даны атрибуты, которые имеют немалое значение в битвах. Продлевая тех - можно увеличивать и их
производство - здесь легче некуда, с каждым годом увеличивается % производства
управление - можно сделать, что то типо новых нац идей. Например рандом эвент, который будет давать нехилый плюс куда нибудь) а открыватся при Нном уровне управления
торговля и море - здесь аналогично
-Данное нововедение позволит значительно увеличить интерес игры после 1821 года(когда все техи максимальны уже) и может быть, позволит улететь в космос как кто то мне сказал вчера )
Рекомендованные сообщения
Вот думаю, почему бы не продлить игру ещё на 100-200 лет?
ведь всё для этого есть, игра легко редактируется и поддаётся исправлению
увелечив дату конца, можно также увеличить все техи
сделать их пределом, не 72, а 100 например
вполне это можно сделать, ведь как видим из самих техов. Их можно продлить до 100
вот например военный тех
technology = { id = 72 average_year = 1880 military_tactics = 4 supply_limit = 3.20 land_morale = 4.0 infantry_fire = 2.75 cavalry_fire = 0.6 artillery_fire = 8.7 infantry_shock = 2 cavalry_shock = 4.5 artillery_shock = 1.2
даны атрибуты, которые имеют немалое значение в битвах. Продлевая тех - можно увеличивать и их
производство - здесь легче некуда, с каждым годом увеличивается % производства
управление - можно сделать, что то типо новых нац идей. Например рандом эвент, который будет давать нехилый плюс куда нибудь) а открыватся при Нном уровне управления
торговля и море - здесь аналогично
-Данное нововедение позволит значительно увеличить интерес игры после 1821 года(когда все техи максимальны уже) и может быть, позволит улететь в космос
как кто то мне сказал вчера )
Опубликовано nepewka,
Закреплено Strаtegium