Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Выборы - 2018. Кандидат - Владимир Путин.

Хоттабыч

Как вы проголосовали бы по данному кандидату  

76 голосов

1. 1. Опрос среди форумчан

• За В Путина
    • Против В. Путина
    • Воздержусь

Рекомендованные сообщения

Иммануил_Кант
Только что, BigMek сказал:

Повышение зарплат, пенсий, борьба с коррупцией и два раба  у каждого гражданина - это конечно хорошо. Но помимо этого в программе должно быть указано, откуда будут взяты деньги на все эти хорошие и нужные вещи,  а точнее у кого эти деньги заберут и что будет с теми кто их не отдаст.

В общем виде указано у всех кандидатов. Кто-то национализирует крупный бизнес, кто-то просто обложит его дополнительными налогами, где-то сократят армию, полицию, чиновников и все планируют плучить профит от победы над коррупцией :). Сегодня нет полит маркетологов, которые не обосновывают откуда возьмутся деньги.

Наверное, из-за того, что все предлагают одно и тоже люди идут голосовать за внешность кандидата. Этот усатый, директор совхоза и забавный - будут за него. Эта мажорка, вела Дом 2 и фотки с голыми сиськами - не будут за нее. Никто не читает программы партий, все избиратели аполитичные. Поэтому провластным СМИ так легко манипулируют мнением народа. Не важно, что обещает Грудинин - главное, что он усатый и уже не директор совхоза, а миллионер и не такой забавный после парочки хитрых вопросов на гос каналах - значит не будут голосовать.

Не партий с четкими программами нет, нет потребности у народа в оппозиции. Нет желания иметь свою позицию, поэтому хватает того ....набора, который пропускает ЦИК в кандидаты.;)

BigMek
39 минут назад, evric сказал:

Наверное, из-за того, что все предлагают одно и тоже люди идут голосовать за внешность кандидата. Этот усатый, директор совхоза и забавный - будут за него. Эта мажорка, вела Дом 2 и фотки с голыми сиськами - не будут за нее. Никто не читает программы партий, все избиратели аполитичные. Поэтому провластным СМИ так легко манипулируют мнением народа. Не важно, что обещает Грудинин - главное, что он усатый и уже не директор совхоза, а миллионер и не такой забавный после парочки хитрых вопросов на гос каналах - значит не будут голосовать.

Именно так. Грудинин правда не самый хороший  пример, ибо к нему вопросы были изначально. Впрочем, КПРФ - партия крупной буржуазии и кандидата выбрала себе вполне логичного.

39 минут назад, evric сказал:

Не партий с четкими программами нет, нет потребности у народа в оппозиции. Нет желания иметь свою позицию, поэтому хватает того ....набора, который пропускает ЦИК в кандидаты.;)

А вот тут вопрос. У народа не то, чтобы не было потребности, народ просто не видит разницы. 

Что обещают "коммунисты"? Пенсии, зарплаты, борьбу с коррупцией.

Что обещают "либералы"?  Пенсии, зарплаты, борьбу с коррупцией.

Что обещает Единая Россия? Пенсии, зарплаты, борьбу с коррупцией.

Ну и какая разница? Зачем человеку голосовать за оппозицию? Сидит себе Путин и пусть дальше сидит. 

По сути партии отличаются только взглядами на советский и позднеимперский период истории,  и вопросом, стоит ли уже откровенно встать на колени перед Штатами и превратиться в сателлит, или пока еще нет. Причем ни то, ни то по сути не так важно и жизни обывателя не изменит никак.

Patik

@Toshka очень правильно и развернуто, вам ответил @WolfRus , добавлю лишь немного.

Вы же согласились, что хирург должен сначала набраться опыта, а не быстро бежать сам по 100 операции в день делать или как?

И совсем маленькое дополнения "быстрота нужна при ловле блох" по-моему мудрая поговорка и вроде народная.

Хоттабыч

@Patik напомни мне, какой политический опыт был у Путина, когда он стал премьером? Может он мэром или депутатом или губером поработал?

2 часа назад, Хоттабыч сказал:

@Patik напомни мне, какой политический опыт был у Путина, когда он стал премьером? Может он мэром или депутатом или губером поработал?

