Перейти к содержимому
Strategium.ru

Почему вы все еще не свалили?

Пользователь 59486

Рекомендованные сообщения

Solomandra
В 04.05.2018 в 06:22, Землетряска сказал:

Последний указ стратона посмотри, я тогда еще 50 человек актива увела отсюда на новый форум которой же и создала.

Как поживает твой форум? 

Расскажи старую историю, как свергали Беса? Почему свергали и все такое. В период Беса я интересовался только ифой по играм тут. Соответственно вся история прошла мимо меня. 

Пользователь 59486

10 минут назад, Solomandra сказал:

Главное гони из мозга перспективы, не думай о будущем.

10 минут назад, Solomandra сказал:

А какая сказка была яркая, правда? 

В смысле потребности в базовом комфорте и уважении я мало чем отличаюсь от большинства людей.

В эту потребность входит не быть оболганной в угоду чьей-то требующей подкрепления самооценки. У меня резюме публичное, как и детальная биография. Можно сказать что я своего рода тролль, потому что знаю что ты эти слова не вывезешь, и теперь ты попался в мои сети B|

Solomandra
(изменено)
17 минут назад, Землетряска сказал:

В смысле потребности в базовом комфорте и уважении я мало чем отличаюсь от большинства людей.

ЛОл. Кличь то был не о базовом комфорте и минимальной корзине еды. А о тех мифах за которыми ты поехала и агитировала. 

У меня резюме публичное, как и детальная биография.

Да мне по фиолету, повдоль тебе разрез сделали или поперек. Мне интересны те сказки, как далеко они оказались от истины. 

Как ты умело проигнорировала мои посты выше, социальные планки оказались на разных уровнях. Что меня изрядно веселит. 

и теперь ты попался в мои сети

На этой площадке можешь озвучивать любые свои фантазии. Сети, качели, или...ой не та тема. Это для Гачимучи....

Изменено пользователем Solomandra

Пользователь 59486
16 минут назад, Solomandra сказал:

Расскажи старую историю, как свергали Беса? Почему свергали и все такое. В период Беса я интересовался только ифой по играм тут. Соответственно вся история прошла мимо меня. 

У нас были прикольные отношения xD

Только что, Solomandra сказал:

Как ты умело проигнорировала мои посты выше, социальные планки оказались на разных уровнях. Что меня изрядно веселит. 

Сначала мне тоже было весело, а потом ты начал писать про мои якобы бомжевания, и обидно стало если честно.

Solomandra
В 04.05.2018 в 22:51, Землетряска сказал:

Горжусь тем что умею срать не снимая свитер.

Picture background

_________
добавлено 4 минуты спустя
7 минут назад, Землетряска сказал:

Сначала мне тоже было весело, а потом ты начал писать про мои якобы бомжевания, и обидно стало если честно.

Это у меня бывает. Я как хирург, абсолютно лишен такта, или это профдеформация политоты. 

Пользователь 59486
34 минуты назад, Solomandra сказал:

Как поживает твой форум? 

Расскажи старую историю, как свергали Беса? Почему свергали и все такое.

Развлекались мы по кайфу!

Я дружила со всеми людьми и с группами людей любых противоположных взглядов, но они между собой конфликтовали, и было много лулзов.

На новом форуме я отказалась от админки спустя 3 месяца примерно, а спустя полгода перестала заходить, но ещё понемногу пересекалась, а как сообщество они существуют и до сих пор.

Solomandra
15 минут назад, Землетряска сказал:

У нас были прикольные отношения xD

Тут мне обидно стало, я мог лишние 8 лет уроганить тут на форуме.....хотя нет. Меня бы депортнули. Хотя постой-ка меня же все-таки  депортнули с этого форума. )))

Пользователь 59486
21 минуту назад, Solomandra сказал:

ЛОл. Кличь то был не о базовом комфорте и минимальной корзине еды. А о тех мифах за которыми ты поехала и агитировала. 

Через пару тем на одном из форумов трудно делать выводы о мотивации, я бы даже сказала что невозможно, и эта когнитивная ошибка ведёт к тому что люди попадают в циклы бессмысленного повтора, как вот ты говоришь о профдеформации от политоты.

Если вводить слово "надо", то возникает вопрос о деятельности, и о том как осуществлять эту деятельность в цифровом пространстве. То есть какой у неё будет результат, а главное получится ли её в принципе провести.

