Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

A.D. 633: Rise of Islam

Карл

Рекомендованные сообщения

Каеф

Вылетает при запуске.

Флавий Аниций
Изменено пользователем Флавий Аниций

Вышла версия под Нефритовый Дракон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Видео по моду:

Vladislavius First

Ого, новая версия! Сейчас посмотрю, что изменилось.

Faerie_Sant

Занимается уже кто-нибудь русификацией этого чуда?)

Карл
Изменено пользователем Карл
В 27.04.2018 в 11:25, Faerie_Sant сказал:

Занимается уже кто-нибудь русификацией этого чуда?)

Да я уже весь его перевел на 2.7, а в версии на 2.8 новых строк нет.

Ссылка на русификатор в шапке висит.

Спойлер

wI7ZJGE2Cwg.jpg

sSyG1H1ZfHE.jpg

-CDpmEuxFYM.jpg

ZuBbnov3SoY.jpg

1 час назад, Карл сказал:

Да я уже весь его перевел на 2.7, а в версии на 2.8 новых строк нет.

Ссылка на русификатор в шапке весит.

Спасибо тебе большущее! С большим интересом посмотрел этот мод в твоём переводе.

p.s

Пока не разобрался, как тут на форуме ставить плюсы в репутацию.

А как устанавливать русификатор ?

Карл
1 час назад, Zergo сказал:

А как устанавливать русификатор ?

Кидаешь с заменой файл из скачанного архива в папку localisation в корне мода.

можно ли как нибудь сделать мод совместимым с этим Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ?

Хотел поиграть за халифат, да православный крест у халифа заместо полумесяца отбил всё желание играть.

todaygoodday
В 12.07.2018 в 16:25, steinar сказал:

Хотел поиграть за халифат, да православный крест у халифа заместо полумесяца отбил всё желание играть.

Очистите игровой кэш в папке Мои документы\Paradox Interactive\Crusader Kings II\cache

Кто знает мод совмести с конвертером в европу?

Мне мод очень понравился. Хотелось бы чтобы его не закинули, а продолжили допиливать.

Было бы неплохо например смоделировать ранние гражданские войны в Халифате.

Янычар Османов
В 23.03.2018 в 19:03, steinar сказал:

Вылетает при запуске.

У меня тоже

Мольберт

@Vladislavius First Пока нет...

Capitan Guy Fox
Изменено пользователем Capitan Guy Fox

Интересно! А можно в этом моде играть за Венецию? Хотя бы и как вассала Византийской империи, кем она и была, в принципе, в этот период.

Capitan Guy Fox
Изменено пользователем Capitan Guy Fox
В 24.09.2018 в 18:01, Calc сказал:

Мне мод очень понравился. Хотелось бы чтобы его не закинули, а продолжили допиливать.

Было бы неплохо например смоделировать ранние гражданские войны в Халифате.

Мне тоже, мод весьма и весьма добротный. Практически отдельная эпоха совсем раннего Средневековья. Что особо интересно, так это сильно иная политическая конструкция, которая отличается даже от Шарлеманя. Она ближе к поздней античности, пожалуй. Католичество не очень сильное еще, римский папа – всего лишь духовный лидер с одним римским епископатом и вассал византийского местного феодала, при этом :) Много арианских еретических королей, язычество кое где сохранилось. В общем, совсем другой и не менее интересный расклад с массой возможностей для альтернативного развития истории. Интересные ивенты по экспансии быстро усиливающегося Арабского Халифата, новые родословные.

Есть и небольшие недочеты, конечно. Православие и греческая культура в Венеции, за которую я начал играть, в качестве местного турмарха (можно сразу прокачаться до дукса, впрочем, если одолжить у евреев денег)) – не исторично совершенно :Cherna-facepalm: Это с самого начала были римско-латинские поселения, из беженцев близлежащих городов Северной Италии. Ну и порта нет, как ни странно. Ни в замке, ни в двух вассальных городках. Это в островной провинции то, без сухопутного пути даже через проливы :) Впрочем, это мелочи. С 3.0.1 пока что не конфликтует и переводом, все ивенты работают как надо. 9\10 пока что ставлю этому моду.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 40
  • Создано 11.01.2018
  • Последний ответ 19.06.2020
  • Просмотры 18289
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 5.82

Лучшие авторы в этой теме

• Capitan Guy Fox

6

• tatkhalif2020

5

• Aurelius36

4

• Карл

4

• Calc

3

• Vladislavius First

2

• Shamilboroda

2

• steinar

2

• Zergo

2

• Gradan

1

• todaygoodday

1

• Флавий Аниций

1

• DenR

1

• Bakum

1

• MDPI

1

• Янычар Османов

1

• Faerie_Sant

1

• Мольберт

1

• DaniilS

1

• Knight Errant

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Карл

A.D. 633: Rise of Islam     A.D. 633: Rise of Islam расширяет временные рамки Crusader Kings II до 633 года н.э., сразу после смерти Мухаммеда. На Британских островах многие англо

Карл

Да я уже весь его перевел на 2.7, а в версии на 2.8 новых строк нет. Ссылка на русификатор в шапке висит.  

Флавий Аниций

Вышла версия под Нефритовый Дракон Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Видео по моду:  

Карл

Кидаешь с заменой файл из скачанного архива в папку localisation в корне мода.

todaygoodday

Очистите игровой кэш в папке Мои документы\Paradox Interactive\Crusader Kings II\cache

Calc

Мне мод очень понравился. Хотелось бы чтобы его не закинули, а продолжили допиливать. Было бы неплохо например смоделировать ранние гражданские войны в Халифате.

Calc

Хорошие новости -  попробую   Вы правы религия в моде не доработана:  Я бы советовал мододелам взять систему из CK2+, где православие и католицизм одна религия до Раскола 11 века.

Shamilboroda

Мод обновился под текущий патч игры до версии 3.1! Помимо адаптации под патч разработчики добавили новые флаги для зороастрийских армий, провинции с несторианством, монофизитством и иудаизмом в А

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...