Перейти к содержимому
Strategium.ru

Почему вы все еще не свалили?

Пользователь 59486

Рекомендованные сообщения

Zdrajca
8 минут назад, fedorow сказал:

Отдельно по дипломатии- у нас с этим сейчас проблема. 

Советская, в принципе является продолжением  росимперской дипломатии. Помнишь смысл такой дипломатии? Посылаешь гонца с объявлением войны, а сам за ним с войском чешешь. :)

fedorow
(изменено)
38 минут назад, Zdrajca сказал:

Советская, в принципе является продолжением  росимперской дипломатии. Помнишь смысл такой дипломатии? Посылаешь гонца с объявлением войны, а сам за ним с войском чешешь. :)

В общем так было всегда😀,  но кадры решают в данном вопросе многое. Если бы не кадровый офицерский состав бывшей Русской Императорской Армии  который вступил в ряды красной армии, большевики бы не когда не смогли победить Белое дело. Потом разумеется их всех почикали.

А в целом общество в России очень сильно разделено, при чем разделение произошло и в правовом поле, так как одних судят в каких то человеческих нормах, предоставляя им домашний арест, возможность нанять 3 адвокатов. А других как животных вынося приговор даже не ознакомляясь с делом.

Стране нужны сильные потрясения, что бы русская нация могла восстать из пепла, выживут сильные, всякий не качественный и слабый материал погибнет в пламени. И тогда можно построить Россию в которой будет иная модель управления и иной политический строй. Обидно до глубины души, то что русский ни когда не узнает что такое жить в своем собственном национальном государстве. А не когда ты приходишь на рынок, там запрявляет армянин, на него работают хохлушки, ну а ты несешь туда деньги. 

Понимаю что это не возможно, но мне хочется жить в своем национальном государстве, хочется испытывать гордость за свою нацию, работать на общее дело и общее благо., по этой причине я испытываю несчастье и одиночество. Но так как  это не возможно приходится придерживаться иных доводов. Сейчас я палец о палец не стукну если понимаю что от моего труда заработает какой то нацмен.

Изменено пользователем fedorow

Disa_
20 часов назад, fedorow сказал:

Была старая школа дипломатов (тех кого готовили в СССР)

в СССР была идеология, на западе её не понимали и боялись (они возьмут и "бахнут")

у нынешних кремлевских идеологии совсем нет, там сидят те же капиталистические твари, что и на западе,

ценности у них одинаковые и образ жизни тоже, соответственно и боятся нет причин, как нет и причин для уважения

поэтому болт можно положить на заявления российской дипломатии

nelsonV
В 10.12.2018 в 01:23, fedorow сказал:

я Хочу свалить в Британию, после того как обанкрочу пару предприятий.

fedorow
9 часов назад, nelsonV сказал:

GameForGame
10 часов назад, Disa_ сказал:

в СССР была идеология

Для тех кто не понимал как устроен совок.

Disa_
(изменено)
11 час назад, miv79 сказал:

Для тех кто не понимал как устроен совок.

есть такое, зря боялись, совок под конец был совсем не тот, что в двадцатых-тридцатых

...."бытовое разложение" там сидели такие же "коммунисты" как щас в думе "патриоты" с недвижимостью в Майами

Изменено пользователем Disa_

GameForGame
(изменено)

@Disa_ Как будто в 20-30 шкурников и уродов пользующихся властью не было, вся история совка этим написана. Всегда и везде есть человеческий фактор.

Изменено пользователем miv79

Disa_
(изменено)
5 минут назад, miv79 сказал:

@Disa_ Как будто в 20-30 шкурников и уродов пользующихся властью не было не было, вся история совка этим написана. Всегда и везде есть человеческий фактор.

не могу спорить, я уж давненько склонен к мизантропии

Пользователь 59486
(изменено)

Ребят, как у вас жизнь-то сложилась за эти 7 лет?

Я работала в гейм-дизайн студии, в строительной, и в финансовой компании.

Посыл темы был в том, что нужно действовать, а не сидеть на месте как дурак лол. Я тогда смотрела как все сходят с ума в бессмысленных разговорах, и думала во дают, мне точно нужно самой прокладывать себе путь и никого не слушать, не брать ни с кого пример и не иметь авторитетов.