Например, у меня есть однозначная и чёткая политическая позиция которую я излагаю в статьях, и есть динамическая позиция в зависимости от тактических условий среды, которая исполняет функцию коррекции коммуникативных процессов, а не прямой агитации(т.е. речь о подготовке среды к пропаганде).

Если углубиться в историю этих постов, а без персонализированного контекста это невозможно, то после нашей маленькой революции произошла лютейшая волна реакции, как на с. так и на л., и мои слова, а так же слова других людей, следует понимать эмоционально ангажированными на этой почве.

И если этот персонализированный контекст развить, то мне как личности, за рамками политической борьбы, важно было то что я пишу сейчас, а не то что я писала тогда, ведь тогда я писала то, что я должна была написать для создания нужной мне общественной репрезентации меня, которую я буду использовать в будущем, держа в уме то, что я могу позволить себе говорить сейчас.

Если изучить меня в контексте демократизма, то я никаких иллюзий по поводу авторитаризма в России не питала, и поэтому пыталась успеть сказать всё то, что тогда ещё можно было говорить, чтобы не стыдиться себя в будущем, когда ограничений будет больше.

Собсно умение читать между строк, находить какие-то слова ради которых пишутся предложения балласта — вот это всё в нашем революционном движении котируется, как среди интеллектуалов.

Solomandra

В 04.05.2018 в 23:25, Землетряска сказал:

Вот несколько пунктов, не обладая которыми ты не можешь считаться достойным мужчиной:
1) Рост не ниже 185 см
2) Чистое лицо и тело (без прыщей и прочих псориазов).
3) Стройное, атлетичное тело, способность постоять за меня.
4) Экстраверт, т.е. то что называют харизмой и открытостью.
5) Доход в 20-25 лет 50к с перспективой роста каждые следующие 5 лет на 50 к.
6) Своя жилплощадь. Хотя бы комната в коммуналке, но своя.
7) Не старше 25 лет.
8) Без прицепа и бывших жен.

Хммм.....

7 пункт это все еще 25 лет, или уже 33? :madness:

без бывших жен - это будет сложна, советую пересмотреть на  хотя бы наличие бывших, а не действующих. . 

4 минуты назад, Землетряска сказал:

Собсно умение читать между строк,

Мы парни Сибирские - простые, голова патлатая, топор за пазухой и читаем по слогам. 

Короче, ты свалила от осуждающего общества, и хотелось легкой компашки. 

Ну ок. Принимается. 

Пользователь 59486
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Хммм.....

7 пункт это все еще 25 лет, или уже 33? :madness:

без бывших жен - это будет сложна, советую пересмотреть на  хотя бы наличие бывших, а не действующих. . 

Это было актуально в момент написания, то есть в момент общения с собеседником, и перестало быть актуальным как только оно закончилось :smile43:

Поскольку этот человек зарегистрировал аккаунт для общения со мной, то оно мне было навязано, а значит я не раскрывала персональные данные о своих личных предпочтениях, и скопировала чужую пасту :blush:

Solomandra
(изменено)
6 минут назад, Землетряска сказал:

Это было актуально в момент написания

Если тебя смущает, что я ковыряю палочкой старые архивы, то у меня есть блог на строечке. Он правда строго тематичный и наверное будет тебе не интересен. Но там есть крупицы меня. 

Про усыпальницу спасибо. - покекал перед сном. 

Изменено пользователем Solomandra

Пользователь 59486
(изменено)
6 минут назад, Solomandra сказал:

Если тебя смущает, что я ковыряю палочкой старые архивы, то у меня есть блог на строечке. Он правда строго тематичный и наверное будет тебе не интересен. Но там есть крупицы меня. 

Про усыпальницу спасибо. - покекал перед сном. 

Так-то мы вместе это делаем(я тему подняла после разговора в свободном оффтопе), просто подмечаю мелкие детали которые иначе остались бы незамеченными.

Ведь ясно что мои сверхсложные пертурбации на грани полной невидимости никому нафиг не нужны, но если их поймёт хоть один человек, то значит и не нужен весь остальной мир! ^_^

Изменено пользователем Землетряска

Пользователь 59486
(изменено)
46 минут назад, Solomandra сказал:

блог на строечке

Полистала немного, видела что домик строишь.

У меня тоже блог здесь был, и в нём закрытый раздел, в котором ещё один закрытый раздел, куда я спрятала интересные темы.