Вот и я так и не понял, хотя вопрос такой же задавал выше. 

Никто же не спорит что специалист должен набираться опыта на местах, вот только повторюсь в третий раз, тяжело делать это, когда все политические лифты контролируются и ты ну никак не сможешь пройти всю вертикаль без помощи власти. Все беспартийные так или иначе но использовали прикрытие "от Единой России" или от околовластных партий по типу КПРФ, СР или ЛДПР, которые уже давно на прикормке находятся.

И как дополнение - для понимания, т.е. вы, @Patik в принципе полностью одобряете нынешнее руководство и не хотите его менять?

Повышение зарплат, пенсий, борьба с коррупцией и два раба  у каждого гражданина - это конечно хорошо. Но помимо этого в программе должно быть указано, откуда будут взяты деньги на все эти хорошие и нужные вещи,  а точнее у кого эти деньги заберут и что будет с теми кто их не отдаст.

И, кстати, желаемый строй тут совершенно не важен. Революционерам нужно начинать с того же - создания партии с ясной программой. Просто у них организация партии и  пути прихода власти будут несколько отличаться.;)

А что касается "за" и "против" действующей власти, то в буржуазной парламенской республике этот вопрос даже возникать не должен. Вы не можете бороться за власть, если вы против нее. Вы боретесь не против власти, атолько за то, чтобы эта власть осуществлялась вами, а не кем то еще.

Так чем вам не нравится программа Грудинина-то? Вроде описано что куда и как, да, популизм, но извините, у нас в России последние лет 20 никто кроме одной и той же партии не занимался бюджетным планированием и не предполагает даже откуда и куда у нас перераспределяются средства.

Естественно что у Единой России будет приятная расписанная программа по причине того что они этим так или иначе но занимаются все эти годы и могут оперировать и тем что они уже сделали и тем, что они планируют сделать.

10 часов назад, WolfRus сказал:

Дада.. Знакомые песни, родом из молодости: "Нужна немедленная перестройка и ускорение", "Голосуй или проиграешь". Помним, скорбим..

Понимаешь ли, если у человека "понимание что надо что-то срочно менять" - это значит, что ДАННОГО человека и близко пока что подпускать к самостоятельной работе нельзя. Просто потому как хуже дурака только дурак с инициативой. И только полный дурак кидается "что-то менять", не представляя, что именно надо менять и как именно это делать, что бы не поломать все остальное.

Например, "человек" решил, что не хватает парковок и надо срочно "что-то поменять". Собирает жителей, рассказывает им, что так больше нельзя, что власти ничего не делают, а тупые чинуши-архитекторы из ГТК просто не понимают нужд жителей, и по тупости своей запрещают построить огромную подземную парковку посреди квартала.  Короче говоря, народ бунтует, собирает бабки и назначает этого "человека" главным. Ну и тот засучив рукава начинает "решать" - строить мегапаркинг. Собирает деньги на благое дело, выписывает два десятка эскаваторов, бригаду таджиков-землекопов и вперед, "улучшать жизнь народа". Ну а подлых архитекторов, которые пытаются объяснить что так нельзя и аппелируют к каким-то непонятным словам и цифрам, посылает в пешее эротическое путешествие - при полной поддержке 99% автовладельцев.

В итоге из-за нарушения структуры напряжений в грунте "плывут" фундаменты домов вокруг стройки, трескаются стены, оседают перекрытия. И парковки нет, и дома порушились.

А теперь представь, что это не квартал, а страна со 140+ миллионами населения.  И что порушиться от дурной инициативы, не подкрепленной опытом и знаниями, может страна целиком, что жертвами ошибки или невежества  может оказаться не кусок бетона или пара тонн денег, а жизни, здоровье и благосостояние пары-тройки МИЛЛИОНОВ человек.    Хочешь , что бы на месте пострадавших оказался ты сам или твои близкие ? Готов рискнуть ИМИ ради чьего-то "видения"  и зуда в пятках ?

Я понимаю, что чем моложе человек, тем сильнее ему хочется "всего, прямо тут и прямо сейчас".  Но надо же все-таки когда-нибудь взрослеть..

Но ведь представленный пример - это крайность.

