Перейти к содержимому
Strategium.ru

Я хочу напомнить вам

Пользователь 59486

Рекомендованные сообщения

Пользователь 59486
Изменено пользователем Alterus
Нарушение удалено

Я хочу напомнить вам, как должна выглядеть заявка настоящей, годной партии, и хочу чтобы вы сравнили ее с теми заявками, что сейчас постят на строечке.

!

Нарушение удалено.

Пользователь 59486
5 минут назад, RokWar сказал:

Протестую!

Протест отклонен.

Дoбро

Что тут сказать, круто, конечно. Одно дело сменить пол и накалякать на собственном сайте красивую заявку и другое дело, это, сделать реально что-то полезное для российского общества. Как говорится, стране нужны герои, а бабы рожают дураков, либо трапов.

33 минуты назад, Добрo сказал:

другое дело, это, сделать реально что-то полезное для российского общества.

и что ты сделал реального для расеюшки?

Alterus
!

Тема, не содержащая важную информацию, отправлена в РАД. Также в принудительном порядке удалена подпись, нарушающая законодательство форума.

Пользователь 59486
8 часов назад, Добрo сказал:

Что тут сказать, круто, конечно.

Спасибо, я старалась!

Всегда готова удовлетворять ваши потребности в эстетике.

NoOneName
13 часа назад, inferno★hime сказал:

Спасибо, я старалась!

Всегда готова удовлетворять ваши потребности в эстетике.

Давай. Удовлетворяй

Пользователь 59486
3 минуты назад, NoOneName сказал:

Давай. Удовлетворяй

А ты покатаешь меня на своей семерке?

WolfRus
Изменено пользователем WolfRus

Стесняюсь спросить: "семерка" - это длина или диаметр ?

Пользователь 59486
2 часа назад, WolfRus сказал:

Стесняюсь спросить: "семерка" - это длина или диаметр ?

Это iq.

Rybinsk
Нарушение в цитате удалено
15 часов назад, Brenn сказал:

Защем так плохо шутишь? Военный пёс обижается. :antispam:

WolfRus
Нарушение в цитате удалено
16 часов назад, Brenn сказал:

Как забавно.. Теперь то, на чем "скачут" в половом исступлении, называют IQ ?  Надо будет  запомнить, и как нибудь блеснуть.

Дoбро
Изменено пользователем Добрo
В 05.04.2018 в 23:01, аndy сказал:

и что ты сделал реального для расеюшки?

Для начала, сократил долг МКУК ЦДБО в три раза, были проведены выборы Президента РФ на территории поселения с результатом 69%, плюс без нарушений, оказываю правовую помощь для местного населения, за свои личные средства оплачена чистка дорог в весеннее время.

Да, там есть проблемы с уличным освещением, дорогами и в зимнее время с расчисткой дорог и многое другое. Бюджет поселения маленький, к сожалению. 

Было бы у меня 400 миллионов рублей, как у Собчак, можно было было забабахать что-нибудь серьёзное на селе. А так, на 278 тысяч в год не разбежишься. 

55 минут назад, Добрo сказал:

сократил долг МКУК ЦДБО в три раза

оказываю правовую помощь для местного населения

если ты работаешь в администрации села , то это твоя работа, чтобы поселение не загнулось.

были проведены выборы Президента РФ на территории поселения с результатом 69%

без тебя выборы бы не провели? 

за свои личные средства оплачена чистка дорог в весеннее время.

я тоже весной оплачиваю чистку дорог возле дома.

Дoбро
1 час назад, аndy сказал:

если ты работаешь в администрации села , то это твоя работа, чтобы поселение не загнулось.

без тебя выборы бы не провели? 

я тоже весной оплачиваю чистку дорог возле дома.

Именно, от каждого из нас зависит как мы выполняем свои обязанности, прилагаем усилия для решения тех или иных вопросов местного значения, что в совокупности подразумевает под собой планомерное развитие нашего общества. 

Выборы могут спокойно пройти без главы поселения, однако, важен факт участия граждан. В поселении, где работаю, результаты выше, чем в других поселениях т.к. я был заинтересован в том, чтобы местное население могло реализовать свои избирательные права.

Ты оплачиваешь чистку дорог возле СВОЕГО дома. Я же оплатил чистку дорог в поселении, где моего дома отродясь не было т.к. мой дом находится за 170 км.

Так что каждый горазд проявлять свои возможности в разные областях: кто-то лично для себя, другие для целого общества.

Пока граждане РФ не станут уделять должное внимание к благоустройству территории, а также участвовать в жизни своего дома или квартиры в многоквартирном доме (ТОСы), мы не сможем должным образом управлять целой страной. От того у нас коррупция,  неэффективное управление на местах и просто халатное отношение к другим. 

Пользователь 59486
4 часа назад, WolfRus сказал:

Как забавно.. Теперь то, на чем "скачут" в половом исступлении, называют IQ ?  Надо будет  запомнить, и как нибудь блеснуть.

Ну на самом деле никаких половых исступлений я не подразумевала, это все ваши домыслы, НО, вот насчет скакания на iq это чистая правда. Буквально пару дней назад употребляла нбом будучи в войсе и хоссссспаде, интеллектуальное взаимодействие может невероятно возбуждать.

1 час назад, Добрo сказал:

Пока граждане РФ не станут уделять должное внимание к благоустройству территории, а также участвовать в жизни своего дома или квартиры в многоквартирном доме (ТОСы), мы не сможем должным образом управлять целой страной. От того у нас коррупция,  неэффективное управление на местах и просто халатное отношение к другим. 

Ничего себе как ты заговорил. Ну молодец так-то. Поднимайте там Россиюшку с колен, удачи, всего хорошего!

NoOneName
2 часа назад, Добрo сказал:

Великий теоретик преступности в треде.

Как наличие в древнем Pиме массового участия в местных локальных делах (в комициях и муниципиях) мешало Югурте подкупать сенаторов, а магистрам управлять делами с эффективностью чуть выше табуретки? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 17
  • Создано 05.04.2018
  • Последний ответ 07.04.2018
  • Просмотры 1173
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.38

Лучшие авторы в этой теме

• Пользователь 59486

6

• Дoбро

3

• andy