розыгрыш Розыгрыш DLC к Sid Meier’s Civilization VI - Rise and Fall
- Ответы 45
- Создано 03.02.2018
- Последний ответ 09.02.2018
- Просмотры 3833
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 1.27
Лучшие авторы в этой теме
-
Bes 4 сообщений
-
Igrok23 4 сообщений
-
Хоттабыч 4 сообщений
-
Blackfyre Kreis 4 сообщений
-
Platon 3 сообщений
-
Last 3 сообщений
-
Січовик 3 сообщений
-
Chestr 2 сообщений
-
СУЛАРИУС 2 сообщений
-
Rup. 2 сообщений
-
dofin 1 сообщение
-
ryazanov 1 сообщение
-
Argos 1 сообщение
-
TECAK 1 сообщение
-
Berdian 1 сообщение
-
deus-vult 1 сообщение
-
kuishi 1 сообщение
-
Ollor 1 сообщение
-
MetallAlximist 1 сообщение
-
Gargonder 1 сообщение
-
Муцухито 1 сообщение
-
Repka 1 сообщение
-
bringer 1 сообщение
-
3aBoDnoU 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Platon
Розыгрыш проведен - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В очередной раз в розыгрыше победил @Igrok23
Igrok23
Спасибо за поздравления! Такое везение если честно меня начинает уже пугать @Platon пожалуйста отдай ключ @Січовик , я ему обещал. Если же это противоречит правилам, тогда пусть вступают запасные.
Січовик
@Igrok23 , за 2 месяца Вы третий раз занимаете первое место! Воистину, фортуна просто благоволит к Вам! Желаю, чтобы и в дальнейшем удача постоянно сопутствовала Вам в жизни! От всей души
Platon
i Для участия в розыгрыше вы должны соответствовать объявленным критериям и подтвердить свое участие отписавшись в этой теме словом "участвую".
Igrok23
я уже выиграл в новогоднем конкурсе свой приз, хорошо поучавствую ________________________ добавлено 1 минуту назад Участвую - в случае победы прошу отдать приз @Січовик - теперь твои ша
Bes
Теперь понятно. Спасибо за разъяснение. А все таки, невероятно везучий у нас пользователь igrok23.
СУЛАРИУС
Просто он благословлен святым рандомом.
Blackfyre Kreis
@SyLaR_MoZZZg Как будто сам Иисус Христос пощупал его за яйца ,чтобы у него пожизненное везенье было . А так @Igrok23 мои поздравления
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Дон Андрон
Рекомендованные сообщения