Есть же и другие случаи, вот человек понимает что дорога у него плохая, не ремонтируют, выходит сам ее чинит, вкладывает свои средства, даже может быть без помощи соседей, а тут к нему приходят и "неположено", ремонт дорог строго регламентируется мэрией, разбирай давай.

Можно ли примеры из истории, когда резкое изменение курса (о котором, кстати, мы можем только рассуждать, не зная как именно поведет себя человек на месте) приводило к гибели миллионов граждан. Без революций, замечу, мы их не берем.

Пы Сы Украина если только может являться антипримером, которым сейчас пугают при любом случае, но опять же, мы в говорим именно о выбором процессе, когда проводят открытые выборы без нарушений и во власть проходит "неопытный политик".

И я вот не могу поверить, власть у нас в одних руках уже 18 лет, и что же за эти 18 лет что, у нас нет никого кто был бы не связан с властью и не подходил бы на должность руководителя государства? если это так, то это же проблема, о которой я писал выше - зачистка политического поля. И сколько нам еще ждать пока кто-то там не "родится"? И опять же, все опирается в вопрос - устраивает или не устраивает нынешний режим. Если устраивает, то тут можно сколько угодно обсуждать вопрос оппозиции и альтернативы, смысла в этом не будет, так как зачем вообще нужна альтернатива если всех всё устраивает?

Patik
2 часа назад, Хоттабыч сказал:

ФСБ начальником был, а это тоже не маленькая организация, в Питере в администрации работал. Опыт управления и как что работает у него точно был 

20 минут назад, Toshka сказал:

Вот и я так и не понял, хотя вопрос такой же задавал выше. 

Никто же не спорит что специалист должен набираться опыта на местах, вот только повторюсь в третий раз, тяжело делать это, когда все политические лифты контролируются и ты ну никак не сможешь пройти всю вертикаль без помощи власти. Все беспартийные так или иначе но использовали прикрытие "от Единой России" или от околовластных партий по типу КПРФ, СР или ЛДПР, которые уже давно на прикормке находятся.

И как дополнение - для понимания, т.е. вы, @Patik в принципе полностью одобряете нынешнее руководство и не хотите его менять?

Так чем вам не нравится программа Грудинина-то? Вроде описано что куда и как, да, популизм, но извините, у нас в России последние лет 20 никто кроме одной и той же партии не занимался бюджетным планированием и не предполагает даже откуда и куда у нас перераспределяются средства.

Естественно что у Единой России будет приятная расписанная программа по причине того что они этим так или иначе но занимаются все эти годы и могут оперировать и тем что они уже сделали и тем, что они планируют сделать.

Да да помню банки заставить сделать убыточную ипотеку по 2 процента, промышленность национализировать. 

В теме Грудинина уже разбирали, бред от сивой кобылы.

22 минуты назад, Toshka сказал:

Полностью я даже все свои действия не одобряю, но система стабильна ,способна к росту и улучшению.

Менять не на кого, а эти сказки мне не дали ,оставьте школьникам оправдывающимся, за то что они не смогли сделать.

А России сейчас нужна стабильность, а не новые реформаторы, которые начнут ее кроить по новому.

Хоттабыч
2 минуты назад, Patik сказал:

ФСБ начальником был, а это тоже не маленькая организация, в Питере в администрации работал. Опыт управления и как что работает у него точно был 

Ага, т.е. уже не обязательно иметь опыт работы мэром/губером/депутатом, чтобы стать президентом. Если, конечно, это Путин. Так-то у любого зарегистрированного кандидата, кроме м.б. Ксюши, имеется опыт управления и знания как что работает.

5 минут назад, Patik сказал:

А России сейчас нужна стабильность, а не новые реформаторы, которые начнут ее кроить по новому.

Сколько лет еще нужно России для стабильности, не кажется что 18 лет уже достаточно?

WolfRus
(изменено)

Но ведь представленный пример - это крайность.

Есть же и другие случаи, вот человек понимает что дорога у него плохая, не ремонтируют, выходит сам ее чинит, вкладывает свои средства, даже может быть без помощи соседей, а тут к нему приходят и "неположено", ремонт дорог строго регламентируется мэрией, разбирай давай.

Вот этот твой "пример" - и есть крайность.