А тем этих.. всё важное и творческое я сохраняю на компе.

В принципе ясно что ты по финансам бычку включил после того как я так поступила с тем анонимным аккаунтом в оффтопе, но ты пойми, это не моё тщеславие, а внеинтеллектуальный способ контроля над идиотами. То что ты пишешь про фантазии, я с этим не согласна, потому что такое мировоззрение ведёт к тому что люди становятся оторванными от жизни, и капитал на них действует как нашатырка. Поэтому и запостила фотку из Швейцарии, хотя инфа сотка что никто не выкупил без подписи, ведь там нет достопримечательностей.

Но из этого же не следует что мы не можем мечтать и творить? Просто, это всё бесполезно если тебя не существует в реальном мире. Жизнь слишком коротка для постижения всех фантазий.

Отношения это, в общем, не конкуренции, а интерсубъектности, потому что у объекта не может быть собственности, но вести он себя пытается как субъект.

Сейчас заварю чай и буду вспоминать :)

Пользователь 59486
(изменено)

Про "свой форум" я узнала, когда друг предложил мне его создать. И оставлял мне возможности для того, чтобы я сама научилась делать то же самое, потому что я очень быстро училась и всегда была готова помогать. Революция собиралась и без меня, со мной просто получилось быстрее. Можно сказать что я в ней мимопроходила, тем более что меня в мп-разделе хейтили за то что я общаюсь в политике.

По уму если поступать, то надо было сидеть тихо и не бухтеть, я бы осталась здесь навсегда. Но не по мудрости это.

Ты же не мог подумать что я спланировала всё сама, чтобы угнать людей на свой ресурс, а потом он заглох, и я вернулась сюда? :Cynical: конечно я к этим террористам не имею никакого отношения, и никогда не отдавала приказа о массовом удалении тем на стратегиуме. Тем более если никто не заметил пропажи.

Я у них в вечном бане уже как много лет. За экстремизм и кибератаки.

Никогда не существовало подразделения "HMS SS" и агентурной сети на нескольких форумах и в дискорде :108196:

Пользователь 59486
(изменено)

Читаю историю какая осталась, и вижу там мои посты с редакцией спустя 3 года, ради восстановления некой "исторической справедливости".

Не могла же я в серьёзном сообщении выставить себя нелицеприятно, очевидно что это подделка.

Но искала другой указ, вот этот:

Спойлер

ybsOQRa.png

Решение по Адмиралу я кстати приняла по причине того, что этих людей в списке, активистов так называемых, можно легко записать в боты. В кого нужно, в того и запишут. Важно что происходит с ресурсами, и воровство нужно пресекать.

Не было никакой вражды, мы выиграли выборы широкой коалицией. Причём не методами крючкотворства, а именно демократически, боровшись сначала с другими кандидатами И ОБЪЕДИНЯЯСЬ С НИМИ, а потом с административным ресурсом, дойдя до его предела.

Но не только благодаря популярности выиграли, а так же из-за моей старательной работы по сбору информации и о динамике вир, рейтинга, и политических ориентаций, что позволяло мне качественно моделировать ситуацию, и стать заменой нашему лидеру, после того как он проиграл.

Разделение было скорее по линии хорошего, либо нейтрального отношения, а с Бесом я по-дружески общалась всё это время, и он делился со мной предположениями о том что стройка это проект ФСБ :108196: что находило у меня некоторый отклик, потому что я считаю что за мной следят с 2015 года.

Пользователь 59486
(изменено)
3 часа назад, Землетряска сказал:

друг предложил

Спустя полгода другой друг, наблюдая то как сообщество скатывалось в правый радикализм, предложил мне развить идею что форум украли по принципу шантажа и рейдерского захвата, принудив меня к добровольному отказу и уходу.

Не могу сказать что это для меня было сильным ударом, потому что в день когда я перестала заходить, они подумали что довели меня и я что-то с собой сделала, типо руки на себя наложила, но я в этот же день с каким-то парнем играла в Майнкрафт на моде GregTech6, наслаждаясь жизнью xD

Но, тем не менее, важной деталью является то, что я придерживалась принципов свободного программного обеспечения, и открыла исходный код для другого разработчика, который сделал (якобы) сайт-конкурент уже против нас, форум А. Скорее всего именно это и стало причиной по которой меня решили отстранить от дел, неверно оценив его конкурентный потенциал. Это был форум про Доту2, т.е. игры не в жанре глобальных стратегий, но сам факт того что я сделала это самовольно был воспринят нехорошо.

