Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Бар ComStar

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Если пиратка, то может есть старые раздачи на торрентах. Лицензию можно откатить в Стиме. Патч 1.8 не нравится?

моды только на 1.7.1 и 1.6.2 фурычат

Нету ни старых и новых с патчем 1.7.1

Pyc_MadWolf
27 минут назад, Maws235 сказал:

Нету ни старых и новых с патчем 1.7.1

Надо ждать когда моды адаптируют под 1.8. Это проще будет, чем искать старую версию.

h281231100
8 часов назад, Maws235 сказал:

Всем привет 

Где можно найти отдельно патч Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ? или рип ?

По идее можно в стиме через бета-тест: пкм на игре -> бета-версия -> выбираешь 1.7.1

Ну уж нет, спавнящиеся на расстоянии 70-80 метров множественные танки и мехи это как то просто ГЛУПО.

Тупо.  

И глупо.

Уже бы просто писали на экране - вам нанесен урон просто так, а напарник сдох..для эпичности. И не надо ничего спавнить кругом.

Подожду ка я пару патчей.

Lord Gans
(изменено)
3 часа назад, ALLCOM сказал:

Ну уж нет, спавнящиеся на расстоянии 70-80 метров множественные танки и мехи это как то просто ГЛУПО.

Тупо.  

И глупо.

Уже бы просто писали на экране - вам нанесен урон просто так, а напарник сдох..для эпичности. И не надо ничего спавнить кругом.

Подожду ка я пару патчей.

Ну если бы они не спавнились рядом, то ты бы их тупо расстрелял издалека (по крайней мере технику) и это был бы просто тир. Здесь ИИ тупой как бочка, берет только количеством и похоже сидит в своих так называемых "загонах", из которых "ни ногой", пока ты не зайдешь в зону триггера или не сработает скрипт. Только тогда он может начать активные действия и наступать.  Как в старых стратежках (или изометрических РПГ), выманил одного врага, отбежал, убил. Потом следующего, и так до последнего. Я так пять миссий на уничтожение босса прошел с минимум повреждениями. Звено своих мехов оставлял далеко позади себя, желательно на открытой местности (команда идти в точку). Они останавливались и молча ждали. Если кто то заходит в их зону действия оружия, то отстреливались и опять назад бежали. Я же подходил к  точке босса или базе где он ошивался и сначала расстреливал турели защиты издалека. Потом на максимальной дистанции из ПИИ бил по охране или подкреплениям.  Они в это время багали тупо по кругу, вокруг базы. Если вражеский мех (техника) агрился на меня, то я тупо отбегал назад к звену, а враг или бежал обратно к базе (если я быстрее его) или мое звено издалека помагало мне его разбирать. Самое интересное, что часть вражеских машин и мехов продолжали ездить по базе и не обращали на меня внимание, т.к. я не вошёл в их зону действия. Вот так по одиночке или паре и разбирал. У меня сложилось впечатление, что ИИ врага действует по тупым скриптам, привязанным к точкам местности или к конкретному противнику и не учитывает многих простых факторов.

Ещё мне не понравилось, что практически все бои однообразны. Сводятся к сокращению расстояния между противниками, потом бег по кругу с перестрелкой. Нет здесь использования укрытий и прыжков. Нет фланговых обходов, нет распределения ролей и особенностей оружия у мехов (например одни держат дистанцию и лупят издалека, а мелкие отвлекают крупных на себя и стараются не попасть под огонь тяжей). Одна тупая "собачья свалка", всё как и десять-пятнадцать лет назад, никакого прогресса. Может я мало поиграл (тридцать боевых вылетов примерно) и дошел только тяжей, но меня терзают смутные сомнения. Думаю, после утоления чувства настальгии по боям на мехах, они быстро наскучат, особенно в нынешнем виде. Если разрабы не придумают дополнительных фишек, не подправят ИИ, то после прохождения компании смысла особого в неё играть не будет. Да и сюжет компании у MW5 не блещет. Тут потенциал реиграбельности (в нынешнем виде) намного хуже Battletech будет. Ну это сугубо мое мнение.

Жаль будет, если серия провалится в финансовом плане, и разрабы забьют на её совершенствование. Всё таки нишевая игра, для фанатов, не для массового игрока. Тем более вышла только в ЕГС, где не особо большое коммюнити.

