Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Отчет "Прогрессивного Союза"

Толстый

Рекомендованные сообщения

Август II

Вашей партии повезло со составом и очень сильно. Желаю удачи в продолжении вашего развития.

Егор

что касается разрешения ссылок на конкурентов, то я двумя руками "за".был бы я полноправным гражданином, я бы всегда голосовал за ПС.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

Мля))) Они еще и отчеты пишут)) Мне на работе хватает отчетов))) Еще и на форуме чтоль? Поистине у некоторых слишком много свободного времени)))

Эти бы силы, да на пользу родине! Ух и зажили б мы тогда!

Егор
Мля))) Они еще и отчеты пишут)) Мне на работе хватает отчетов))) Еще и на форуме чтоль? Поистине у некоторых слишком много свободного времени)))

не нравится - не читайте.

Leopard

Поздравляю однопартийцев с успехом :)

[light]

Фух. Осилил. Многа букаф опять. Похоже на заговор, что уже который день подряд приходится читать такие большие посты.

Platon

Учитесь, дети мои:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

DuelAnt
Учитесь, дети мои:

Это можно воспринимать, как благословение на правление? :)

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
не нравится - не читайте.

Так и не стал. Многа букав. Ни очем... Как будто это так важно :lol:

Кстати, при чем тут сразу не нравится? Вы молодой человек сразу-то не наезжайте. Наоборот хорошо. Для форума. Просто выразил свое мнение, удивляюсь. Да и всё...

Platon
Изменено пользователем Platon
Это можно воспринимать, как благословение на правление? :)

Передаю вам право на трон. Правьте во славу Стратегиума!

А я пойду на покой.

DuelAnt
Так и не стал. Многа букав. Ни очем... Как будто это так важно :lol:

Кстати, при чем тут сразу не нравится? Вы молодой человек сразу-то не наезжайте. Наоборот хорошо. Для форума. Просто выразил свое мнение, удивляюсь. Да и всё...

Все-таки достаточно странно это слышать от человека, набившего на форуме чуть ли не больше всех сообщений, разве нет? :)

belogvardeec
Все-таки достаточно странно это слышать от человека, набившего на форуме чуть ли не больше всех сообщений, разве нет? :)

Так это за какое время)))

Jwerwolf
Передаю вам право на трон. Правьте во славу Стратегиума!

А я пойду на покой.

Какой покой?!! Покой нам только снится!  :017:

DuelAnt
Так это за какое время)))

В любом случае если посчитать все время, которое человек пробыл на форуме и направить это на Всеобщее Благо, то... :D

DuelAnt
Какой покой?!! Покой нам только снится!  :017:

Дорогу молодым и все такое :)

Isaac New

Раз уж здесь большая бочка мёда для ПС - не сочтите за наглость мою ложку дёгтя:

Обидно, что история ничему не учит людей. Выставлять заслуги партийцев за заслуги партии - это нехорошо.

Я думаю, что DuelAnt развивал спорт, Нимор - Европу итд, даже если бы они не были членами партии. А то, что основным "идеалом" партии, который они стараются выкатить вперёд - является сотрудничество и диалог - может говорить в том числе и о недостатке идей.

DuelAnt
Изменено пользователем DuelAnt
Раз уж здесь большая бочка мёда для ПС - не сочтите за наглость мою ложку дёгтя:

Обидно, что история ничему не учит людей. Выставлять заслуги партийцев за заслуги партии - это нехорошо.

Я думаю, что DuelAnt развивал спорт, Нимор - Европу итд, даже если бы они не были членами партии. А то, что основным "идеалом" партии, который они стараются выкатить вперёд - является сотрудничество и диалог - может говорить в том числе и о недостатке идей.

Это все-таки говорит кое-что о партии. Возможно, не стоит отрицать, что когда люди голосуют за ПГиМ, они голосуют за Платона и ДжейВервольфа, когда за RUS (неактуально уже, но ладно) то за БГ, Бороду или кого-то еще.

Кстати, могу Толстому поставить в упрек, что Платон не забыл в отсчете за предыдущее правление про турнир прогнозистов, а Толстый - забыл :D

А между тем это, возможно, важнее (ну, для раздела) чем рассказы про пилотов, так как требует поддержки форумчан

Толстый
Кстати, могу Толстому поставить в упрек, что Платон не забыл в отсчете за предыдущее правление про турнир прогнозистов, а Толстый - забыл   :D

Тут и так про "много букв" жалуются. Приходится сокращать :)

Логаш
Тут и так про "много букв" жалуются. Приходится сокращать :)
Если рассчитывать на тех, кому лень читать, то лучше выпускать брошурки по 5 строчек а не газеты.

Газеты и рассчитаны на то, что их полностью прочитают, от начала до конца.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 19
  • Создано 12.11.2010
  • Последний ответ 12.11.2010
  • Просмотры 8330
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.44

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

5

• belogvardeec

3

• Толстый