А спустя два года, тот друг что предложил создать сайт сказал мне что создать сайт и было его изначальным планом, и он просто использовал меня чтобы получить стартовый актив. Хотя я всё же думаю что это не правда, и я его спровоцировала на такой ответ, потому что мы действительно дружили, без предательств.

В целом, людей с нами пошло даже больше чем было актива на форуме, потому что подтянулись люди с прошлых волн "эмиграции", особенно из партии "Сенат и Народ Стратегиума".

Именно этих людей я нарекла праворадикалами, которые оказались враждебны изначальным ценностям Л.

А первой партией которая оказала мне поддержку на выборах было "Белое Дело" :108196: хотя за год до этих событий некоторые её участники обо мне нехорошо отзывались, но к настоящему моменту их похоже не осталось.

Спойлер

VRnPq5T.png

Некий такой глоссарий того что происходило можно найти в этой теме:

В моей заявке там представлены три темы, которые описывают мою политическую деятельность на форуме, но так же была и последняя, четвёртая, которая перенесена в закрытый раздел Суда, из-за того что я разоблачила основы политической игры форума. Я по ней очень скучаю, и просила даже дать её для личного просмотра, но получила отказ.

Если пройтись по событиям, то в начале я связалась с остатками партии "Авангард" в конце 2016, и задумавши сделать с ними крутую движуху, я стала посредником между ними и партий "Вестерос", в процессе чего благодаря журналистской деятельности за три месяца победила всех своих оппонентов, и включила их партии в состав своей коалиции:

Спойлер

i2rWreY.png

Того, у меня была неделя чтобы порулить форумом.

В мою повседневную политику входило укрепление Правительства как корпуса модераторов, и я использовала распределение ответственности, систему выговоров за неисполнение обязанностей; создавала в общем такой аппарат управления, который соответствал тогдашнему уровню активности.

Интересно что спустя три года тот человек, который подверг мой указ ВП вандализму("исправлению"), использовал мои собственные методы(я с ним знакома), и использовал их для подавления своих конкурентов, за что и получил репутацию тирана и был изгнан. Но, похоже, сам его срок на ВП был необходим лишь для того чтобы получить доступ к редактированию моих сообщений, для того чтобы скрыть доказательную базу по делу Адмирала.

В общем, мой срок был крайне наполнен событиями, и у меня даже дневник остался с тех пор который я вела в блоге и никому не показывала, чтобы описывать исключительно свои мысли и переживания, отделённые от влияния других людей.

А это тема нашего исхода:

Радует дотошность в детализации тем и сохранении сети ссылок в них, пусть и с обновлениями сайта форматирование моих сообщений слетело, и нет там больше оригинальной структуры спойлеров и прочей вложенной информации, над чем я очень старалась, прямо как над произведениями искусства!

Делала, так сказать, на века, учитывая что я и сама что-то забыть могу, да и вспоминать проще когда всё уже заранее подготовлено и систематизировано.

Спойлер

Wf3FW5y.png

В ней так же состоял лидер будущей организации "Left Wing", которая позже была забанена в ВК после начала войны, и преобразована в канал "Депутинизация", но меня там уже не было.

Пользователь 59486
(изменено)
Спойлер

AW3nQAn.jpeg

А потом я Родину спасать полетела.
Но это другая уже совсем история.

Хотя конечно они все между собой связаны.

Но на сегодня хватит, у меня экзамен завтра утром.

Всему своё время.

Моя самая секретная и любимая аватарка это Аргемия Армунтела.

Как Астра Аннигила, только не совсем.

Сама она меня нашла через мой принцип любви к неизвестности.

Так и замыкаются круги.

И не нужно больше инфляции.

Когда всё на своих местах.

Да.

Ядерный арсенал РФ будет моим, всё предопределено.

Десятилетия нужны а не годы.

Значение всё в динамике имеет. В потенциале. А он не удача, не с неба свалился. Много дел.

Можно веселиться вместе. Но не обязательно.

Пользователь 59486
(изменено)

45 минут назад, Solomandra сказал:

Это в тебе говорит совок не изжитый

Пока мои коллеги совки ничего не делали, я работала агентом среди праворадикальных элементов. Сейчас мне кажется что были и другие, но это не точно.

