Перейти к содержимому
Strategium.ru

США

sears

Рекомендованные сообщения

Übermenshc
1 минуту назад, GBV сказал:

"Оверлорд" в 42 вполне уже можно начать делать.

Хочецца исторично бездельничать хотя бы до 43. И да, говоря "зимой 42" я имел в виду февраль, извиняюсь за путаницу.

Relentless
(изменено)
3 часа назад, Übermenshc сказал:

Товарищи, как спасти СССР от катка рейха? Уже в третий раз пытаюсь исторично сыграть за США(опционально завершая кампанию операцией "немыслимое"), до 1941 всё идёт нормально, играюсь во флот, разношу япошек, а потом ось объявляет войну советам и те начинают резко сливать. Я их уже заваливал ништяками  и конвоями и для их доставки, но немцы стабильно берут Москву зимой 1942. Шо делать? 

Вступать в войну, брать проход войск у СССР и вставать на их фронт

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 часа назад, Übermenshc сказал:

Хочецца исторично бездельничать хотя бы до 43. И да, говоря "зимой 42" я имел в виду февраль, извиняюсь за путаницу.

Но если хочется именно так, то вряд ли можно что-то существенно изменить

Изменено пользователем Relentless

вен

чиво проще....

шлешь "добровольцев" и ими держишь фронт

16 часов назад, Übermenshc сказал:

Товарищи, как спасти СССР от катка рейха?

У меня дальше Днепра немцы не продвигаются. Настройки им подкручивали?

Übermenshc
(изменено)
4 часа назад, Calc сказал:

У меня дальше Днепра немцы не продвигаются. Настройки им подкручивали?

Нет, абсолютно дефолтный рейх, исторический фокус. Видимо придется совок усиливать

Цитата

шлешь "добровольцев" и ими держишь фронт

Это максимум 6-7 дивизиями и одним авиаполком в то время как весь остальной фронт неотвратимо катится назад?

Изменено пользователем Übermenshc

Raizel
1 час назад, Übermenshc сказал:

Это максимум 6-7 дивизиями и одним авиаполком в то время как весь остальной фронт неотвратимо катится назад?

восемь бронетанковых дивизий превратили неизбежную победу японии в китае в позорное поражение. ясен намек?)

Übermenshc
В 11.01.2021 в 21:49, Альфарий сказал:

восемь бронетанковых дивизий превратили неизбежную победу японии в китае в позорное поражение. ясен намек?)

Добровольцев можно только находясь в состоянии мира отправить, а Япония мне войну раньше объявляет. В общем просто выкручу ползунок усиления советов на половину чтобы не особо за них париться и босса на конец игры получить

Relentless
45 минут назад, Übermenshc сказал:

Добровольцев можно только находясь в состоянии мира отправить, а Япония мне войну раньше объявляет. В общем просто выкручу ползунок усиления советов на половину чтобы не особо за них париться и босса на конец игры получить

Япония при игре за США выносится за 2-3 месяца без особых усилий. А все эти усиления ломают баланс, раз уж вы после войны с Осью хотели повоевать с СССР, то устанете потом в обороне стоят по всему фронту и ждать, пока у бота закончится снаряги и люди, потому что он обязательно возьмёт предмаксимальный призыв, настроит сотни тысяч запасов снаряги и развернёт дивизий 500 пехоты, частично по типу рейховских 9 касок - 3 Арты - которые несмотря на свою  нелепость  вызывают определенный батхерт 

Devin
В 12.01.2021 в 22:47, Relentless сказал:

раз уж вы после войны с Осью хотели повоевать с СССР, то устанете потом в обороне стоят по всему фронту и ждать, пока у бота закончится снаряги и люди, потому что он обязательно возьмёт предмаксимальный призыв, настроит сотни тысяч запасов снаряги и развернёт дивизий 500 пехоты

а без усиления будем гонять по степи бомжей без снаряги. 

