Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Выборы - 2018. Кандидат - Григорий Явлинский.

BearLies

Как вы проголосовали бы по данному кандидату  

18 голосов

1. 1. опрос среди форумчан

• За Г. Явлинского
    • Против Г. Явлинского
    • воздержусь

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

BearLies
39 минут назад, Olegard сказал:

нет у меня нефти в городе (центральная Россия)... и не в США...

слушай, что ты предложишь сделать, чтобы многое было хорошо?

просто ныть и перечислять действительность ( я смотрю она у каждого  тут своя) - любой может. Есть программа ?

Конечно есть, ее все вменяемые экономисты уже двести лет знают. Вопрос не в том, какая программа, а в том, что Путин плевать хотел на Россию и не будет ее развивать, ему не нужны программы, как не были нужны Ельцину, Горбачеву, Брежневу и так далее.

Ознакомиться с отдельными элементами программы можно тут:

Например, надо ввести личные счета, на которые каждому гражданину РФ будет поступать его часть доходов от продажи природных ресурсов.

war_dog
Изменено пользователем war_dog
1 час назад, BearLies сказал:

У нас президент уничтожает еду и запрещает торговлю ей. Двести лет назад на родине экономической теории была большая дискуссия о том, нужны ли хлебные пошлины и какого они должны быть размера, но полный запрет и уничтожение продовольствия никому и в голову не приходил. Так что законы двухсотлетней давности не только не устарели, но и более прогрессивны по сравнению с тем бездарным мракобесием, которое вытворяет Путин во вред России.

Президент обедает, да? Уничтожает еду, да? Да! Мы с тобою тоже и обедаем и переводим в итоге добро в говно. Уничтожаем, одним словом. А теперь обьясни мне где тут  мракобесие? И зачем мне такие как ты и твой Явлинский. Сегодня Путину запретите обедать, залезете с Гришей на его трон и перестанете кормить уже меня? Мракобесие, мол? И причём тут Путин запрещает торговлю...ты не гонишь, случаем?

Torlik
11 минуту назад, BearLies сказал:

Повторяй почаще, может полегчает.

Так это тебе надо зарубить на носу, я то итак знаю.

11 минуту назад, BearLies сказал:

Григорий Алексеевич Явлинский.

А он пойдет на ближайшие выборы президента?

А точно его хватит, или еще надо Касьянова и Навальнова?

Olegard
Изменено пользователем Olegard
16 минут назад, BearLies сказал:

Григорий Явлинский.

кто ему мешал РАНЬШЕ сделать чтото хорошее?

или хорошее он будет делать лишь после окончательного развала РФ и передачи её частей под контроль НАТО ?

или еще надо Касьянова и Навальнова?

так понимаю ЭТИ - Бирлайсу не подкинули бабла...

он ИХ не назвал

вместо того что бы миллиарды утекали за границу, они теперь идут местным фермерам и предпринимателям...

я думаю это сейчас большая часть ИХ горя

Torlik
4 минуты назад, Olegard сказал:

так понимаю ЭТИ - Бирлайсу не подкинули бабла...

Наверно у Миши закончились деньги с откатов, свои 2% он уже проел, на наёмников не хватает, а США мало дают, они копеечку считать умеют.

Olegard
12 минуты назад, BearLies сказал:

Ельцин, Касьянов и Путин - одна кампания, Путин является продолжателем ельцинского курса и охранником олигархической системы. А Явлинский не является.

давай доказательства

или Явлинский является просто сторонником "явлинского курса"...?

Olegard
12 минуты назад, BearLies сказал:

Олигархическая система при Путине есть? Есть. Что и требовалось доказать.

какую систему хочет видеть твой Явлинский?

Марксу с Энгельсом можно начинать икать?

BearLies
Изменено пользователем BearLies
26 минут назад, Olegard сказал:

какую систему хочет видеть твой Явлинский?

С некоторыми идеями можно ознакомиться тут:

Личные счета с доходами от природных ресурсов для граждан, компенсационный налог на участников залоговых аукционов, прекращение войн, развитие социальной сферы, программа "Земля, дома, дороги".

5 минут назад, Olegard сказал:

как насчет того что НАРОД уже несколько раз сказал твоему лидеру "ты нам не нужен" ?

Народ может что-то сказать только на открытых честных выборах.

В 2012 году Путин зассал конкурировать с Явлинским. Как и в любом другом году с момента прихода к власти. Путин никогда не участвует в дебатах и постоянно крутит по телевизору пропаганду самого себя, а больше никаких кандидатов не показывают.

