Перейти к содержимому
Strategium.ru

Форуму Десять Лет!

alexis

Рекомендованные сообщения

Січовик
2 минуты назад, лекс сказал:

Ты, вроде, на форуме давно... а в сказки веришь. 

Представь себе, что живу я еще гораздо дольше, чем форум посещаю. И чем больше живу, тем крепче убеждаюсь, что существуют понятия незыблемые, вечные, как угодно можно именовать. Понятие здравого смысла именно одно из них.

А вообще, дабы не забалтывать идею и не превращать разговор в бесплодное критиканство, я предлагаю следующие конкретные вещи:

- Администрация публикует свой вариант "государственной" структуры;

- заинтересовавшиеся идеей пользователи, не теряя времени на ожидание предложений от хозяина, изучают имеющийся в интернете подобный опыт и предлагают свои варианты его адаптации применительно к нашему форуму;

- в ходе обсуждения различных вариантов, возможно, будет выработано приемлемое решение. 

JLRomik

Кхм. Где подписаться?

лекс
1 час назад, Січовик сказал:

Представь себе, что живу я еще гораздо дольше, чем форум посещаю.

:) На таком форме как Стратегиум, сравнение собственного возраста и времени посещения форума, не лучшая фраза для того чтобы обезопасить себя от троллинга. ;)

И чем больше живу, тем крепче убеждаюсь, что существуют понятия незыблемые, вечные, как угодно можно именовать. Понятие здравого смысла именно одно из них.

Понятия существую не в вакууме, а в конкретных условиях.

Как показывает, мой опыт на Стратегуме (7,5 лет) Администрацией форума для здравого смысла не создаётся комфортная среда обитания. ;)

А вообще, дабы не забалтывать идею и не превращать разговор в бесплодное критиканство, я предлагаю следующие конкретные вещи:

- Администрация публикует свой вариант "государственной" структуры;

- заинтересовавшиеся идеей пользователи, не теряя времени на ожидание предложений от хозяина, изучают имеющийся в интернете подобный опыт и предлагают свои варианты его адаптации применительно к нашему форуму;

- в ходе обсуждения различных вариантов, возможно, будет выработано приемлемое решение. 

Кто же против... Пусть публикует, всем интересно. Может и я предложу что-то.

Ой, сколько раз уже это проходили... Ну давайте почитаем ещё одно увлечение от Платона. Он всегда пуляет идею, а думают за него обычно другие.

Понимаешь в чём дело... Идеи это одно... А вот как доходит до их реализации... Реформаторы затухают в один созыв.... Так было всегда. Что изменилось на этот раз? Ничего. Весь вопрос, какая идея у Администрации в основе предложения о государствах (надо читать проект).

Січовик
Изменено пользователем Січовик
39 минут назад, лекс сказал:

:) На таком форме как Стратегиум, сравнение собственного возраста и времени посещения форума, не лучшая фраза для того чтобы обезопасить себя от троллинга. ;)

Ха! Я, может, начал посещать форум вскорости, как читать обучился, поэтому мой юный возраст уже обезопасил меня от троллинга, ибо я еще не знаю, что это такое.

А чтобы не оффтопить, вернусь к тому, что я с нескрываемым интересом жду от Администрации живой конкретики по поводу планирующегося государственного устройства. Будет очень нежелательно, если нововведения свалятся нам на голову без учета мнения пользователей.

12 часа назад, alexis сказал:

И в качестве своеобразного подарка в честь такой знаменательной даты, Администрацией форума подготовлен новый интересный проект

d6Srpwj.jpg

Січовик

@Rup. , чего не подписал, откуда цитата?

5 минут назад, Січовик сказал:

чего не подписал, откуда цитата?

Цэ новый девиз форума. К чему там первоначальный автор.

Я кстати не знал. Пока не погуглил, после твоего поста. :108196:

Дoбро
Изменено пользователем Добрo

Аналогичная инициатива прозвучала ещё в 2016 году. Естественно, с таким запозданием ничего толком не выйдет, тем более с такой активностью граждан Форума.

Кстати, те кто продвигал идею по сменяемости формы правления или политического режима, как всегда, эффекта не произвело на Форум. Как участвовало 1,5 землекопа, так и сейчас, кхм, 1,5. Тут, даже не надо быть ОНАЛИТЕГОМ, чтобы сделать вывод - ничего не получится у товарищей сверху. 

Любая здравая инициатива должна исходить со стороны многочисленной группы граждан, а не кучки там, так сказать, сверху, маргиналов. Собственно, повторно, можно поставить статус RIP.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27
  • Создано 09.04.2018
  • Последний ответ 16.04.2018
  • Просмотры 4085
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.33

Лучшие авторы в этой теме

• лекс

6

• Січовик

6

• Rup.

3

• Дoбро

1

• Bes

1

• alexis

1

• Dima-Stranik

1

• Zdrajca

1

• AndrG

1

• Rybinsk

1

• Jeffery

1

• Alterus

1

• Brenn

1

• JLRomik

1

• Хоттабыч

1

• Злo

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Сегодня 9 апреля - День рождения нашего любимого Форума strategium.ru! День этот не простой, а с Юбилеем: сегодня форуму исполнилось 10 лет!!   И в качестве своеобразного подарка в чест

Дoбро

Аналогичная инициатива прозвучала ещё в 2016 году. Естественно, с таким запозданием ничего толком не выйдет, тем более с такой активностью граждан Форума.   Кстати, те кто продвигал идею по

AndrG

Ха, не зря раздел EU первого апреля декларацию о независимости принимал   Идея крутейшая, надеюсь все получится.

Jeffery

Чудная идейка, предлагаю всем, кто останется без гражданства после переезда из партий в "государства", выдать статус "бомж" А форум с днюхой, процветания и роста посещаемости, вот это все (с)  

Rup.

"Не гражданин". Прибалты оценят.

Rybinsk

Время бежит, вроде недавно 6 отмечали. Поздравляю всех форумчан с юбилеем!  На счет "Государств" эта идея вряд ли сильно много отличается от партий и как всё это оживить я хз. 

лекс

Что-то я уже подобное видел.   Сегодня 1 апреля? Как раз под выборы.  Идея партий, как об этом уже давно говорится, канула в Лету?  

Dima-Stranik

Банкет будет?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...