Москит
(изменено)
В 10.01.2021 в 21:39, Übermenshc сказал:

Товарищи, как спасти СССР от катка рейха? Уже в третий раз пытаюсь исторично сыграть за США(опционально завершая кампанию операцией "немыслимое"), до 1941 всё идёт нормально, играюсь во флот, разношу япошек, а потом ось объявляет войну советам и те начинают резко сливать. Я их уже заваливал ништяками  и конвоями и для их доставки, но немцы стабильно берут Москву зимой 1942. Шо делать? 

Заваливайте ништяками в большем количестве. Вбомбите Рейх в каменный век стратегическими бомбардировщиками. Всё можно сделать, даже не слезая особо с исторических рельс.

В 11.01.2021 в 19:49, Альфарий сказал:

Сравнивать Японию 37-38 года и Рейх 41 года - такое себе)))

Изменено пользователем Москит

Raizel
Только что, Москит сказал:

Сравнивать Японию 37-38 года и Рейх 41 года - такое себе)))

что так, что так - бронетанковые рулят. если только там вражин не 10 дивизий на провинцию...

Москит
1 минуту назад, Альфарий сказал:

что так, что так - бронетанковые рулят. если только там вражин не 10 дивизий на провинцию...

А именно это демонстрирует Рейх в 41 году. Я сейчас катаю за СССР, офицер без усилений, Троцкий, границу прикрывают по 8 пехотных дивизий на провку на 3 укрепах, это 240 дивизий. Задача - продержаться до января 42, когда у Рейха слетает Барбаросса - выполняется не всегда))) Понятно, что у Рейха шансов нет, но дело сейчас не в этом, я про то, что там смогут сделать условно 10 танковых дивизий США?)

ИМХО, надо люто лендлизить, чтобы СССР мог реализовать свой потенциал, который порезан разрабами во имя непонятно чего. 

Raizel
4 минуты назад, Москит сказал:

ИМХО, надо люто лендлизить, чтобы СССР мог реализовать свой потенциал, который порезан разрабами во имя непонятно чего. 

во имя покупки нового длс!)))

а так... я качаю обычно генерала для танков в испанской гражданке. по этому сидит за рулем не нулевой.

но у сша с этим проблема, конечно же...

Москит
6 минут назад, Альфарий сказал:

. я качаю обычно генерала для танков в испанской гражданке. по этому сидит за рулем не нулевой.

но у сша с этим проблема, конечно же...

США разве могут отправлять в Испанию добровольцев? Демократам же нужен уровень мировой напряжённости для этого определённый.

Raizel
Только что, Москит сказал:

США разве могут отправлять в Испанию добровольцев?

яж говорю, у сша с этим проблема)

DOPAEMOH
3 часа назад, Москит сказал:

Задача - продержаться до января 42

Задача, к 41 году сделать 24 танковых сорокета и проломать сходу Рейх. Как только выйдете к Висле, Рейх перестанет давить по другим направлениям и перейдет к обороне. И хоть у него там по 12 дивизий на клетку будет, всё равно нормально мясо на гусеницы наматывается.

условно 10 танковых дивизий США

Ну в сингле точно также проломить Рейх до Вислы, или не дать СССР откатиться за линию Северная Двина-Днепр. Правда легче будет эти дивизии в Нормандии выкинуть, и дойти до Берлина уже со стороны Франции. Ну и 120 дивизий пехотных для обозначения фронта туда же.

ИМХО, надо люто лендлизить, чтобы СССР мог реализовать свой потенциал

У ИИ всё равно будут проблемы с применением того что вы ему присылаете, кроме разве что винтовок, арты, снаряги.

который порезан разрабами во имя непонятно чего. 

Чтобы Германия не сливалась СССР в 41 году, они и так до MtG продавливали Рейх к 43-44 году без какой либо помощи. Потом ослабили СССР, чтобы людям на Союзниках было интереснее играть.

