Перейти к содержимому
Strategium.ru

Какой бы вы хотели видеть следующую игру из серии Crusaders Kings?

Обеликс из Галлии

Каким бы вы хотели видеть Crusaders Kings III  

137 голосов

1. 1. В каком веке вы бы хотели видеть следующую игру?

• С XVII века по XVIII век
    • Оставить средневековье только более ранее начало
    • Может прыгнем в античность?
    • С XV века по XVI век
  2. 2. Как бы вы хотели видеть карту CK 3?

• Европка и дальше не надо
    • Такая-же карта как и в нынешнем видео CK 2
    • Вся Евразия , только включить систему неисследованных территорий из Европки
    • Европа, кусок Азии как в CK 2 , Индия , Ближний восток и больше Африки
    • Если у нас будет Новое Время то почему-бы не сделать ВСЮ карту мира? ( С неисслед. террами )
    • Сокота и все! Самый главный остров мире ( Это прикол, кто знает тот поймет, а если серьезно то вся Евразия и Африка )
    • Европа и обе Америки для исследования.
  3. 3. Не важный вопрос. Что делать с Исландией?

• Убрать с нее государства и сделать на ней пустоши
    • В нужное время будет заселена викингами через ивент

Рекомендованные сообщения

Timotheus

Это все конечно отлично, но какой в этом смысл? Разработчики все равно сделают по своему, если вообще сделают. Мне кажется что с большей долей вероятности выйдет третья Виктория чем крестоносцы

1 час назад, Timotheus сказал:

Мне кажется что с большей долей вероятности выйдет третья Виктория чем крестоносцы

Ждем, надеемся и верим.

Отодвигать временные рамки вперед смысла нет, хотя бы потому, что есть европа. Отодвигать назад тоже не стоит. Что там раньше было то? Уже во 2 части большая часть династий и персонажей выдумана, а о тех вообще ничего не известно. Временные рамки вообще не стоит менять, ведь это игра про феодализм и средневековье. Карту можно расширить на восток до Китая, раз уж добавили его, ну и, собственно, всё.

Следующую игру? Я в эту до сих пор не могу поиграть спокойно. Начинаю одну партию, а "любимые" парадоксы уже новое дополнение выкатили. Не хочу третьи кресты. Хочу чтоб вторые обрели окончательный вид))

Timotheus

А я Дракона себе даже не ставил, как не ставил ацтеков в свое время.

Что первое бред, что второе.

Knight Of Sorrow

Я бы хотел, чтобы разработчики сфокусировались больше на персонажах и династиях. И, главное, сделали бы возможными переходы между монархией, теократией, республикой, безземельным персонажем и т.д. во время игрового процесса. Раз уж у нас игра про династии, так пусть игра и продолжается до тех пор, пока хоть кто-то из нашей династии жив. А страна и титулы - всего лишь инструмент для достижения своих целей и увеличения власти. Потерял их? Плохо, но это еще не конец. Даже сейчас реализованы авантюристы и игрок вполне мог бы, используя эту функцию, пытаться вернуть утерянное.

Я не очень ясно представляю, как можно играть без титула, разве что стать наместником например. Если подумать, что персонажу делать без земли бегать от одного двора к другому в поисках спонсоров, доживать на почётной пенсии у какого-нибудь папы римского, или стать нахлебником при дворе троюродного дядьки.

Nikolllla
10 часов назад, nik1t сказал:

бегать от одного двора к другому в поисках спонсоров, доживать на почётной пенсии у какого-нибудь папы римского, или стать нахлебником при дворе троюродного дядьки.

Звучит заманчиво.

Обеликс из Галлии
17 часов назад, nik1t сказал:

Я не очень ясно представляю, как можно играть без титула, разве что стать наместником например. Если подумать, что персонажу делать без земли бегать от одного двора к другому в поисках спонсоров, доживать на почётной пенсии у какого-нибудь папы римского, или стать нахлебником при дворе троюродного дядьки.

Если мой титул отжимают то я бегу в другую страну, там стаю графом или ещё кем-то , накапливаю армию и захватываю свой титул обратно, интересно же. 

@Обеликс из Галлии интересно тут только одно -  как вы становитесь графом в чужой стране.

Убо Рщик

Уже как то писал свое очень важное мнение по поводу карты мира, что хорошо бы, если бы парадоксы разделили ее на восток и запад Евразии(с северной границей примерно как сейчас, то есть без Сибири) и каждая бы запускалась как мод. И тогда получилось бы, что если играешь за какую то европейскую страну, славян, греков и прочих арабов,  то имеешь карту как на сегодняшнюю версию игры, а если играешь за какую то страну Азии, тот же Китай с Японией, то имел бы карту Азии с окрестностями. А Индия и Тибет в обоих случаях находились у края карты, только в одном случае слева, в другом справа. А то даже сейчас при игре за кого нибудь из Европы и окрестностей в целом все равно что там происходит в Индии, а если играть за индуса, то пофиг что там творится в Италии с Норвегией. А если добавить Китай с окрестностями, то тем более. А при дележе карты на две отдельные части было бы куда лучше и интересней играть и условную "западную" страну и условную "восточную", и к тому же производительность не проседала бы при просчете тех регионов, на которые игроку до лампочки. Впрочем понятное дело, что это просто мои фантазии и так никто делать не будет.