Цитата

Можно ли примеры из истории, когда резкое изменение курса (о котором, кстати, мы можем только рассуждать, не зная как именно поведет себя человек на месте) приводило к гибели миллионов граждан. Без революций, замечу, мы их не берем.

А можно ли примеры истории, когда резкое изменение курса, затрагивающее значительную часть населения, НЕ ПРИВОДИЛО к мятежам и смуте ?

Есть ли в истории существующих (то есть не прекративших существование) государств примеры "резкой смены курса" без использования механизмов массового принуждения ?

Цитата

Пы Сы Украина если только может являться антипримером, которым сейчас пугают при любом случае, но опять же, мы в говорим именно о выбором процессе, когда проводят открытые выборы без нарушений и во власть проходит "неопытный политик".

Украина - это ТИПИЧНЫЙ пример, когда в результате "выборов" у власти оказываются некомпетентные люди. Потому как "красиво болтать" и при этом одновременно "уметь работать"  могут очень редкие люди.

Цитата

И я вот не могу поверить, власть у нас в одних руках уже 18 лет, и что же за эти 18 лет что, у нас нет никого кто был бы не связан с властью и не подходил бы на должность руководителя государства? если это так, то это же проблема, о которой я писал выше - зачистка политического поля. И сколько нам еще ждать пока кто-то там не "родится"? И опять же, все опирается в вопрос - устраивает или не устраивает нынешний режим. Если устраивает, то тут можно сколько угодно обсуждать вопрос оппозиции и альтернативы, смысла в этом не будет, так как зачем вообще нужна альтернатива если всех всё устраивает?

А я вот не могу поверить, что аж с 1955 года  не появилось никого, кто не был бы связан с физикой и подходил бы на роль автора или соавтора единой теории поля.  Да и среди "связанных с физикой" таковых что-то не нашлось.

Я вот не могу поверить, что аж с 1985 и до 1997  года не появилось никого, кто бы смог привести компанию Apple  к процветанию после "смещения" Стива Джобса.  И я не могу поверить, что с 1997 и по 2011 год ни нашлось никого, кто бы смог его полноценно заменить в руководстве Apple.

Я не могу поверить, что уже 16 лет никто не способен заменить Илона Маска на посту руководителя Space-X..

Изменено пользователем WolfRus

6 минут назад, Patik сказал:

Он руководил ФСБ меньше года, в Питере проработал в администрации если правильно посчитал - 5 лет. 

Вот этот твой "пример" - и есть крайность.

А можно ли примеры истории, когда резкое изменение курса, затрагивающее значительную часть населения, НЕ ПРИВОДИЛО к мятежам и смуте ?

Есть ли в истории существующих (то есть не прекративших существование) государств примеры "резкой смены курса" без использования механизмов массового принуждения ?

Украина - это ТИПИЧНЫЙ пример, когда в результате "выборов" у власти оказываются некомпетентные люди. Потому как "красиво болтать" и при этом одновременно "уметь работать"  могут очень редкие люди.

А я вот не могу поверить, что аж с 1955 года  не появилось никого, кто не был бы связан с физикой и подходил бы на роль автора или соавтора единой теории поля.  Да и среди "связанных с физикой" таковых что-то не нашлось.

Я вот не могу поверить, что аж с 1985 и до 1997  года не появилось никого, кто бы смог привести компанию Apple  к процветанию после "смещения" Стива Джобса.  И я не могу поверить, что с 1997 и по 2011 год ни нашлось никого, кто бы смог его полноценно заменить в руководстве Apple.

1. в чем же крайность?

2. Т.е. примера не будет, жаль.

3. На Украине был обычный переворот, это так же можно и СССР приводить в пример с тем же успехом.

4. Теплое и мягкое, нет?

Patik
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Ага, т.е. уже не обязательно иметь опыт работы мэром/губером/депутатом, чтобы стать президентом. Если, конечно, это Путин. Так-то у любого зарегистрированного кандидата, кроме м.б. Ксюши, имеется опыт управления и знания как что работает.

Я вроде говорил о госструктурах, а не только мэром/губером.

4 минуты назад, Toshka сказал:

Он руководил ФСБ меньше года, в Питере проработал в администрации если правильно посчитал - 5 лет. 

