Перейти к содержимому
Strategium.ru

Патчи для Europa Universalis 3

Рекомендованные сообщения

А стоит ли напрягатся? Не сложно погуглить и найти последнюю русификацию. 

Я русификаторов на последние патчи не видел, если у вас есть таковой, то выложите.

ну чего там, новых бета-патчей небыло? наверное скоро основной релиз?

mikebmg
(изменено)
Я русификаторов на последние патчи не видел, если у вас есть таковой, то выложите.

Я использую русификатор, который Olexandr сделал для своего форума.

Ссылку и название форума не указываю - на Стратегиуме это официально считается спамом.

Сам нашел ссылку на русификатор читая официальный форум Снежков Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

P.s.для модераторов - надеюсь такая информация считаться спамом не будет?

Если честно - мне не хотелось бы участвовать в этой "странной" межфорумной войне.

Изменено пользователем mikebmg

И правда, запрет на выкладывание сторонних (не спамовых) ссылок причиняет много неудобств. Если уж тут самим лень (или руки кривые) делать русификатор, так дайте без лишнего геморроя воспользоваться плодами творческой деятельности других.

prinigo
(изменено)

Нет смысла заморачиваться по поводу поиска специальных русификаторов под каждый новый патч....

Прекрасно работают русификаторы с предыдущих версий, ну а если появится за всю игру пару надписей на английском - так что?

Изменено пользователем prinigo

(изменено)

а ещё проще не заморачиваться по поводу почти всех надписей на английском) всё достаточно просто, не Шекспир всё таки...

Изменено пользователем Konig

а ещё проще не заморачиваться по поводу почти всех надписей на английском) всё достаточно просто, не Шекспир всё таки...

На этот счет у каждого своё мнение. Я английским владею, но мне всё же приятно читать русский текст.

А по поводу сторонних ссылок - поддерживаю mikebmg. Там, где я взял русик, его выложили еще 6 числа, тогда как тут его нет до сих пор.

Platon
А по поводу сторонних ссылок - поддерживаю mikebmg. Там, где я взял русик, его выложили еще 6 числа, тогда как тут его нет до сих пор.

Ну так выложите сам патч, а не ссылки. Тот форум про который вы говорите многое взял без спроса с этого сайта (те же переводы европы и другой контент), так что нет ничего зазорного в выкладывании патча оттуда.

(изменено)
Ну так выложите сам патч, а не ссылки. Тот форум про который вы говорите многое взял без спроса с этого сайта (те же переводы европы и другой контент), так что нет ничего зазорного в выкладывании патча оттуда.

Залил на ifolder. Заберайте.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Reggea

gr8_tomato

давно патчей не было новых

так всё вроде более менее доведено до ума, изменять особо и нечего.

Нет, в этой игре всегда есть что изменить.=)

Antipilot

Понятно станет, что всё более-менее доведено до ума тогда, когда уберут литеру - b из патча. :wink3:

ИМЕНА РЕСПУБЛИКАНСКИХ ПРАВИТЕЛЕЙ!!! все слепые что-ли...

(изменено)

по крайней мере у меня такие "неприятности с патчем" : по кб "отлучённый правитель" не снижают ББ, в итоге 2 провы - 8 ББ, образовал Пруссию из Тевтонов, в предыдущем патче щитки заменились (т.е. были Тевтонские, а стали Прусскими - не было гемороя с promote_cultural_unity), а тут нет, с кб "священная война" тоже - пережрал ББ....

пока вроде всё, может утром ещё чего-нить найду...

UPD. нашёл ещё))) при выходе из СРИ выходят все провы (ну так должно быть судя по описанию), но они не выходят)

Изменено пользователем Konig

Ivashka
UPD. нашёл ещё))) при выходе из СРИ выходят все провы (ну так должно быть судя по описанию), но они не выходят)

Нет,выходит только 1 провинция.

Хотя я может чего-то не так понял.Ты имеешь ввиду использование магистратов с целью выхода из состава СРИ?

Нет,выходит только 1 провинция.

Хотя я может чего-то не так понял.Ты имеешь ввиду использование магистратов с целью выхода из состава СРИ?

насколько я помню, в описании одного из последних патчей (в предпоследнем вроде) было что то про то что при юзанию магистрата "Abandon the Holy Roman Empire" в столице, должны выходить все провы....по крайней мере до последнего патча императору СРИ казалось что я полностью вышел и у него не было КБ "Imperial Ban" )

prinigo
Залил на ifolder. Заберайте.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

эта версия патча как я понимаю, становится только на ОФИЦИАЛЬНУЮ РУССКУЮ версию.

если попробовать поставить на англоязычную с русификацией будет абракадабра с надписями....

предыдущая версия патча (размещённая 3 страницы назад) таких проблем не создаёт

эта версия патча как я понимаю, становится только на ОФИЦИАЛЬНУЮ РУССКУЮ версию.

если попробовать поставить на англоязычную с русификацией будет абракадабра с надписями....

предыдущая версия патча (размещённая 3 страницы назад) таких проблем не создаёт

Ставил его на релиз с этого сайта и всё в порядке. Между прочим, есть способы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 968
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 324849

Лучшие авторы в этой теме

• CityLove

36

• jan

35

• Aspen

31

• MaslovRG