Изменено пользователем Lord Gans

4 часа назад, Lord Gans сказал:

Да и сюжет компании у MW5 не блещет. Тут потенциал реиграбельности (в нынешнем виде) намного хуже Battletech будет.

Я бы Арано Эспинозе бы сдал с потрохами, реализовали бы это разрабы. Или хотя бы в космос выбросил. Более неадекватного прости-господи правителя еще поискать надо.

МВмеркс во всех частях была песочница, какой там сюжет может быть? Инструментарий вон пусть выпустят и ради бога, повторяй путь Карлайла.

Pyc_MadWolf

@Lord Gans во-первых надо аппетит урезать. Раньше играли в MW и всем были довольны, а тут столько минусов и вообще ужас. ИИ всегда был тупым, а в BT он тупее, чем тут. Враги спавятся рядом, что бы поднять напряженность и экшн. Я наоборот доволен, что миссию можно пройти за 20 минут, а не час. Сюжетные миссии все равно дольше идут. И везде ИИ брал числом, везде. Самый серьезный ИИ, который мог напрячь был только в Unreal Tournament и в новой AOE2: DE он хорош, про остальные игры лучше не говорить. Воь возьмем BT. В каком он месте реиграбельный? Прошел кампанию и большее ее проходить неинтересно. А карьера играется ради Флэшпоинтов и все, обычные контракты тупо однообразные с кучей волн ИИ которые тоже идут на сближение или не так? Не забываем, что многие фишки там ввели позже и тут тоже самое сделать могут. Какие укрытия для мехов? У нас не CS, мехи так не сражаются. Что бы напарники не сближались, ставим им дальнее оружие и пусть стоят в нужных точках которые укажите. 

Вообще не понимаю такой волны возмущений и недовольства. Хотели свободу действий, карту всю и т.д, получили. Тем более не забывайте кто раньше делал MW и какая поддержка была у разрабов да их игры были не первые.

И почему вы врага расстреливаете как в тире? Так только кланеры делают, что используя ER оружие и мобильность с дали всех расстреливают. У нас 3015 год, первый сфертек, а они то и делают, что все идут на сближение и рубиловка идет с искрами в глазах. Сами себе весь кайф убиваете ;)

1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

@Lord Gans  Враги спавятся рядом, что бы поднять напряженность и экшн

Если бы они спавнились ВНЕ зоны видимости, в конце концов найти карту без складок местности сложно, но когда они спавняться у тебя в прямой видимости на ровном участке, на белом снегу, в ГЛУХОМ КАРМАНЕ 20х20 метров,  из которого ты только что вышел в начале миссии - 4 танка и 2 легких меха....

Это просто ТУПО.

Я ждал какого либо подвоха и потому постоянно оглядывался.

Это даже не подвох, а героическое "и так сойдет" в особо крупных размерах.

Так что не надо про "экшон" и "напряженность", это просто напряг, а не напряженность.

WolfRus
(изменено)
1 минуту назад, ALLCOM сказал:

Если бы они спавнились ВНЕ зоны видимости, в конце концов найти карту без складок местности сложно, но когда они спавняться у тебя в прямой видимости на ровном участке, на белом снегу, в ГЛУХОМ КАРМАНЕ 20х20 метров,  из которого ты только что вышел в начале миссии - 4 танка и 2 легких меха....

Это просто ТУПО.

Я ждал какого либо подвоха и потому постоянно оглядывался.

считай что их привез "леопард", такой же как тот что высадил тебя.  Как раз полный ленс.

Изменено пользователем WolfRus

Nigmat
34 минуты назад, WolfRus сказал:

считай что их привез "леопард", такой же как тот что высадил тебя.  Как раз полный ленс.

Я предпочитаю считать, что их просто телепортировал туда очень могущественный маг, которого нашли в одно из множества миров-планет - это более убедительно.

h281231100
(изменено)
4 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

@Lord Gans во-первых надо аппетит урезать. Раньше играли в MW и всем были довольны, а тут столько минусов и вообще ужас.

Это на основании чего урезать? Сейчас как бы почти 2020 года, а не 2000. Никто из нас не виноват, что игра по сути застряла в этих 2000 )

1 час назад, WolfRus сказал:

А почему нельзя сделать прилет "леопарда" и высадку? Тем более (если не путаю) такое встречается. Притом это было бы только плюсом к атмосферности.

Есть уйма вариантов для реализации адекватного респа противника. Мне ещё нравятся висящие на 1 точке вертолеты и ждущие пока ты подойдешь.

После батлтеча не очень понравился функционал ангара :( Вроде +- то же самое, но как-то неудобно.

Изменено пользователем h281231100

(изменено)
Только что, h281231100 сказал:

Тем более (если не путаю) такое встречается.

Да, встречается. Обычно в миссиях по устранению на Леопардах прибывает копье отмщения.

Изменено пользователем Adrens

Pyc_MadWolf
42 минуты назад, h281231100 сказал:

Это на основании чего урезать? Сейчас как бы почти 2020 года, а не 2000. Никто из нас не виноват, что игра по сути застряла в этих 2000)

При чем тут года? Все упирается в деньги и умы. Кто делал раньше эти игры и кто был главным спонсором? Понимаете сколько времени и денег надо на реализацию всех желаний? 

Надо просто понять, что разработчики просто так захотели сделать и не усложнять процесс, тем более чем сложнее, тем затратнее.

Пример другой. Почему раньше американцы без проблем программу Сатурн создали за котороткий период и все летало, а сейчас подобное и близко создать не могут? Время ведь 21 век на дворе. Тоже самое и советская программа по космосу и сейчас.

Вот на вашем месте лучше бы купил игру и поддержал разрабов, а не жаловаться на пиратку, что ерунду сделали. Потом главное не плачьте, что снова на десятилетия франшиза пропадет, если все провалится.

h281231100
(изменено)
59 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

При чем тут года? Все упирается в деньги и умы. Кто делал раньше эти игры и кто был главным спонсором? Понимаете сколько времени и денег надо на реализацию всех желаний? 

Надо просто понять, что разработчики просто так захотели сделать и не усложнять процесс, тем более чем сложнее, тем затратнее.

Как причем тут года? Тебе выдали поделие с функционалом 2000 года и графикой 2015 года в 2020.

Вот они просто так захотели поэтому и просто так и получили 5.0-5.5 рейтинг из 10 от игроков на метакритике. Правда тут стоит заметить, что у (почти) всех их игр рейтинг в районе 5.0-5.5.

К вопросу спонсорства и тп - 4 награды (больше всех) на The Game Awards 2019 заработала вообще инди игра.

Пример другой. Почему раньше американцы без проблем программу Сатурн создали за котороткий период и все летало, а сейчас подобное и близко создать не могут? Время ведь 21 век на дворе. Тоже самое и советская программа по космосу и сейчас.

Потому что была гонка за космос с СССР, нет? Понты дороже денег. И я бы не сказал что создали без "проблем" - эти полеты на луну были авантюрой и лотереей, о чем говорили и сами астронавты.

Вот на вашем месте лучше бы купил игру и поддержал разрабов, а не жаловаться на пиратку, что ерунду сделали. Потом главное не плачьте, что снова на десятилетия франшиза пропадет, если все провалится.

Мертвая франшиза и теплые воспоминания по ламповым играм или не мертвая франшиза и куча поделий собранных на коленке (ведь разработчик так захотел). Я даже не знаю что выбрать.

По поводу "поддержать разработчиков" - я не могу этого сделать, т.к. они эксклюзив ЕГС, которым я не пользуюсь 😕. Меня посещали мысли поддержать их на стадии разработки, но благо они успели стать эксклюзивом до того как я это совершил. И не зря они уехали в ЕГС, где нету рейтингов и возврата товара - в стиме эту игру в её текущем состоянии ждал бы в лучшем случае желтый рейтинг и куча возвратов средств.

Чуть не забыл - я бы не стал покупать эту игру если бы на момент покупки знал бы что она из себя предстваляет.

Изменено пользователем h281231100

WolfRus
(изменено)
19 минут назад, h281231100 сказал:

Как причем тут года? Тебе выдали поделие с функционалом 2000 года и графикой 2015 года в 2020.

серьезно ?  А я вижу вполне себе современный функционал и графику.   Странно, да ?    Может быть потому что  про "2000" год  ты знаешь только понаслышке ?

Цитата

Вот они просто так захотели поэтому и просто так и получили 5.0-5.5 рейтинг из 10 от игроков на метакритике. Правда тут стоит заметить, что у (почти) всех их игр рейтинг в районе 5.0-5.5.

К вопросу спонсорства и тп - 4 награды (больше всех) на The Game Awards 2019 заработала вообще инди игра.