А что он с 1996 года делал посмотри тогда уж.:smile83:

Только что, Patik сказал:

Я вроде говорил о госструктурах, а не только мэром/губером.

А что он с 1996 года делал посмотри тогда уж.:smile83:

Госструктура-госструктуре рознь, есть ли управленческий опыт у человека, 20 лет проработавший в силовых структурах или руководивший каким-нибудь Россатомом лет 10?

Сидел в аппарате Президента, это может считаться управленческим опытом?

WolfRus
(изменено)
23 минуты назад, Toshka сказал:

1. в чем же крайность?

В том что

1. Есть "человек", у которого есть умения дорожного строительства и необходимые средства.

2. Там где живет этот человек, разбитая дорога. При этом этот человек ВНЕЗАПНО обнаруживает, что на "плохая".

3. Этот мифический человек ВНЕЗАПНО решает сделать все самостоятельно. Чисто из альтруизма. 

4. Этот человек делает все правильно, согласно техрегламентам и прочим требованиям нормативных документов.

5. К нему просто кто-то приходит и говорят "разбирай".

Рассматриваются только КРАЙНИЕ (предельные) варианты ка каждому из пунктов. Вероятность каждого из них весьма невелика. А уж сочетание всех пяти - близка к нулю.

Цитата

2. Т.е. примера не будет, жаль.

Вот тебе пример  - "100 дней реформ" в Китае, приведшие к перевороту и потом "Боксерскому восстанию".

Другой пример - распад СССР в результате "перестройки", которая по своей сути и есть "резкий поворот" в исполнении "свежего человека у власти". Число жертв сам посчитаешь ?

Цитата

3. На Украине был обычный переворот, это так же можно и СССР приводить в пример с тем же успехом.

А причины этого "переворота" ? Изначально ведь тоже было  всего лишь "изменение курса в сторону Европы", верно ?

Цитата

4. Теплое и мягкое, нет?

Ты спец, тебе виднее.

А вообще - как водитель тебе говорю, что резкие повороты приводят в лучшем случае к заносу, а в худшем - к вылету с трассы и/или опрокидыванию.

WolfRus
9 минут назад, Toshka сказал:

Госструктура-госструктуре рознь, есть ли управленческий опыт у человека, 20 лет проработавший в силовых структурах или руководивший каким-нибудь Россатомом лет 10?

есть. Ибо "какой-нибудь росатом" - это крупнейшая корпорация, связанная с критически важными областями деятельности. Цена ошибки там весьма высока.

9 минут назад, Toshka сказал:

Сидел в аппарате Президента, это может считаться управленческим опытом?

"сидел" ?  В аппарате Президента не "сидят", а работают.И все зависит от того, чем именно там занимался.  Если кофе подносил или машину водил - это один опыт. Если руководил направлением (например курировал вопросы ВПК) -  то опыт другой.

Patik

@Toshka хоть почитал бы чем он занимался чем занимается управление делами президента.

Это громаднейший опыт управления.

Честно уже устал, с твоими лозунгами общаться.

Ты мне лучше скажи, почему все это только в интернете? Вон Навальный уже собрал целых 10 тысяч со всей России вывел. Пусть Грудинин или ещё какой лидер выведет сторонников, но что то не срастается. Я думаю потому что получится такой же пшик как у Навального, может чуть по лучше, но не существенно.

1 минуту назад, WolfRus сказал:

В том что

1. Есть "человек", у которого есть умения дорожного строительства и необходимые средства.

2. Там где живет этот человек, разбитая дорога. При этом этот человек ВНЕЗАПНО обнаруживает, что на "плохая".

3. Этот мифический человек ВНЕЗАПНО решает сделать все самостоятельно. Чисто из альтруизма. 

4. Этот человек делает все правильно, согласно техрегламентам и прочим требованиям нормативных документов.

5. К нему просто кто-то приходит и говорят "разбирай".

Рассматриваются только КРАЙНИЕ (предельные) варианты ка каждому из пунктов. Вероятность каждого из них весьма невелика. А уж сочетание всех пяти - близка к нулю.

Вот тебе пример  - "100 дней реформ" в Китае, приведшие к перевороту и потом "Боксерскому восстанию".

