Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Патчи для Europa Universalis 3

Рекомендованные сообщения

Ivashka
Наверное, "выкидыши" - это самая редковстречающаяся в данной игре проблема. Ищите причины в ОСьке.

А что может быть в ней не так?

А что может быть в ней не так?

а) Драйвера. Конфликт игры с устаревшими дровами

б) При пиратских копиях ОСи, подразумеваем естественно windows, могут отсутствовать некоторые библиотеки.

в) Официальной поддержки Windows 7 не было

г) Установите обновления через Windows Update

Ivashka
Изменено пользователем Ivashka
а) Драйвера. Конфликт игры с устаревшими дровами

б) При пиратских копиях ОСи, подразумеваем естественно windows, могут отсутствовать некоторые библиотеки.

в) Официальной поддержки Windows 7 не было

г) Установите обновления через Windows Update

а) Византия да и просто европа 3 идет ИДЕАЛЬНО.Драйвера новые

б) У меня взломаная пиратка.Даже с оф сайта все обновления качаются,так что врятли этот вариант подходит.(тобиш качество пиратки хорошее)

в)Да у меня семерка,но повторюсь другие части европы идут просто ИДЕАЛЬНО,проблемы только с этой

г)как уже я написал в пункте б,обновления все скачиваются.Все установлено самое последнее

BloodRaven
<...>
А давно ОСь ставили? От засранности реестра тоже много зависит.

Ivashka
А давно ОСь ставили? От засранности реестра тоже много зависит.

месяц,максимум два назад

BloodRaven
месяц,максимум два назад
Странно... Тут две причины - либо кривая версия [репака] (что вряд ли) либо семёрка.

Ivashka
Странно... Тут две причины - либо кривая версия [репака] (что вряд ли) либо семёрка.

Скорее всего дело в версии.

Кстати я так посмотрел,после b  патча,у меня вылетать стало чаще.И вылетает в разное время.При игре,при загрузке игры(в самом начале,при запуске),при загрузке сохраненной игры,при выходе в главное меню.Такое было и с предыдущем патчем,но вроде реже.А в той же Византие вообще никогда не вылетала.

Играю в европу уже много лет,но такая хня только с этой частью.

BloodRaven
Скорее всего дело в версии.

Кстати я так посмотрел,после b  патча,у меня вылетать стало чаще.И вылетает в разное время.При игре,при загрузке игры(в самом начале,при запуске),при загрузке сохраненной игры,при выходе в главное меню.Такое было и с предыдущем патчем,но вроде реже.А в той же Византие вообще никогда не вылетала.

Играю в европу уже много лет,но такая хня только с этой частью.

Ну, Вам в любом случае виднее. Просто большинство людей на вылеты не жалуются.

Официальной поддержки игры Европа 3 ОСью Windows 7 нету. Вот в чем проблема.

Ivashka
Официальной поддержки игры Европа 3 ОСью Windows 7 нету. Вот в чем проблема.

А причем тут это?Другие части же идут.В наследнике трона не сделали же новый движок,чтобы игра кардинально отличалась от предыдущих!

Просто ее выпустили раньше времени.Сырой,неоптимизированой,с кучей багов и ошибок.

BloodRaven
Просто ее выпустили раньше времени.Сырой,неоптимизированой,с кучей багов и ошибок.
:lol: :lol: :lol: Вот семёрку - да, выпустили сырой, неоптимизированной, с кучей багов и ошибок.
А причем тут это?Другие части же идут.В наследнике трона не сделали же новый движок,чтобы игра кардинально отличалась от предыдущих!
Это вполне естественно.

Мин Тау

у меня также было с 7кой, одна и таже гама может вылетать а её аддон может пахать стабильно...

установил ХРюшу для геймеров облегчённую и проблемы изредка бывают только с МП, а так все гамы идут нормально...

Исмаил I

а когда приблизительно выйдет слудующий патч?

Дoбро

Называется - кривые руки испортят всё... ;)

ne padskajit egde magu skachat rusifikator dli etoi igri spasiba zaranie

ne padskajit egde magu skachat rusifikator dli etoi igri spasiba zaranie

Русик можно скачать тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Divergence
Изменено пользователем Divergence

А, нет, мы балбесы.  ) Еще и потому, что не можем найти кнопку удаления поста.

Ivashka

Вот бы в новом патче убрали возможность смерти армии при низкой морали.Или хотя бы ограничения какие нибудь сделали.А то дико бесит когда твоя современная, 30 ти тысячная армия погибает после неудачной осады от тысячи только что созданных,древних наемников!

@ндрей

Это главное нововведение в боевых действиях в HTTT: армия в которой мораль всех отрядов достигает 0 - уничтожается. Убирать ее никто не станет. Прошлый пинг-понг был еще хуже. А чтобы не терять свои армии нужно грамотно выбирать время штурма, учитывая окружающую обстановку.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 968
  • Создано 29.12.2008
  • Последний ответ 01.12.2020
  • Просмотры 331608
  • Ответов в сутки 0.15
  • Просмотров в сутки 51.6

Лучшие авторы в этой теме

• CityLove

36

• jan

35

• Aspen