Olegard
6 минут назад, BearLies сказал:

Путин никогда не участвует в дебатах и постоянно крутит по телевизору пропаганду самого себя

попади явлинский на его трон - было бы лишь хлеще...

и не надо что не так...

BearLies

Если Явлинского выберут, Россия станет свободной и богатой, чего никак нельзя допустить! :D

Olegard
1 минуту назад, BearLies сказал:

Если Явлинского выберут, Россия станет свободной и богатой, чего никак нельзя допустить! :D

нет, России уже не будет - это нельзя допустить...

просто продолжится разламывание Россиюшки уже не из границ СССР, а из границ РФ - на более мелкие, под предлогом помощи тамошним гражданам разбогатеть...

предлоги? - старые песни про Фридэм

Olegard
4 минуты назад, BearLies сказал:

Лично я за Россию, за народ, просто ты занял сторону кремлевских оккупантов, поэтому тебе все несогласные кажутся недостаточно патриотичными. Переходи на сторону российского народа, будешь лучше себя чувствовать.

российского народа нет... есть сотни, живущих на одной территории и понимающих что все - в одной лодке.

я так и не услышал адреса, куда Явл денет всех олигархов - а особенно их наворованное.

BearLies
3 минуты назад, Olegard сказал:

особенно их наворованное.

Я тебе только что написал, что Явлинский хочет ввести специальный компенсационный налог.

BearLies
38 минут назад, Olegard сказал:

самое прикольное что почти все олигархофобы становятся дураками и олигархолюбами, дорвавшись сами до больших денег

Явлинскому регулярно предлагали войти в шайку-лейку, он отказывался. Теперь шайка-лейка его не любит за то, что он не присоединился и остался за пределами их криминальных схем.

Olegard
8 минут назад, BearLies сказал:

Явлинскому регулярно предлагали войти в шайку-лейку, он отказывался. Теперь шайка-лейка его не любит за то, что он не присоединился и остался за пределами их криминальных схем.

ничего - Бог явлинскому плюсик намалюет, после жизни...

пытаться встать во главе страны без приличного поддерживающего  запаса в виде народа изначально провально.

Пообещал бы комунить собачку, полечить бабушку, и горку во дворе поставить (на всю страну при дебатах)... - а так...

enot1980
Изменено пользователем enot1980

Явлинский  пойдет на президентские  выборы  от   партии Яблоко .

Olegard
19 часов назад, enot1980 сказал:

Явлинский  пойдет на президентские  выборы  от   партии Яблоко .

а что ему еще делать? ходи да ходи... уже как 20 лет сходить пытается. Если перефразировать это на попытку наступить мимо грабель - то это не про него... Как  и не про Жирика с Зюгой - типичные "чего думать - трясти надо"!

Я больше всего не могу ему простить, что он в Америке ходил с Обамой кушать гамбургеры. Это выглядело просто отвратительно! 

Медведеву наплевать на твое мнение ( лишь бы денежки капали) - это состояние и есть первый шаг к психологическому возвышению над постоянно неблагодарной массой.

ну а гамбургер - это еще не японский щетбургер ( чтото из дерьма в прямом смысле), как что дно не было пробито.

enot1980
32 минуты назад, Olegard сказал:

1)  Просто   я  написал    о новом участнике  президентской  гонке .2) Мое  мнение   :Явлинский  лучше не  выдвигался бы  на пост  президента (   его  партия  набрала 1.9%  голосов  на выборах  в госдуму( госдуру) .А вот , то что  Жириновский и Зюганов  пошли на выборы - это правильно   : представители  парламентских партий  должны  участвовать в президентских выборах  .

3 минуты назад, enot1980 сказал:

2) Мое  мнение   :Явлинский  лучше не  выдвигался бы  на пост  президента (   его  партия  набрала 1.9%  голосов  на выборах  в госдуму( госдуру) .

Для него это уже что-то вроде привычки, которую он делает походя, даже не задумываясь.

4 минуты назад, enot1980 сказал:

А вот , то что  Жириновский и Зюганов  пошли на выборы - это правильно -  представители  парламентских партий  должны  участвовать в президентских выборах  .

Ха. С них песок уже сыпется и они всем надоели. Если хотели реально побороться, поставили бы свежих кандидатов, проведя нормальную предвыборную компанию. Кстати вопрос, она была ?

enot1980

Здесь  обсуждается   Григорий  Явлинский

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 35
  • Создано 12.09.2017
  • Последний ответ 07.02.2018
  • Просмотры 3388
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.07

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон