Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Патчи для Europa Universalis 3

Рекомендованные сообщения

хм. у меня одного не качает с этих ссылок?

Да нет первая битая,а во второй 2 раза код подтверждения писать надо,ждешь минуту и поехала.

Olexandr

И сново новая версия патча для Наследника от 29.03.2010:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хотя , наверное. это исправленная от 27.03, о чём написали выше.

! 

Первое предупреждение за выкладывание ссылок на сторонние ресурсы. Стратег.

А русификатора никак,от долгого играния конечно почти понятно,но какой-то дискомфорт из-за английских букв.

el magnifiCo
Изменено пользователем el magnifiCo
Качать это (исправленная версия патча от 29.03):

1) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 2) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Извиняюсь, что не уточнил: это и есть патч от 29.03.

Да нет первая битая,а во второй 2 раза код подтверждения писать надо,ждешь минуту и поехала.

Хмм, у меня со всех ссылок качаеся. Тогда попробуй Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

el magnifiCo' date='2.4.2010, 13:00' post='34179']

Хмм, у меня со всех ссылок качаеся. Тогда попробуй <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

el magnifiCo да нет спасибо,я все скачал установил,вот с русским беда,у меня поставлено много сообщений что бы знать о творящемся в мире беспределе,а с английским много непонятно.Попробовал со старой локализацией.Советники и командиры исторические по 2 штуки стали у меня Ньютон,и у Зимбабве,как нибудь оптимальненько русифицировать.   

prinigo
el magnifiCo' date='2.4.2010, 13:00' post='34179']

Хмм, у меня со всех ссылок качаеся. Тогда попробуй <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

el magnifiCo да нет спасибо,я все скачал установил,вот с русским беда,у меня поставлено много сообщений что бы знать о творящемся в мире беспределе,а с английским много непонятно.Попробовал со старой локализацией.Советники и командиры исторические по 2 штуки стали у меня Ньютон,и у Зимбабве,как нибудь оптимальненько русифицировать.

поставь в локализацию файлы русификации с предыдущего патча: я так сделал - у меня практически всё на русском....

Olexandr

Появился неофициальный (само сборный) русифицированный патч для игры "Европа III. Великие Династии"

4.1 от 29 марта 2010г.

Внимание! Совместимость с севами предыдущих версий не гарантируется Парадоксами.

! 

Выкладывание ссылок на сторонние ресурсы запрещено. Strateg.

Появился неофициальный (само сборный) русифицированный патч для игры "Европа III. Великие Династии"

4.1 от 29 марта 2010г.

Внимание! Совместимость с севами предыдущих версий не гарантируется Парадоксами.

Залей лучше на файлообменник, а то региться не хочется.

Olexandr
Изменено пользователем Olexandr

Русифицированный патч для игры "Европа III. Великие Династии"

4.1b от 29 марта 2010г.

(для официальной русской локализации)

Дополнительно пофиксены выявленные ошибки и неточности:

- в миссиях Папской области (выявил leon521);

- в миссиях Москвы/России;

- в миссиях Польши;

- в файле Westernisation.txt.

Не переведены столицы провинций (находятся в 721 файлах папки history\provinces).

Устанавливается разархивированием с заменой в папке игры.

Патч кумулятивный, - содержит все изменения с начальной версии 4.0с

Внимание! Совместимость с сейвами от предыдущих версий не гарантируется!

Если у вас английская версия игры и/или версия с фанатской русификацией !!!Нажмите здесь!
 При установке патча, предназначенного для официальных "Великих Династий" могут быть проблемы: игра может не запускаться совсем, или может быть с неполным переводом. [Cкрыть]

Скачать: <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Голосуй за Партию Геймеров и Мододелов! Меньше слов, больше дела!

Olexandr
Изменено пользователем Olexandr

Патч перезалит в формате RAR.

