Перейти к содержимому
Strategium.ru

Патчи для Europa Universalis 3

Рекомендованные сообщения

Regis Filius

Добрый день.

Можно, пожалуйста, разместить всю подробную информацию по патчам к Европе 3: Великие Династии в первом посте этой темы?

В частности, ссылку на последний патч и промежуточные патчи, которые надо ставить с учётом оригинальной игры с лицензионного диска, а также инструкцию по установке данного патча.

К сожалению, приведённая ссылка выше не рабочая ("Запрошенной темы не существует").

Expression

Последний кумулятивный пачт 4.1b от 29 апреля.

Casus Belli

Strigov , дай пожалуйста новую ссылку на перевод последнего патча(4.1) , старая ссылка уже не работает

ViViSektoR

у меня версия 4.0с , посоветуйте, пожалуйста, наилучший патч по апгрейду этой версии, только, по возможности, с указанием преимуществ патча, возможных багов и т.п., указать нововведения, ну и естественно, ссылку, если можно...... буду очень благодарен.

Otshelnik
у меня версия 4.0с , посоветуйте, пожалуйста, наилучший патч по апгрейду этой версии, только, по возможности, с указанием преимуществ патча, возможных багов и т.п., указать нововведения, ну и естественно, ссылку, если можно...... буду очень благодарен.

Поддерживаю вопрос :013:

Я вообще себе не представляю как можно играть на 4.0 с неработающим рандомизатором.

Ставьте последний патч (от 29 апреля). По сравнению с версией 4.0 сделано несколько десятков изменений, баланс получился полностью другой, списки изменений каждого патча по сравнению с предыдущим лежат в том же сообщении, что и ссылка на него. Если они интересны - то полистайте тему (она не такая уж и большая)))) и почитайте.

ViViSektoR
Я вообще себе не представляю как можно играть на 4.0 с неработающим рандомизатором.

Ставьте последний патч (от 29 апреля). По сравнению с версией 4.0 сделано несколько десятков изменений, баланс получился полностью другой, списки изменений каждого патча по сравнению с предыдущим лежат в том же сообщении, что и ссылка на него. Если они интересны - то полистайте тему (она не такая уж и большая)))) и почитайте.

Что Вы подразумеваете под "неработающим рандомизатором"? По-моему, он там неплохо работает - расслабится не даёт. )))))

Что Вы подразумеваете под "неработающим рандомизатором"? По-моему, он там неплохо работает - расслабится не даёт. )))))

В ранних версиях был баг. Если в решении было несколько вариантов того, как оно подействует (например, при переписи населения оно могло либо увеличиться на 10%, либо уменьшиться на 10%), то выполнялся всегда выбирался первый вариант.

ViViSektoR
(изменено)
а зачем от 10 марта??? я понимаяю, последний апрельский патч несколько намудрил со СРИ...

лучше скачай от 29марта (сам им пользуюсь)...

а если нужен именно более ранний, то поищи в этой теме на предыдущих страницах...

А не подскажите, на этот патч (4.1b от 29.03) есть русификатор (именно на этот патч), если есть, могли бы Вы дать ссылку на него?

prinigo

Можете описать различия мартовского и апрельского патчей? (плюсы и минусы).

Изменено пользователем RAND

Дон Антон
А не подскажите, на этот патч (4.1b от 29.03) есть русификатор (именно на этот патч), если есть, могли бы Вы дать ссылку на него?

prinigo

Можете описать различия мартовского и апрельского патчей? (плюсы и минусы).

Перевод есть, но ссылки на тот форум тут кидать нельзя

ViViSektoR
Перевод есть, но ссылки на тот форум тут кидать нельзя

Может - в ЛС ссылку... Или "в двух словах" сказать - чем лучше, чем хуже (а то я так краем глаза видел, что в апрельском не всё удачно, может, и мартовский тоже не очень?...)

Или "в двух словах" сказать - чем лучше, чем хуже (а то я так краем глаза видел, что в апрельском не всё удачно, может, и мартовский тоже не очень?...)

Апрельский патч помимо исправления некоторых багов (как и любой парадоксовский патч), в основном прилично усилил HRE, ее члены получают бонусы, которые увеличиваются, если в империи больше 25 князей, а агрессия внутри империи теперь очень сурово карается штрафами, но при этом князья империи при завоевании пров HRE у стран не-членов сразу же получают щит на прову. А любое урезание халявы всегда вызывает недовольство некоторых людей))).

Апрельский патч помимо исправления некоторых багов (как и любой парадоксовский патч), в основном прилично усилил HRE, ее члены получают бонусы, которые увеличиваются, если в империи больше 25 князей, а агрессия внутри империи теперь очень сурово карается штрафами, но при этом князья империи при завоевании пров HRE у стран не-членов сразу же получают щит на прову. А любое урезание халявы всегда вызывает недовольство некоторых людей))).

Скачал вот сейчас гаму , очень понравилась доскональность управления... короче нашел то - что хотел.  Но игру скачал с патчем 4.01а , велики ли будут отличия с новым патчем?

- У безработных советников теперь есть очень высокая вероятность, чтобы переместиться в другую страну как исключительный для них после того, как первый год.

- Editbox в colonywindow больше не автоотобран.

- Улучшенный надежность selectionindicator.

- Олицетворение будет теперь идти в правильном руководстве.

- Закрепленный венецианское ядро на Дзэте в начале

- Установленный армия называет для Испании, Castille и Тевтонского Заказа

- "Устанавливают торговлю в раскладушке" решение, не будет вызывать, если Вам не принадлежит раскладушка

Это на каком языке вообще?.. И главное, о чем?

Это на каком языке вообще?.. И главное, о чем?

Это на промте, вроде бы. А на промте вё ниочем.=)

Vissarionych

Народ, киньте плиз ссылку на апрельский патч и русик в личку. Заранее благодарю!

Justin Bieber

Помогите найти последний бета-патч для англ. версии.

Otshelnik
Помогите найти последний бета-патч для англ. версии.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

я так понимаю они забили на патчи для HTTT, до "Ветра..." ждать нечего?

Otshelnik
я так понимаю они забили на патчи для HTTT, до "Ветра..." ждать нечего?

Ну в общем, да. Особо назойливых багов в "Наследнике..." не осталось, поэтому парадоксы сосредоточили всё внимание на новом аддоне.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 968
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 325317

Лучшие авторы в этой теме

• CityLove

36

• jan

35

• Aspen

31

• MaslovRG