Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Бесовский беспредел в Дискорде

2misha

Рекомендованные сообщения

Граждане Стратегиума! Сегодня произошел вопиющий беспредел в дискорд-чате Стратегиума, Бес неправомерно забанил меня в нем.

Я написал в чате, что Бес - худший вице Стратегиума и что хочу видеть форум без него. Такого МОЕ мнение. Но меня за это и только за это забанили. Прошу администрацию разобраться и привлечь узурпатора к ответственности.

@Strateg, @Platon, @Аорс, @ФСБ

2 минуты назад, Bes сказал:

@2misha продолжай :jongler::18:

Какую статью какого закона я нарушил своим сообщением в Дискорде?

Изменено пользователем Bes
5 минут назад, 2misha сказал:

Какую статью какого закона я нарушил своим сообщением в Дискорде?

1011.gif

Вот эти:

Цитата
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

5 минут назад, Bes сказал:

1011.gif

Вот эти:

Сначала я высказался в общем чате и ты перевел меня в "токсики". Это решение было законно так как действительно если тот чат для каких-то организационных вопросов, то мои сообщения там были оффтопом. Тут никаких вопросов.

Но вот по поводу полного бана на сервере - тут нет оснований, так как в моих сообщениях в токсик-чате не было НИКАКИХ оскорблений.

5 минут назад, 2misha сказал:

Сначала я высказался в общем чате и ты перевел меня в "токсики". Это решение было законно так как действительно если тот чат для каких-то организационных вопросов, то мои сообщения там были оффтопом. Тут никаких вопросов.

Но вот по поводу полного бана на сервере - тут нет оснований, так как в моих сообщениях в токсик-чате не было НИКАКИХ оскорблений.

Каких еще оскорблений?. Я не банил тебя за оскорбления. Читай внимательно правило №2 которое я процитировал

pawlinmawlin
4 минуты назад, Bes сказал:

Каких еще оскорблений?. Я не банил тебя за оскорбления. Читай внимательно правило №2 которое я процитировал

Это было тонко.

9 минут назад, Bes сказал:

Если ты про неадекватность, то это может определить только психотерапевтическая экспертиза. Но никак не человек в интернете.

Тита
6 минут назад, 2misha сказал:

Если ты про неадекватность, то это может определить только психотерапевтическая экспертиза. Но никак не человек в интернете.

В данном случае под неадекватностью подразумевается не психическое отклонение.

49 минут назад, Тита сказал:

В данном случае под неадекватностью подразумевается не психическое отклонение.

Все-равно слишком субъективно и можно трактовать как хочешь.

3 часа назад, 2misha сказал:

В правилах очевидно не предусмотрена никакая экспертиза. Не неси чепуху. На ресурсе стратегиума я экспертиза, суд, и судебный пристав одновременно.

Вырезано нарушение
В 10.12.2017 в 20:50, Bes сказал:

В правилах очевидно не предусмотрена никакая экспертиза. Не неси чепуху. На ресурсе стратегиума я экспертиза, суд, и судебный пристав одновременно.

Провокация вырезана

Zdrajca
Цитата с нарушением заменена на исправленную

Справедливости ради-Тебе ведь это не мешает открывать темы и высказываться в них?

В 10.12.2017 в 21:31, 2misha сказал:

Провокация вырезана

Так ведь?

2 часа назад, Zdrajca сказал:

Справедливости ради-Тебе ведь это не мешает открывать темы и высказываться в них?

Так ведь?

Я веду борьбу с режимом.

Иммануил_Кант
Только что, 2misha сказал:

Я веду борьбу с режимом.

Нет никакого режима. Потому что:

5a2e478e751d1_Screenshot-2017-12-11Strategiumru.png.15c825656ab218d2dede084e2ec6d2d1.png

Все нижние разделы - вспомогательные.

Zdrajca
31 минуту назад, 2misha сказал:

Я веду борьбу с режимом.

Не обижайся, но ты берешь на себя слишком много дел. Ты выполни то, что анонсировал на стройке и в дискорде, а потом бросай свои силы на борьбу с режимом. 

Что ты будешь делать с властью? У всех перед глазами стоит пример дивла-марионетки, ты уверен, что справишься лучше?

12 минуты назад, Zdrajca сказал:

Не обижайся, но ты берешь на себя слишком много дел. Ты выполни то, что анонсировал на стройке и в дискорде, а потом бросай свои силы на борьбу с режимом. 

Что ты будешь делать с властью? У всех перед глазами стоит пример дивла-марионетки, ты уверен, что справишься лучше?

Да, я справлюсь лучше. Я молод и энергичен. В отличии от Беса.

Zdrajca
Только что, 2misha сказал:

Ппц логика)

1 час назад, Zdrajca сказал:

Ппц логика)

Тут многие модеры под 40 лет имеют. Пора уступить дорогу молодым.

war_dog
4 часа назад, 2misha сказал:

Так вот в чём причина нелюбви к персоне Беса. Ты хочешь быть ВП!

:smile5:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 26
  • Создано 10.12.2017
  • Последний ответ 11.12.2017
  • Просмотры 1851
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.58

Лучшие авторы в этой теме

• 2misha

12

• Bes

6

• Zdrajca