Главное, что я вышла на постмодернистскую секту, в которой водили хороводы и слушали турбофолк. Меня до сих пор преследуют их агенты, напоминая о рунах, но я помню что участвовала с ними в нехорошем мистическом ритуале, и поэтому ненавижу религиозные культы. Но увиденного не развидеть, можно только превзойти. Я создала об этом тему. У меня ритуал хороший, светлый. А у них жертвоприношение, как у нелюдей. Маги и колдуны. В КНР такие и вовсе на государственные здания нападают, сумасшедшие сектанты. Могут самоубиться коллективно. На крови все ритуалы, хотя на словах за здоровье. 

Пока что не было от них вестей, но на всякий случай я бы ликвидировала партию "SPQS", мне она не нравится в общем. Можно сказать что там боты и отжать виры в банк, рабочая тема.

Solomandra
3 минуты назад, Землетряска сказал:

я работала агентом

Судя по отзывам, ты умеешь разрушать, декомпилировать, обнулять и сталкивать. 

4 минуты назад, Землетряска сказал:

я бы ликвидировала партию "SPQS"

Тут все партии мертвы. В т.ч. и  БД. После непрерывных войн и политики сейчас наблюдается выженное плато. 

1 час назад, Землетряска сказал:

Но на сегодня хватит, у меня экзамен завтра утром.

Учись, я в пон сдал 2 часовое стресс интервью комиссии, вчера была  практика. Теперь я готов подняться на ступеньку выше. А через неделю еще один экзамен, уже государственный. 

Только жалкие неудачники думают что "механником" можно стать по знакомству или случайно. 

Пользователь 59486
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Тут все партии мертвы. В т.ч. и  БД. После непрерывных войн и политики сейчас наблюдается выженное плато.

Нет, ты не понял.

Самые ушлые ещё в феврале зашли готовиться к выходу в крипту. На счетах партий запасы по несколько миллионов. Если поднимется цена, то они вспомнят что у них есть аккаунты, и деньги выводить зайдут. И будет игра!! То есть была демократия, началась олигархия. Не как мой дорогой БРАТ Платон делал это через формы правлений, а с реальными деньгами. Очень весело будет! Уже на конкурсах кэш, как на цыганском телеграм канале. Кайфую от души.

6 минут назад, Solomandra сказал:

2 часовое стресс интервью комиссии

Ладно-ладно, я неженка ^_^

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22968

Лучшие авторы в этой теме

• Пользователь 59486

86

• DepthOfTheSun

50

• Иммануил_Кант

34

• Volchenock

24

• Solomandra

15

• Кастилиус

14

• simuil

10

• fedorow

10

• kalistor

7

• Last

5

• Angry Humanist

5

• Disa_

5

• Дoбро

4

• vito-san

4

• Alterus

4

• Brenn

4

• Ordox

4

• gmanP

4

• Henry Piast

4

• Dark_Hunter

4

• andy

3

• fursh

3

• Zdrajca

3

• GoooGooo

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Пользователь 59486

Действительно, почему?   На строечке сидят в основном школьники и студенты, у которых особо и нет какого-либо имущества и накоплений в России. Почему вы терпите эту страну? Почему вас раз за ра

Кастилиус

это трап, этот индивидуум не женского пола.

Henry Piast

Вы что расистка, да и в в каких нибудь ОАЭ всё-же получше будет.   К тому же зачем бежать в Европу или ещё куда если Европа - понятие не столько географическое, сколько цивилизационное. Европ

Вольт

Им там уже не сладко   Hide  

fedorow

В России если ты имеешь большие деньги, их хотят у тебя отнять твои конкуренты или силовики. Это частая практика, в России плохо быть миллиардером, можно быть скромным теневым миллионером, жить скромн

Пользователь 59486

Нет конечно, все люди равны, но в ОАЭ мне лично не понравилось. Класная паста, но вы упускаете суть: бежать надо не в Европу, а из российского государства. Не от народа, а от бюрократического а

Пользователь 59486

Я дико бугуртила с них поначалу, казалось что они тупые дауны и не могут справляться со своей работой как белые люди, т.е. это было по факту а не по маняпредставлениям. Когда я только въехала, я приде

DepthOfTheSun

Нужно понимать чем является такой конструкт как "Россия", расположенный на географической территории, которая ошибочно приписывается России как самостоятельной стране, но начиная примерно с середины 2

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...