Перейти к содержимому
Strategium.ru

Hearts of Iron 3 Remastered

YaisSevastopolya

Рекомендованные сообщения

Магомед Яров

Всем добрый день

Магомед Яров

Немного не так я представлял себе пробную партию за США))

Решил покатать с США и одновременно ознакомится с новыми законами. Все шло неплохо, развивал армию, строил флот, поднимал промку с колен, но в войну так и не вступил.

Время дошло до июля 1940 года. Германия вместе с Италией и Японией вовсю воевали с Союзниками, как вдруг пришло уведомление об освобождении всех оккупированных земель в Европе. Этого я не ожидал)). Франция разделена на две части, Эльзас и Лотарингия достались немцам. Японии достались индокитайские колонии Франции, а Италии досталась дальнейшая война со всем блоком Союзников))). И еще один момент: Германия не заключала Договор Молотова-Риббентропа, то есть ей достались все земли Польши, кроме Данцига).

В сухом остатке Германия и Япония вышли победителями в этой войне, а Италию кинули).

Магомед Яров

вот скриншоты 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

YaisSevastopolya
(изменено)
58 минут назад, Магомед Яров сказал:

Немного не так я представлял себе пробную партию за США))

Решил покатать с США и одновременно ознакомится с новыми законами. Все шло неплохо, развивал армию, строил флот, поднимал промку с колен, но в войну так и не вступил.

Время дошло до июля 1940 года. Германия вместе с Италией и Японией вовсю воевали с Союзниками, как вдруг пришло уведомление об освобождении всех оккупированных земель в Европе. Этого я не ожидал)). Франция разделена на две части, Эльзас и Лотарингия достались немцам. Японии достались индокитайские колонии Франции, а Италии досталась дальнейшая война со всем блоком Союзников))). И еще один момент: Германия не заключала Договор Молотова-Риббентропа, то есть ей достались все земли Польши, кроме Данцига).

В сухом остатке Германия и Япония вышли победителями в этой войне, а Италию кинули).

Хм, это какой-то странный дипломатический баг, есть представление на каком моменте история повернула не туда? Может война началась уже при разделе Чехословакии? Или в какой другой момент?

Партию сыграли только одну? Если нет, то в других война начиналась по исторической канве?

Изменено пользователем YaisSevastopolya

Магомед Яров

Партию сыграл только одну, пока что. А ничего странного не заметил в начале ВМВ). С другой стороны это хорошо, что игра начала жить своей жизнью и может генерировать разные концовки

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 644
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 110934

Лучшие авторы в этой теме

• YaisSevastopolya

214

• Flamme

68

• Frozzolly

43

• Smolnyi

39

• hardwar

23

• Игорьъ

19

• DeadTarget

19

• Tyk54

17

• maksyutar

16

• de Goll

16

• Січовик

11

• DoubleGreen

10

• wall1967

8

• Andrey1979

7

• Blackfyre Kreis

7

• Магомед Яров

6

• neduch

6

• Ahmos

5

• Radist Senpai

4

• kapral Degnan

3

• Bambino

3

• Danilych38

3

• 15Geforce15

3

• Гринго

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

YaisSevastopolya

Итак встречайте - HoI3 Remastered Что это такое? - HoI3R - это полная сборка ванилы Hoi3 4.02 локализованная во главе с товарищами Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и fe183c259913a5a51fdc9c1

YaisSevastopolya

4.02 версию брал с последней версией перевода на тот момент.    Всем здравия, смотрю тема жива. У меня помнится были определённые наработки, которые я не успел реализовать так как намертво у

YaisSevastopolya

Дневник бесконечности №1   Так как дела служебные тьфу-тьфу относительно нормализовались, с новыми силами взялся за допиливание сборки. К сожалению ещё остаются некоторые проблемы с инетом,

Січовик

Что ж, хозяин - барин, раз оно так и задумывалось. Жаль, видимо, не сыграть мне в завершённый Hearts of Iron 3 Remastered... Хотя, у меня недавно 2 внучатые племянницы родились. Как начнут с

Solomandra

Товарищь, восстанавливался, ибо здоровье это первичное. Мы готовы подождать твоих новых творений в богоугодном деле допиливания лучшей игры. 

YaisSevastopolya

Работа продолжается, памятные места ВОВ - наверное самая ответственная часть всего проекта   Добавлено много новых провинций, научился редактировать реки и проверять расположение значков пос

YaisSevastopolya

Итак, встречаем полноценную версию Ремастера ХоИ3 0.8 Что добавилось с финальным патчем: - полная система экономических кризисов для всех идеологий - множество интегрированных и восстан

YaisSevastopolya

Чейнджлог 0.5.6: - Прописаны центральные штаты, осталось восточное побережье и северный промышленный пояс. - Изменено название приблизительно каждой второй провинции, некоторые крупные город

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...