Вижу что большинство оппозиционно настроенных людей исчезли, а я оказалась самой продуктивной патриоткой :D 

Поэтому потомкам урок: настоящая любовь таится!

H0ePJfn.jpeg

Изменено пользователем Землетряска

Solomandra
В 25.05.2025 в 03:04, Землетряска сказал:

Ребят, как у вас жизнь-то сложилась за эти 7 лет?

Ваще полный драйв. Делать карьеру легко и приятно когда конкуренции минимум. 

То что раньше было не мыслимо, последние 3-4 года легко достигается. 

Иногда кажется что это сон. 

В 25.05.2025 в 03:04, Землетряска сказал:

Вижу что большинство оппозиционно настроенных людей исчезли

Горе от ума. В России нижний средний класс, тот кто имеет квартиру в собственности, машину и дачу с земельным участком. Работа до пяти, и гундешь в инетике до восьми. 

На западе - съемная хата и машина в кредит. Работа и подработка часов 12ть, а потом завалиться спать и почитать как в РФ все плохо. 

Посчитай капитализацию. 

Solomandra
В 02.05.2018 в 17:27, Henry Piast сказал:

А на счёт революции что-то мне подсказывает что она и так случиться может не сейчас так лет через 6-8 если нечего не измениться.   

Прошло 7 лет.....очень ржачно читать тему сначала....

Спасибо @Землетряска 

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 02.05.2018 в 18:03, Землетряска сказал:

я вот живу в социалистическом раю и постепенно проникаюсь ими.

Как там рай. Достаточно глубоко прониклась? :smile121:

Solomandra
(изменено)
В 04.05.2018 в 02:51, Cain сказал:

ИМХО, российской цивилизации на глазах приходит окончательный и бесповоротный северный и пушной зверек

остались считанные дни....месяцы....годы....века....

Блин...ведь надо и поработать....чтиво затягивает. 

Изменено пользователем Solomandra

Disa_
(изменено)
57 минут назад, Solomandra сказал:

остались считанные дни....месяцы....годы....века....

Блин...ведь надо и поработать....чтиво затягивает. 

ты же третью мировую ожидаешь с нетерпением, карьера тебе тогда зачем, забухай

деньги в ядерном апокалипсисе ни к чему

русские гибнут тысячами и замещаются мигрантами, а у тебя и конкурентов нету, лепота

а как Россия похорошела за последние три-четыре года, долгих лет ВВП!

и можно спокойно рассуждать о взаимоисключающих вещах как о реальности

вот и у "авторки" всё хорошо

Solomandra
6 минут назад, Disa_ сказал:

ты же третью мировую ожидаешь с нетерпением

где я ее ожидал? Опять придумал себе во влажных снах. 

7 минут назад, Disa_ сказал:

замещаются мигрантами, а у тебя и конкурентов нету, лепота

кондукторами и дворниками? Как эти могут быть мне конкурентами? 

Тебе с БГ сочувствую, вам тяжело конкурировать за метлу. 

Впрочем вы своим нытьем приносите пользу, оберегаете страну от колбасников, у которых родина там где сытнее. 

Blackfyre Kreis

А зачем сваливать? Я вот работаю и могу себе много чего позволить. На днях забрал все детали к новому ПК. Наверное завтра вечером примусь за балдежный процесс 

aNDF8uRxJNs.jpg?size=1616x2160&quality=9

Disa_
41 минуту назад, Solomandra сказал:

кондукторами и дворниками? Как эти могут быть мне конкурентами? 

Тебе с БГ сочувствую, вам тяжело конкурировать за метлу. 

Впрочем вы своим нытьем приносите пользу, оберегаете страну от колбасников, у которых родина там где сытнее. 

про это и говорю, пока гибнут русские у тебя конкурентов нету

и мигранты разве не те колбасники, которые едут туда где сытнее?

"оберегатели" это вы как раз с вождем вашим

Solomandra
3 минуты назад, Disa_ сказал:

и мигранты разве не те колбасники, которые едут туда где сытнее?