Потому что была гонка за космос с СССР, нет? Понты дороже денег. И я бы не сказал что создали без "проблем" - эти полеты на луну были авантюрой и лотереей, о чем говорили и сами астронавты.

Мертвая франшиза и теплые воспоминания по ламповым играм или не мертвая франшиза и куча поделий собранных на коленке (ведь разработчик так захотел). Я даже не знаю что выбрать.

глупости какие. Каждый сам решает, что ему нравится, а что не нравится, и  никакие "рейтинги" и прочая маркетинговая лабудень не должна влиять на личное мнение человека.

Цитата

По поводу "поддержать разработчиков" - я не могу этого сделать, т.к. они эксклюзив ЕГС, которым я не пользуюсь 😕. Меня посещали мысли поддержать их на стадии разработки, но благо они успели стать эксклюзивом до того как я это совершил. И не зря они уехали в ЕГС, где нету рейтингов и возврата товара - в стиме эту игру в её текущем состоянии ждал бы в лучшем случае желтый рейтинг и куча возвратов средств.

классная логика..  А вот скажи, какая тебе разница, в каком из магазинов продается игра - если ты ее  не купил, а тупо играешь на пиратке ?  

Кто тебе мешает купить ее не у эпика ?

Я вот например эту игру купил не у Эпика, а у самих разработчиков, еще в феврале прошлого года, тем самым их поддержал.  И мне глубоко фиолетово, какой она там "эксклюзив" и какая там "система рейтингов в магазине" до тех пор, пока я могу играть в то, за что заплатил.

Изменено пользователем WolfRus

Pyc_MadWolf
(изменено)
21 минуту назад, h281231100 сказал:

Чуть не забыл - я бы не стал покупать эту игру если бы на момент покупки знал бы что она из себя предстваляет.

Так не играй в нее и все. Зачем мазахизм? Удали и забей. Тем более ты за нее не платил, так нечего возмущаться пираткой.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

WolfRus
Только что, Pyc_MadWolf сказал:

Так не играй в нее и все. Зачем мазахизм? Удали и забей. Тем более ты за нее не платил, так нечего возьмущаться пираткой.

Меня тоже весьма забавляют те, кто банально спер чужую собственность а потом еще и претензии выставляют к качеству украденного.

Pyc_MadWolf
Только что, WolfRus сказал:

Меня тоже весьма забавляют те, кто банально спер чужую собственность а потом еще и претензии выставляют к качеству украденного.

Это как сперли сахар с прилавка и еще кричат убегая:- "Какой у вас сахар не сладкий, зря воровал".

Я бы не был столь категоричен в оценке на Метакритик. Недели через две там будет 6.5-6.8. Там всегда сначала набрасыватели голосуют, потом картина сглаживается.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 799
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 72837

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

353

• h281231100

69

• WolfRus

31

• deus-vult

30

• Gorthauerr

28

• Combatus1

27

• Devin

25

• Warraxe

20

• Avros

18

• Mithos

17

• Combatus

17

• Febus

13

• Mailman99

13

• Izzy_Cash

12

• GameForGame

11

• erdvc

11

• EternalSorrow

9

• EnTaD

8

• Gil-galad

8

• Raging_Goblin

7

• Solomandra

5

• Maws235

5

• lshka

4

• Deadwalk

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Mithos

С праздником, мехвойны!

Pyc_MadWolf

Товарищи, с наступающим Новым Годом 2020 ! Всем крепкого здоровья и новых побед во всех начинаниях! Ура !  

Pyc_MadWolf

Вех мехвоинов с Днём Победы! Ура !  

Warraxe

Новая моделька. В этот раз можно поставить открытую кабину

Warraxe

Самонер хана клана Нефритовый Сокол Марты Прайд. Туркина Кешик. почти 30-ти сантиметровая модель, возился больше полугода). В планах Тимбер галактики Бета 353 штурмового кластера (если не передумаю))

Raging_Goblin

Минутка юмора. Кастомизация мехов в компьютерных играх с точки зрения ортодоксального фаната настольника

Mithos

Помнится при предзаказе в ГОГе Шадоурун давали в нагрузку, пользователям Стима есть возможность наверстать упущенное - получить на халяву Shadowrun Returns Deluxe. Как, смотреть eaa820dd6f048bdc32e6ac

Pyc_MadWolf

Отличное видео про эволюцию игр по вселенной Battletech  . Самое оно будет для фанатов и новичков вселенной, дабы узнать какие раньше были игры.     Список игр:   1.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...