Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Выборы - 2018. Кандидат - Александр Лукашенко.

enot1980

Как вы проголосовали бы по данному кандидату  

19 голосов

1. 1. опрос среди форумчан

• За А. Г. Лукашенко
    • Против А. Г. Лукашенко
    • воздержусь

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

enot1980
Изменено пользователем enot1980

Тут новый кандидат появился .А. Г. Лукашенко  вспомнил ,что РФ и РБ  состоят в  одном союзном государстве , и решил  выдвинуть свою кандидатуру на пост президента РФ  под лозунгом  "Даешь общего президента для союзного государства" .:five:

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

evgenlewandowskiy

Я не понял, а почем срача в теме нет? Вообще, реально была инициатива выдвинуть Лукашенко в президенты в 2008 году. Этому даже отдельный сайт был посвящен, который, вроде бы, до сих пор функционирует. Ну и не мне вам рассказывать о конспирологической теории, согласно которой Союзное Государство было создано для того, чтобы Лукашенко сместил уже уставшего Ельцина и стал единым президентом Беларуси и России

Robaggio
12 минуты назад, evgenlewandowskiy сказал:

чтобы Лукашенко сместил уже уставшего Ельцина и стал единым президентом Беларуси и России

Россия, которую мы потеряли...

NoOneName
В 14.01.2018 в 09:52, evgenlewandowskiy сказал:

Я не понял, а почем срача в теме нет? Вообще, реально была инициатива выдвинуть Лукашенко в президенты в 2008 году. Этому даже отдельный сайт был посвящен, который, вроде бы, до сих пор функционирует. Ну и не мне вам рассказывать о конспирологической теории, согласно которой Союзное Государство было создано для того, чтобы Лукашенко сместил уже уставшего Ельцина и стал единым президентом Беларуси и России

А для чего ж еще? 

pawlinmawlin
Изменено пользователем pawlinmawlin

Проголосую за, считаю, что у Беларуси и РФ должен быть один президент. К тому же он быстро наведёт порядок с разной коррумпированной сволочью и умеет выживать в сложных экономических условиях.

Zdrajca

Представляю Россию от посевной до уборочной

enot1980
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

Представляю Россию от посевной до уборочной

Александр Григорьевич лучше некоторых реальных  кандидатов .+ он более  узнаваемая личность .

Zdrajca
9 минут назад, enot1980 сказал:

Александр Григорьевич лучше некоторых реальных  кандидатов .+ он более  узнаваемая личность .

Так и условия другие. В РБ никогда не было олигархов в привычном русском понимании. Второе, люди разные. В России заблуждаются, что Лукашенко сделал хорошие дороги и порядок

enot1980
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Так и условия другие. В РБ никогда не было олигархов в привычном русском понимании. Второе, люди разные. В России заблуждаются, что Лукашенко сделал хорошие дороги и порядок

Смотришь со стороны , у вас(В РБ) порядка больше чем у нас .

Zdrajca
37 минут назад, enot1980 сказал:

Смотришь со стороны , у вас(В РБ) порядка больше чем у нас .

Не спорю-больше. Правопорядка в том числе. Тут уже смеялись, что распитие спиртных напитков на улице и переход на красный в РБ серьезная провинность) Или, если в темное время суток идти по дороге без фликера (светоотражающего элемента). Больше всего забавляет реакция русских в РБ когда они видят что эти простейшие правила соблюдаются. Все преподносится будто это слабость, а я вот крутой и пойду на красный)

evgenlewandowskiy
6 минут назад, Zdrajca сказал:

Не спорю-больше. Правопорядка в том числе. Тут уже смеялись, что распитие спиртных напитков на улице и переход на красный в РБ серьезная провинность) Или, если в темное время суток идти по дороге без фликера (светоотражающего элемента). Больше всего забавляет реакция русских в РБ когда они видят что эти простейшие правила соблюдаются. Все преподносится будто это слабость, а я вот крутой и пойду на красный)

Тема с фликерами же давно прошла. В школах никого уже не шмонают по этому поводу, рекламы по телеку тоже нет. Но, помню что в году 2010 ко мне в школу приходили менты, и смотрели у кого есть фликеры. Так получилось, что я бунтарь и змагар с малых лет, и фликера у меня не было, и пришлось доказывать, что у меня на куртке есть светоотражающие элементы.

На самом деле, я бы посмотрел, что было бы, если Лука стал президентом РФ в 2000. Это кстати тема для написания какого-нибудь альтисторичного бреда

Zdrajca
1 минуту назад, evgenlewandowskiy сказал:

Тема с фликерами же давно прошла. В школах никого уже не шмонают по этому поводу, рекламы по телеку тоже нет. Но, помню что в году 2010 ко мне в школу приходили менты, и смотрели у кого есть фликеры. Так получилось, что я бунтарь и змагар с малых лет, и фликера у меня не было, и пришлось доказывать, что у меня на куртке есть светоотражающие элементы.

На самом деле, я бы посмотрел, что было бы, если Лука стал президентом РФ в 2000. Это кстати тема для написания какого-нибудь альтисторичного бреда

Буквально год назад батю моего в Чижовке штрафанули за отс фликера

evgenlewandowskiy
Только что, Zdrajca сказал:

Буквально год назад батю моего в Чижовке штрафанули за отс фликера

Сам в Чижовке живу. Милиция тут конечно веселая. Меня по дороге в поликлинику задержали, потому что подумали, что я пьян. Но это не так, я ж трезвенник. Но, по крайней мере по школам не ходят уже и по шарагам всяким. Мать по крайней мере не жалуется, что их менты прессуют за это.

А так, например, я согласен с Енотом и тобой насчет порядка. Если сравнить окраину Минска и окраину Москвы, то окраина Минска, по сравнению с окраиной Москвы, может показаться курортом

Zdrajca
3 часа назад, evgenlewandowskiy сказал:

Если сравнить окраину Минска и окраину Москвы, то окраина Минска, по сравнению с окраиной Москвы, может показаться курортом

Вот знаешь, из всех российских  городов где я был, как раз таки Москва почти ничем от Минска не отличается, что в центре, что на окраинах.

pawlinmawlin
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

Вот знаешь, из всех российских  городов где я был, как раз таки Москва почти ничем от Минска не отличается, что в центре, что на окраинах.

Странно, ты точно бывал на окраинах, где по ночам веселятся нацмены и всю ночь стоят дикие вопли и скрип шин от дрифта? 

Zdrajca
2 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Странно, ты точно бывал на окраинах, где по ночам веселятся нацмены и всю ночь стоят дикие вопли и скрип шин от дрифта? 

Я живу там)  Но спорить не буду, ты здесь всю жизнь живешь.

evgenlewandowskiy
3 часа назад, Zdrajca сказал:

Если сравнивать Теплый Стан/Ясенево/Чертаново с Уручьем/Зеленым Лугом/Малиновкой, то я предпочту всегда второй вариант

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 16
  • Создано 11.01.2018
  • Последний ответ 21.01.2018
  • Просмотры 2075
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.67

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

6

• evgenlewandowskiy

4

• enot1980