Те. Что понауехи из России метут улицы на западе, что Таджики метут у нас. Смена родины это всегда минус ступень-две социальной лестницы за редким исключением. 

5 минут назад, Disa_ сказал:

пока гибнут русские у тебя конкурентов нету

не пойму твоих логических связей. У меня нет конкурентов от резкого экономического роста, когда рынок не успевает насытиться кадрами. 

На СВО идут опять же не мои конкуренты, а люди военные или бывшие силовики. Ты же в курсе что у нас добровольческая армия? И даже те призывники уже давно на контрактах. 

Пользователь 59486
8 часов назад, Solomandra сказал:

Как там рай. Достаточно глубоко прониклась? :smile121:

Да, это был прекрасный год.

Я уехала из-за жестокости и тупости окружающих меня людей, и оказалась в абсолютно безопасной среде.

Первые годы я восстанавливалась после убивающей жизни в России, и зарабатывала небольшие суммы на международной торговле.

А спустя три года начала получать пособие, и это вдохновило меня на то чтобы работать и платить налоги.

Solomandra
38 минут назад, Землетряска сказал:

Да, это был прекрасный год.

Я уехала из-за жестокости и тупости окружающих меня людей, и оказалась в абсолютно безопасной среде.

Первые годы я восстанавливалась после убивающей жизни в России, и зарабатывала небольшие суммы на международной торговле.

А спустя три года начала получать пособие, и это вдохновило меня на то чтобы работать и платить налоги.

Там безусловно более безопасная для тебя среда. 

Итак.  1 год бомжевала. 

3 года на пособии

4 года, сменила три работы работая на начальных должностях. 

квартира я так понимаю съемная. Круг друзей - виртуальный и телемосты с родаками. 

Стремно. Лично по мне. 

Но тебе в этом западном прайде вполне самое место. 

Главное гони из мозга перспективы, не думай о будущем. 

_________
добавлено 0 минут спустя
В 02.05.2018 в 16:05, Землетряска сказал:

Хочется зарабатывать много денег? Езжайте на Запад!

А какая сказка была яркая, правда? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22968

Лучшие авторы в этой теме

• Пользователь 59486

86

• DepthOfTheSun

50

• Иммануил_Кант

34

• Volchenock

24

• Solomandra

15

• Кастилиус

14

• simuil

10

• fedorow

10

• kalistor

7

• Last

5

• Angry Humanist

5

• Disa_

5

• Дoбро

4

• vito-san

4

• Alterus

4

• Brenn

4

• Ordox

4

• gmanP

4

• Henry Piast

4

• Dark_Hunter

4

• andy

3

• fursh

3

• Zdrajca

3

• GoooGooo

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Пользователь 59486

Действительно, почему?   На строечке сидят в основном школьники и студенты, у которых особо и нет какого-либо имущества и накоплений в России. Почему вы терпите эту страну? Почему вас раз за ра

Кастилиус

это трап, этот индивидуум не женского пола.

Henry Piast

Вы что расистка, да и в в каких нибудь ОАЭ всё-же получше будет.   К тому же зачем бежать в Европу или ещё куда если Европа - понятие не столько географическое, сколько цивилизационное. Европ

Вольт

Им там уже не сладко   Hide  

fedorow

В России если ты имеешь большие деньги, их хотят у тебя отнять твои конкуренты или силовики. Это частая практика, в России плохо быть миллиардером, можно быть скромным теневым миллионером, жить скромн

Пользователь 59486

Нет конечно, все люди равны, но в ОАЭ мне лично не понравилось. Класная паста, но вы упускаете суть: бежать надо не в Европу, а из российского государства. Не от народа, а от бюрократического а

Пользователь 59486

Я дико бугуртила с них поначалу, казалось что они тупые дауны и не могут справляться со своей работой как белые люди, т.е. это было по факту а не по маняпредставлениям. Когда я только въехала, я приде

DepthOfTheSun

Нужно понимать чем является такой конструкт как "Россия", расположенный на географической территории, которая ошибочно приписывается России как самостоятельной стране, но начиная примерно с середины 2

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...