Другой пример - распад СССР в результате "перестройки", которая по своей сути и есть "резкий поворот" в исполнении "свежего человека у власти". Число жертв сам посчитаешь ?

А причины этого "переворота" ? Изначально ведь тоже было  всего лишь "изменение курса в сторону Европы", верно ?

Ты спец, тебе виднее.

1. Ну так изначальный пример тоже является крайностью, а если этот "человек" был по образованию архитектор и парк сварганил согласно нормативам и ничего не поплыло, а если там был саботаж от "архитекторов", которые ночью пакостили и вообще продали уже давно землю под храм?

2. Ок, пример с "перестройкой" уместен и показателен, но в России все же не авторитарный режим при котором одно лицо может вот так резко менять курс и политику всего государства.

3. так переворот или легитимная смена власти? Мне кажется что переворот, а раз переворот то примером уже не может быть.

4. Ну потому что странно сравнивать ту же частную компанию, целью которой является извлечение прибыли конкретных лиц и руководство государством. Это или тонкий намек на реальные цели ВВП или же тонкий троллинг в сторону его обожествления. Не думаю что это или то, или другое.

WolfRus
(изменено)

1. Ну так изначальный пример тоже является крайностью, а если этот "человек" был по образованию архитектор и парк сварганил согласно нормативам и ничего не поплыло, а если там был саботаж от "архитекторов", которые ночью пакостили и вообще продали уже давно землю под храм?

И снова крайности. Надоело.

Цитата

2. Ок, пример с "перестройкой" уместен и показателен, но в России все же не авторитарный режим при котором одно лицо может вот так резко менять курс и политику всего государства.

Да ну ? А нам тут рассказывают, что стоит убрать Путина и все резко поменяется..   Нет ? Тогда тем более какой смысл резких телодвижений ?

Цитата

3. так переворот или легитимная смена власти? Мне кажется что переворот, а раз переворот то примером уже не может быть.

То есть если в результате "резкого поворота" машина идет юзом, слетает в кювет, а ПОТОМ  переворачивается вверх колесами, то "это уже не может быть примером" ?   С какой стати ?  Это как раз самый наглядный пример опасности "резких поворотов" и есть.  А "чудесное спасение" - лишь редкое исключение.

Цитата

4. Ну потому что странно сравнивать ту же частную компанию, целью которой является извлечение прибыли конкретных лиц и руководство государством. Это или тонкий намек на реальные цели ВВП или же тонкий троллинг в сторону его обожествления. Не думаю что это или то, или другое.

У частной компании и у государства одинаковые цели -  собственное существование и долговременное процветание (развитие, рост прибыли/бюджета/ВВП). Так как компаний (государств) много, а мест на рынке ограниченное количество, то между ними идет постоянная конкурентная борьба.  Конечная точка развития - стать либо монополией ("гегемоном"), либо зафиксировать свои выигрышные позиции на как можно более долгий срок. Соответственно качество управления государством и компанией оцениваются примерно одинаково.

Я вот например очень положительно оцениваю управление компании АМД, которая в свое время рискнула побороться с такими гигантами как Intel и NVidia, причем на ИХ полянах. И сумела их неслабо так потеснить, отвоевав себе место под солнцем и толстый слой черной икры поверх красной.

Да даже структура и принципы управления у крупных корпораций  такие же, как у государств.

25 минут назад, Patik сказал:

@Toshka хоть почитал бы чем он занимался чем занимается управление делами президента.

Это громаднейший опыт управления.

Честно уже устал, с твоими лозунгами общаться.

Ты мне лучше скажи, почему все это только в интернете? Вон Навальный уже собрал целых 10 тысяч со всей России вывел. Пусть Грудинин или ещё какой лидер выведет сторонников, но что то не срастается. Я думаю потому что получится такой же пшик как у Навального, может чуть по лучше, но не существенно.

Ок, согласен, но что по срокам работы (с 1996 по 2000 ВВП занимал 4 или 5 должностей)?

Там же везде сроки по году +- несколько месяцев, достаточно ли это что бы набраться громаднейшим опытом управления? По мне так это шло планомерное проталкивание по лестнице.

Параллель с хирургом - хороший ли будет специалист если он сегодня хирург, через год терапевт, еще через год венеролог?

