enot1980
Изменено пользователем enot1980

Как  вы посмотрите  если , я , енот1980 ,     вновь  попрошу   права   локального   модератора   в политическом  разделе ? Да , я знаю ,  что нарушил  закон   прошлый раз   , закрыв тему  .Поэтому  и спрашиваю   о доверии   к  себе . В  принципе      у   меня   нет   особого  желания     идти   на этот    пост  .Все  минусы  остались  при  мне  .

1 час назад, enot1980 сказал:

Как  вы посмотрите  если , я , енот1980 ,     вновь  попрошу   права   локального   модератора   в политическом  разделе ? Да , я знаю ,  что нарушил  закон   прошлый раз   , закрыв тему  .Поэтому  и спрашиваю   о доверии   к  себе . В  принципе      у   меня   нет   особого  желания     идти   на этот    пост  .Все  минусы  остались  при  мне  .

А у тебя кто то забирал локальные права?

Аорс
5 часов назад, enot1980 сказал:

Можно было бы поддержать, но я заметил у вас один недостаток: вы слишком часто жалуетесь на сообщения по мелочам. Это загружает лишней работой модераторов и создаёт неприятную атмосферу в темах. Если пообещаете принять это к сведению - поддержу вас.

enot1980
9 часов назад, Bes сказал:

Я   их  сам  отдал     находясь    в отпуске , через  форму   обратной  связи   .

Сам вопрос звучит эээ…
Вы не будите возражать? 
Ответы:

Да, не буду?
Нет – не буду?

:smile37:

спасибо , подкорректирую  ответы .

Berdian

@enot1980 если не секрет, ты с телефона пишешь чтоль обычно? А то абсолютно вырвиглазный формат оформления сообщений бывает :)

enot1980
1 минуту назад, Berdian сказал:

@enot1980 если не секрет, ты с телефона пишешь чтоль обычно? А то абсолютно вырвиглазный формат оформления сообщений бывает :)

Нет. Тут  другой    дефект    :   Если   ты   видел  бы  ,  как   я  вижу   при   редактирование     своих   постов     в прогнозах    ,  то   ты   бы   ужаснулся  .Приходится  каждую   строчку   подгонять      под   левый  край   . Поэтому  предпочитаю   писать  посты  в  обычном  режиме  .

Berdian
2 минуты назад, enot1980 сказал:

Нет. Тут  другой    дефект    :   Если   ты   видел  бы  ,  как   я  вижу   при   редактирование     своих   постов     в прогнозах    ,  то   ты   бы   ужаснулся  .Приходится  каждую   строчку   подгонять      под   левый  край   . Поэтому  предпочитаю   писать  посты  в  обычном  режиме  .

А вот что в итоге получается :)

image.thumb.png.72d27d5f3d429bfb836e0c9b7d5f7892.png

enot1980
22 минуты назад, Berdian сказал:

А вот что в итоге получается :)

image.thumb.png.72d27d5f3d429bfb836e0c9b7d5f7892.png

Не  ,  чуть     по   - другому   я  вижу  при редактирование  .

enot1980

Бердиан   буду   пользоваться спойлером .    Может так   будет нормально  выглядить      внешний вид   поста .                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

war_dog
В 30.11.2017 в 00:02, enot1980 сказал:

Я тебе доверяю, т-щ Енот 1980. Ты энергичный.

Хоттабыч

Перестань уже колебаться, прими, наконец, решение. Не надо по каждому пустяку создавать опросы.

enot1980

Тему   прошу закрыть .  

Перестань уже колебаться, прими, наконец, решение. Не надо по каждому пустяку создавать опросы.

решение   принял .

Иммануил_Кант
Только что, enot1980 сказал:

решение   принял .

И какое? :)

Хоттабыч
6 минут назад, evric сказал:

И какое? :)

скоро узнаем после преда :) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14
  • Создано 29.11.2017
  • Последний ответ 04.12.2017
  • Просмотры 612
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.19

Лучшие авторы в этой теме

• enot1980

6

• Berdian

2

• Хоттабыч

2

• Bes

1

• ROTOR

1

• Иммануил_Кант

1

• war_dog

1

• Аорс

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ROTOR

Сам вопрос звучит эээ… Вы не будите возражать?  Ответы: Да, не буду? Нет – не буду?

Аорс

Можно было бы поддержать, но я заметил у вас один недостаток: вы слишком часто жалуетесь на сообщения по мелочам. Это загружает лишней работой модераторов и создаёт неприятную атмосферу в темах. Если

Хоттабыч

скоро узнаем после преда  

enot1980

Как  вы посмотрите  если , я , енот1980 ,     вновь  попрошу   права   локального   модератора   в политическом  разделе ? Да , я знаю ,  что нарушил  закон   прошлый раз   , закрыв тему  .Поэтому  и

Bes

Berdian

@enot1980 если не секрет, ты с телефона пишешь чтоль обычно? А то абсолютно вырвиглазный формат оформления сообщений бывает

war_dog

Я тебе доверяю, т-щ Енот 1980. Ты энергичный.  

Хоттабыч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...