Кстати, касаясь темы именно США, они с себя Депрессию снимают уже считай в 38 году (3 фокуса после очередного снятия штрафа, ждём 20 дней, берём следующее снятие штрафа, смыть/повторить), если послать атташе в Китай то и изоляцию тоже. В альянс вступаем как только напряга будет 100% (бывает что к этому моменту Фра ещё не упала), шлём авиацию/армию в Европу. Быстро капитулируем Японию (десанты с Филиппин на Тайвань, с Тайваня на Окинаву, с Окинавы на Кюсю и потом уже прокатываемся по Хонсю), после чего перебрасываем морпехов(если Фра всё таки капитулировала)/танки в Европу и выносим Рейх к 42.

Artanis
(изменено)

@DOPAEMOH за Канаду ломал Ось во Франции 6-8 танковыми двадцатками и 8-12 пехотными же двадцатками, при поддержке авиации, разумеется. Немцы в поздний период крайне уязвимы к атакам среднетанковых дивизий

Изменено пользователем Artanis

DOPAEMOH

@Artanis у Канады есть весомое преимущество по сравнению с США: они могут уже к 1939 году перекинуть всю свою армию на материк и не дать Фра капитулировать. 

18 часов назад, DOPAEMOH сказал:

Задача, к 41 году сделать 24 танковых сорокета и проломать сходу Рейх.

Я просто не уточнил что это касается СССР)

18 часов назад, DOPAEMOH сказал:

Ну и 120 дивизий пехотных для обозначения фронта туда же.

Почему 120 дивизий? Ну просто потому что Союзники не всегда успевают нагнать "мясо" для стабилизации линии фронта. И далеко не факт что вы задействуете все 120 дивизий, но не отступать же из Нормандии если вам не хватает дивизий для покрытия и резервы обучатся/приплывут где-то через полгода.

Artanis

@DOPAEMOH у Канады на этот момент мало войск, по моему опыту они раскачиваются в нормальную механизированную армию не ранее 42-го

DOPAEMOH
(изменено)

@Artanis ну я имею ввиду то что можно спокойно перебросить пехоту (10 касок + лопата), а потом потихоньку переделывать её в танки/мехи.
Насчёт танков кстати: в МП, Канада если не уходит во флот, в Африку пригоняет 3-4 дивизии танковых.
К 1940 естественно. Чего как по мне, для остановки Рейха-ИИшки во Франции вполне достаточно.

Изменено пользователем DOPAEMOH

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 102984

Лучшие авторы в этой теме

• Artanis

13

• vvk74

12

• DOPAEMOH

10

• ljekio

9

• Calc

9

• Shweps

8

• Publius

7

• NBK

7

• xenofob

6

• corba

5

• Raizel

5

• DarkWolf__

5

• iRoMaN

4

• gvalhgvin

4

• MrChayka

4

• Versificator

4

• Übermenshc

4

• Москит

3

• пюрешка

3

• evgenyevx

3

• mi1303

3

• Relentless

3

• Flamme

2

• МС Гоблин

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

DOPAEMOH

@Voshka нужно занять Иводзиму, Окинаву иметь превосходство флота вокруг всей Японии. И только потом сбрасывать ЯО. Если сбросить раньше, ивента на капитуляцию не будет. Но на самом деле проще намн

gleboxx

Больше МП и возможность развертывать там дивизии. Вроде все

MrChayka

Если ещё актуален вопрос, то ответ - можно, но, кажется, только в фашизм. Для этого нужно не изучать фокус на союз с Серебряным легионом, а просто к следующим выборам иметь поддержку фашизма больше, ч

Versificator

Хе-хе, так ведь сенатор предлагает, чтоб сам президент развил экономически штат (построил инфраструктуру или фабрики) в обмен на поддержку в правительстве, конгрессе.

Simplicissimus

@Коннор_Маклауд в чем проблемы? За США в игре можно успеть реально все и даже сверх того. Одна из сильнейших игровых наций.

Calc

@Альфарий Для отыгрыша человек @Voshka  спрашивал.

ryazanov

Так у советника условие, что эти фокусы не начались.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...