Этот бета патч, как и последующий, хороши для игры в ванилу, но не подойдут любителям известных модов ввиду несовместимости (введены изменения интерфейса, новая тех.группа), мододелы же не спешат уже под каждый бета патч подганять мод, ждут выхода полноценного патча.

Скорее бы уже полноценный патч, на бетах кажется обкатываются новые идеи, все их установившие выступают бетатестерами.

P.S. В только что вышедшем, новом бета патче, по отзывам, можно анексить страны такого размера, какого можно вассализировать, то есть правило аннексии одной столичной провы, вроде бы, отменено.

Там уже новй патч выпустили:

a) Fixing mod compability.. I've tested MEIOU, and it ran for me now.

B) Strengthening of HRE integrity.

c) Improved interface for multiplayer.

d) Badboy limit is now a bit harsher, as it was pretty much irrelevant to be below it or not in a competetive game. (Hi Brother Bean & Doomdark)

+какие-то новые правила анексии, можно не дожидаться 1 провинции.

Strateg
Стратег, перезалей патч без папки loadingscreens, можно также и без файла readmerus.txt (всё и так в сообщении описано), чтобы он был в полтора раза меньшего размера.

Хорошо, рад что компромисс найден.

el magnifiCo
Изменено пользователем el magnifiCo

Вышел новый патч для наследника от 15 апреля. Скачиваем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , распаковываем в папку с игрой и ... играем. :P Сохранёнки от предыдущих версий не совместимы с этим патчем.

Terranoid
Вышел новый патч для наследника от 15 апреля. Скачиваем отсюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и играем. :P

4.1b ?

el magnifiCo
4.1b ?

От 15 апреля, не знаю как его надо теперь называть.

BloodRaven
От 15 апреля, не знаю как его надо теперь называть.
4.1b от 15.04 его называть.

Terranoid
Вышел новый патч для наследника от 15 апреля. Скачиваем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , распаковываем в папку с игрой и ... играем. :P

Сыграл...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

prinigo

а какие изменения патч от 15.04 привносит? чтобы можно было понять стоит ли его вообще ставить...

патч от 29.03 действительно довольно полезный - в частности правильно что убрали неразбериху с войсками у восточной группы: меня удивляло почему у России или Польши исторические турецкие войска? :)

теперь играю за Россию - чувствую чего-то не хватает... :) когда стал воевать с Османами, понял чего: у них азапы, а у меня (при при уровне военных дел на один выше) - нет. Хорошо, что первый раз напал (по заданию напасть) когда Османы вели долгую войну с Мамелюками.... А вот во второй раз две мои армии не могли в одном долгом сражении справиться с одной турецкой (при том что у меня в отличии от турок "строевая подготовка"), пришлось срочно подтягивать третью Хорошо что Османы были сильно мной обглоданы в предыдущую войну... .

Но я думаю правильно разработчики сделали. У кого в истории были более сильные войска должен их и в игре получать.

Вообще хорошо бы у каждой нации в дальнейшем (в патчах или еу4) были бы только ей доступные войска... Главное чтобы разработчики справедливо оценили их боевые возможности...

камрады, приветствую.

при установке патча

4.1b от 29 марта 2010г.

появилась проблема со шрифтами - в названиях армий, которые отображаются сверху справа. Вместо обычных названий - какие-то символы. кто-то сталкивался?

prinigo
Изменено пользователем prinigo
камрады, приветствую.

при установке патча

4.1b от 29 марта 2010г.

появилась проблема со шрифтами - в названиях армий, которые отображаются сверху справа. Вместо обычных названий - какие-то символы. кто-то сталкивался?

а что у Вас лицензионная "официальная русская локализация"? я думаю, что из-за этого проблемы... попытайтесь переустановить игру и поставить обычный забугорный патч (с неофициальной русификацией)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 968
  • Создано 29.12.2008
  • Последний ответ 01.12.2020
  • Просмотры 331606
  • Ответов в сутки 0.15
  • Просмотров в сутки 51.6

Лучшие авторы в этой теме

• CityLove

36

• jan

35

• Aspen