Решил попробовать себя в переводе глобальной космической RTS Distant Worlds. Возможно не самый оптимальный вариант для новичка на этом поприще. Ссылки на инструкцию для перевода игры Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. это для тех кто захочет заняться переводом сам.
На данный момент известно о переводе внутриигровой галактопедии, который можно скачать с ресурса Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
P.s. Буду надеяться что у меня хватит терпения хотя бы машинный перевод осилить
Рекомендованные сообщения
Решил попробовать себя в переводе глобальной космической RTS Distant Worlds. Возможно не самый оптимальный вариант для новичка на этом поприще. Ссылки на инструкцию для перевода игры Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. это для тех кто захочет заняться переводом сам.
На данный момент известно о переводе внутриигровой галактопедии, который можно скачать с ресурса Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
P.s. Буду надеяться что у меня хватит терпения хотя бы машинный перевод осилить
Хотя меня терзают смутные сомнения...
Опубликовано nbIX,
Закреплено Strаtegium