Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вторая Мировая. День за днем. Рейх

DeSPoTizm

Рекомендованные сообщения

DeSPoTizm
(изменено)

Совсем недавно сыграв партию в европке, в рамках которой мне предстояло воссоздать Германию в границах 1914 года и объявить войну Франции, России и Британии одновременно (если кому интересно, то собственно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), я поймал себя на мысли, что пульнуть в условиях второй мировой тоже было бы забавно. При этом есть еще нюансы. я люблю слушать аудиокниги и смотреть документальные фильмы параллельно с игрой, а еще мне нравится писать ААРы на стратегиуме. Так почему бы не объединить все это и не поделиться?

И так, что тебя ждет, мой редкий читатель?

1. Собственно сам ААР за Рейх, тк это основной участник WWII, а во вторых утюг, необходимый для воссоздания событий, я купил неделю назад:Cherna-facepalm: иии... думается мне, подсвечен Рейх не зря... короче если я буду допускать ошибки - без стеснений поправляйте.

2. Летцплей - это для того, чтобы "лучше видеть" (Красная Шабочка)

3. И наконец звуковой ряд документального фильма "Вторая Мировая. День за днем", а именно 96 его серий, каждая из которых посвящена одному месяцу войны. Некоторым месяцам посвящено две серии. Видео-ряд на мой взгляд внимания особого не заслуживает, так как из выпуска в выпуск повотряется

Изменено пользователем DeSPoTizm

DeSPoTizm

Пожелания, наблюдения, заинтересованность или признаки отторждения, в общем все, что касается ААРа и подобного формата прошу высказывать в этой теме

DeSPoTizm
(изменено)

1. Победа куется в тылу

Именно этим принципом я руководствовался играя во все стратегии, в том числе и парадоксовские. Научные изыскания были направлены в первую очередь на ускорение процесса дальнейших изучений и увеличение объемов производства в промышленности. Вторыми в приоритете стояли исследования новых образцов вооружения. 

Строительному сектору была поставлена задача возвести как можно больше военных заводов, разбавляя монотонность редкими НПЗ в соотношении три к одному.

О как сладок тот миг, когда ты еще не подобрал ключик к победе в парадоксовских играх. Это всего моя третья партия, а первые две я провел исключительно за изучением кнопочек и подсказок к ним, но у меня уже родилось некоторое виденье, которое очень уж хочется притворить в жизнь. Восточный фронт в моем представлении должен состоять из шести армий по 24 дивизии каждая. Три из них будут состоять исключительно из пехоты, догоняющей танковые, механизированные и моторизованные соединения, из которых будут состоять, как не сложно догадаться, оставшиеся три армии. Исходя из обозначенных планов я начал набор мотора и пехоты.

Начавшаяся гражданская война в Испании позволила набрать военного опыта. Спасибо трем добровольческим дивизиям, в остальном ... мир... пока что.

Для тех кто любит глазами

Rezwetello

Молодец, хорошее видео!

DeSPoTizm
(изменено)

2. Право сильного

Пришла пора действовать. Рейнская область, Австрия, Судеты, а позже и вся Чехословакия стали частью тысячелетнего Рейха. Численность войска приближалась к миллиону, в войсковые части стали поступать средние танки. В планы на производство был даже поставлен авианосец. Та легкость, с которой европа прогнулась под мощью Германии сводит с ума. Как бы уверенность не переросла в самоуверенность.

DeSPoTizm
(изменено)

@Napoleon7

добрый день.

на компьютере, на котором играю партию, возникли сложности и сейв оказался недоступен. партию придется переигрывать. прошу по возможности удалить все сообщения, кроме первого (начала топика)

Дон Андрон
!

По просьбе автора AAR-а, у которого возникли технические проблемы с доступом к игровым сохранениям, тема закрывается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1322

Лучшие авторы в этой теме

• DeSPoTizm

5

• Дон Андрон

1

• Rezwetello

1

Лучшие авторы в этой теме