Пусть хотя бы utf-8 сделают)

Kesamim
В 25.12.2017 в 16:18, nik1t сказал:

@Обеликс из Галлии интересно тут только одно -  как вы становитесь графом в чужой стране.

Интригами и подлизыванием к правителю. 

EugeneDzoy

Думаю всем очевидно, что карта той же Европы довольно таки мала, что сильно портит игру. Так что было бы отлично, если бы разработчики в следующей части, ибо в этой уже не реализовать, добавили новых провинций/клеток. Причём не нужно придумывать что-то новое, достаточно убрать глупую систему с внутренними владениями в графстве, а каждому владению (города, баронства, церкви) дать по провинции/клетке. Т.е. графство станет де-юре титулом ниже герцогства, что прокачает феодальную систему в игре. Пустые владения можно реализовать как деревни, которые быстро осаждаются, имеют мало налогов и рекрутов, но их конечно можно прокачать в нормальное владение за большие деньги. Собственно улучшится тактическая составляющая ибо придётся не сидеть в одной провинции ожидая пока армия сама захватит все владения, а постоянно перемещать по клеткам. Как вишенку на торте можно будет реализовать систему с фортами из Европы. Сейчас можно через всю вражескую страну пройти без помех прямо к столице, что довольно глупо, а так крепости будут закрывать проход, но поскольку крепость как в Европе где попало не построишь коридоры придётся закрывать либо прокачкой удачно расположенной деревни в крепость, либо фортами, которые уже реализованы в игре, но используются по другому. Также поскольку появятся клетки с городами можно будет реализовать системы обычных республик. Вроде всё. Кардинально ничего нового, банально добавление новых провинций, которым даже названия придумывать не нужно, но как же это прокачает геймплей.

Ursus Mursus

@EugeneDzoy это будет кромешный мрак. Миллионы клеток, в которых легко запутаться и которые нафиг не нужны. Микроменеджмент выйдет на такой уровень, что лучше сразу повеситься. 

EugeneDzoy

@nakilogos нет, просто карта станет больше, что просто необходимо.

Ursus Mursus

@EugeneDzoy кому и зачем? Пожалуй, карта побольше - это не плохо, но не в разы. Тысячи пров на карте будут постоянно путать. Подробности - это хорошо, но когда их в меру. 

El Búho
(изменено)

сотни, тысячи факторий, которые надо застроить...ляпота-то какая. спасибо, не надо. в игре и так на секундочку более полутора тысяч провинций.  

под шесть тысяч провинций. я даже не знаю, что и сказать.... хотя пожалуй знаю - как хорошо, что этим хотелкам не суждено сбыться. 

кстати, сделать 100500 провинций на теперешней карте - это вопрос лишь времени и желания. нужен лишь текстовой редактор по большому счёту. 

Изменено пользователем nightowl2012

EugeneDzoy

@nakilogos Это улучшит гемплей, и почему тысячи. 

Ursus Mursus

@EugeneDzoy в Европе 564 графства, в среднем получается около 4 холдингов на провинцию. Это уже ~2000 холдингов. А если отобразить пустые клетки в виде деревень, то уже больше. А теперь вопрос, что делать с остальной картой? Почему увеличивать только Европу? А если не только, то карта станет невероятно огромной. Это усложнит навигацию, сильно урежет производительность, потому что у баронов сейчас урезанные функции, а придётся дать полные. Придётся менять систему процветания и налогообложения. А как сделать увеличение количества холдингов при процветании? Движок не может динамически менять карту. Не, спасибо, такого счастья мне не надо 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13660

Лучшие авторы в этой теме

• Evk

7

• EugeneDzoy

7

• Ursus Mursus

7

• Обеликс из Галлии

5

• Stalnhelm

4

• nik1t

3

• El Búho

3

• Nikolllla

3

• Иммануил_Кант

2

• Fisnik

2

• Ibrahim-bey

2

• Baron von Baron

2

• Venc

2

• Aurelius36

2

• Virus25rus

2

• Carrachiolla

2

• Timotheus

2

• Миниатур777

1

• Eclairius

1

• Rudeus Greyrat

1

• 12VoroN21

1

• Warfail

1

• ДартЛорд

1

• Cubelius

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

hvas2n

Следующую игру? Я в эту до сих пор не могу поиграть спокойно. Начинаю одну партию, а "любимые" парадоксы уже новое дополнение выкатили. Не хочу третьи кресты. Хочу чтоб вторые обрели окончательный вид

Knight Of Sorrow

Я бы хотел, чтобы разработчики сфокусировались больше на персонажах и династиях. И, главное, сделали бы возможными переходы между монархией, теократией, республикой, безземельным персонажем и т.д. во

Nikolllla

Всё верно, зачем мелочиться? Лично я считаю, что в новой части необходимо добавить Азию, Африку, Океанию, Северную и Южную Америку. Также можно реализовать космические перелёты, тогда также следует до

El Búho

а как же освоение морского дна? ведь сколько клеток без дела простаивает...  аквалангисты - это хорошо! "тихоокеанский подводный доминион" звучит-то как солидно!

Baron von Baron

Такой, чтобы в ней сразу было всё то, что в эту добавляли шесть лет.

nik1t

Ursus Mursus

@EugeneDzoy это будет кромешный мрак. Миллионы клеток, в которых легко запутаться и которые нафиг не нужны. Микроменеджмент выйдет на такой уровень, что лучше сразу повеситься. 

Evk

Ну да, именно по этому русской локализации и нет, потому что потерять боятся.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...