Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Имена кораблям, авиакрыльям

Gronep

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Gronep

Я никогда не занимался моддингом, да и не планировал. Но в очередном прохождении за СССР меня достало название legkyi kreyser и я сел за написание имен и названий для кораблей и раз уж пошла такая пьянка и на авиакрылья.

Особенно я не заморачивался 

На эсминцы - прилагательные.

На легкие крейсера - в основном фамилии партийных деятелей и довоенных героев страны советов. 

На тяжелые крейсера - имена с фамилией довоенных деятелей (да, с фантазией у меня не очень, но хоть какая то система должна быть)

Авианосцы - названия городов.

Линкоры - уникальные названия

Старался старался, возился минут 50 и в итоге в игре кириллица у меня не отображается. Граждане мододелы - обьясните дело в кириллице или я что то не так делаю?

00_SOV_names.txt

EvilFrog
10 минут назад, Gronep сказал:

Я никогда не занимался моддингом, да и не планировал. Но в очередном прохождении за СССР меня достало название legkyi kreyser и я сел за написание имен и названий для кораблей и раз уж пошла такая пьянка и на авиакрылья.

Особенно я не заморачивался 

На эсминцы - прилагательные.

На легкие крейсера - в основном фамилии партийных деятелей и довоенных героев страны советов. 

На тяжелые крейсера - имена с фамилией довоенных деятелей (да, с фантазией у меня не очень, но хоть какая то система должна быть)

Авианосцы - названия городов.

Линкоры - уникальные названия

Старался старался, возился минут 50 и в итоге в игре кириллица у меня не отображается. Граждане мододелы - обьясните дело в кириллице или я что то не так делаю?

00_SOV_names.txt

По линкорам же есть система. Прямо из Вики можно было взять.

Не нравится мне та система что есть в Вике. Да и вообще - вопрос не в том какие имена нужны (каждому свое, будут же люди которые Керенским будут корабли называть), а в том почему имена на кирилиице в игре не отображаются. Я вон даже файлик прилепил что бы ошибку нашли.

11 час назад, Gronep сказал:

Граждане мододелы - обьясните дело в кириллице или я что то не так делаю?

Кодировку файла при сохранении ставил на UTF-8?

Ничего в кодировке не менял.

Изменено пользователем Xryst
1 час назад, Gronep сказал:

Ничего в кодировке не менял.

У Вас кодировка ANSI. Смените на UTF-8. Если не поможет - Russian localisation fix в помощь. Но в целом, на кодировку игра ругается, но кушать должна без проблем, почти уверен, что проблема в другом. Кириллицу чистая игра поддерживает без проблем, только в бою у дивизий могут быть названия из знаков вопроса, дело не в ней.

Названия авиакрыльев слишком длинные - не влезут полностью в строку, половина отрезана будет, только в подробном окне будет целиком. Чтобы не соврать, предел там около 7-8 знаков, чтоб влезало. Это так, если волнует этот вопрос.

Главное - проверьте кавычки, все ли имена заключены в них - это в случае, если имя корабля случайно сгенерированное выходит. Это значит, что игра не может прочесть список и обращается к стандартному шаблону. Чтобы было проще - зайдите в игру, посмотрите, какие имена вновь созданных кораблей получаются какими надо, а какие - неправильными.

Ещё - в профиле ИАД стоит круглая скобка, игра такие не поддерживает, смените на фигурную, }.
Очень может быть, что именно в этом проблема - поскольку она отбила тэг SOV.

• Like (+1) 1

Спасибо за консультацию.

Geizerich

Странно, что у Вас кириллицу не отображает. Играя за Югославию переименовывал всё на сербский и проблем не замечал.

Просто слишком длинными названия были.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 8
  • Создано 22.03.2018
  • Последний ответ 31.03.2018
  • Просмотры 2048
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.67

Лучшие авторы в этой теме

• Gronep

5

• EvilFrog

1

• D13R