А народ у нас пассивный по природе своей, пока есть что поесть в холодильнике, никто не выйдет, не приучен к том что свои права надо отстаивать.

Да и разве правильно оценивать поддержку выходами на улицу? Я вот ни на одной акции не был, но голосовать буду явно не за ВВП.

И все же, сколько еще нужно лет стабильности в России?И почему 18 лет оказалось мало?

WolfRus
(изменено)
15 минут назад, Toshka сказал:

Ок, согласен, но что по срокам работы (с 1996 по 2000 ВВП занимал 4 или 5 должностей)?

Там же везде сроки по году +- несколько месяцев, достаточно ли это что бы набраться громаднейшим опытом управления? По мне так это шло планомерное проталкивание по лестнице.

Параллель с хирургом - хороший ли будет специалист если он сегодня хирург, через год терапевт, еще через год венеролог?

Параллель неверная. Ближе так - командир взвода -  комроты- начштаба полка - начштаба дивизии - зам. команд. армией  и так далее.   В медицине - "медсестра - фельдшер - терапевт - зав. отделением - директор поликлиники - ..."  В хирургии - "интерн" - "ассистент хирурга" - "хирург" - "хирург-специалист (нейро или пластический или полостной и так далее)" - "начальник хирургического отделения" - "начальник клиники хирургии" - ..."

Цитата

А народ у нас пассивный по природе своей, пока есть что поесть в холодильнике, никто не выйдет, не приучен к том что свои права надо отстаивать.

Не надо гнать на "народ" со всем пылом юношеского максимализма.  Вон, либерасты ноют вечно, что им "не тот народ" достался.  А народ уже просто устал от ваших бесконечных "резких поворотов во имя народа", в которых первым страдает именно он.

Цитата

Да и разве правильно оценивать поддержку выходами на улицу? Я вот ни на одной акции не был, но голосовать буду явно не за ВВП.

Твое право.

Цитата

И все же, сколько еще нужно лет стабильности в России?И почему 18 лет оказалось мало?

А у нас 18 лет "стабильности" ?!!  Ты вообще в какой стране жил все это время ?  У нас 18 лет выкарабкивания из глубочайшей пропасти, с передышками на редких "карнизах", причем нам изо всех сил бьют по пальцам и дергают за ноги те, кто мечтает поживиться и попировать на останках - с тех самых пор, как поняли что мы таки зацепились и не упадем без посторонней "помощи". И ты должен быть благодарен, что для тебя это время выглядело "стабильностью", а пропасть за спиной была малоощутима.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32453

Лучшие авторы в этой теме

• Patik

51

• Хоттабыч

42

• Zdrajca

33

• pawlinmawlin

29

• Toshka

27

• Иммануил_Кант

23

• ЯRopolk

23

• Olegard

22

• WolfRus

21

• Robaggio

20

• Дон Андрон

18

• Venc

17

• MihaLbl4

15

• Cain

15

• Муцухито

14

• gmanP

10

• BigMek

8

• Pendragon

7

• enot1980

6

• злой юзер

6

• Aristocrat

6

• andy

5

• Odin

5

• wmz

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Cain

Угу, примерно из этой оперы: Нет никакого мата или оскорблений на ней. Удаляю, чтобы не получить санкции.

Aristocrat

Еще раз для особо одаренных акцентирую внимание на то, что я в качестве примера приводил не только СССР, но и Западную Германию. Про СССР Вы дичь пишите, повторюсь.   Что Путин сделал?

pawlinmawlin

"И начнём свои яркие победы мы с того, что победим на ЧМ по футболу, это первый пункт нашего плана", - хотел добавить Путин, но почему-то передумал.

Kapellan

Odin

нет, народ выбирает Президента, а не заключает с ним контракты))))   ХВАТИТ ГНАТЬ! ты пытаешься осуществить ВБРОС, в расчёте на то, что кто-то кто не в курсе поведётся и погонит волну))))

WolfRus

Дада.. Знакомые песни, родом из молодости: "Нужна немедленная перестройка и ускорение", "Голосуй или проиграешь". Помним, скорбим..   Понимаешь ли, если у человека "понимание что надо что-то

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...