Перейти к содержимому
Strategium.ru

Почему вы все еще не свалили?

Пользователь 59486

Рекомендованные сообщения

Пользователь 59486

Я xσчу αƧƧɩ)(ɩлɩрσβα+ь ɩx ∆ɩгɩ+αльßσе )(яƧσ, я xσчу рαƧπлαβɩ+ь ɩx βßʊ+рɩ Ƨеβя, я xσчу рαƧ+βσрɩ+ь ɩ ∆ɩƧɩß+егрɩрσβα+ь любσгσ, k+σ βƧ+αßе+ ßα )(σём πʊ+ɩ

Solomandra

Беса воскресили. 

СУЛАРИУС
В 04.06.2025 в 03:53, Solomandra сказал:

Тут все партии мертвы. В т.ч. и  БД. После непрерывных войн и политики сейчас наблюдается выженное плато. 

Как бы больше срачи 22-23 года стали финалом форумной политоты. Хаос рождался в римской ереси, когда Альфарии резко решили действовать :010:

1674454140190159335.png

Solomandra
(изменено)

@СУЛАРИУС  финал стал, когда они между собой пересрались. 

А по одиночке, без прайда, не вывозят полемику  

Вот где Инферно? Сбежала. 

Изменено пользователем Solomandra

Finkilibunny
(изменено)
В 31.07.2025 в 03:01, Solomandra сказал:

Вот где Инферно? Сбежала. 

Тоскуешь по бывшему мальчику? ;)

В 04.05.2018 в 02:30, Пользователь 59486 сказал:

я ваш армагеддон и инфернальный бич

Просто норочное трепло + ЧСВ зашкаливает. Таких сетевых говорилок с переизбытком эгоцентризма в нулевых годах на разных ресурсах пинали, с огоньком.
Прошли те времена. Всем давно пофиг на них. А греческие кракозябры (я мол хочу дезинтегрировать, аннигилировать, расплавить кого-то, etc) - это шиза в прямом смысле.

Изменено пользователем Finkilibunny

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22968

Лучшие авторы в этой теме

• Пользователь 59486

86

• DepthOfTheSun

50

• Иммануил_Кант

34

• Volchenock

24

• Solomandra

15

• Кастилиус

14

• simuil

10

• fedorow

10

• kalistor

7

• Last

5

• Angry Humanist

5

• Disa_

5

• Дoбро

4

• vito-san

4

• Alterus

4

• Brenn

4

• Ordox

4

• gmanP

4

• Henry Piast

4

• Dark_Hunter

4

• andy

3

• fursh

3

• Zdrajca

3

• GoooGooo

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Пользователь 59486

Действительно, почему?   На строечке сидят в основном школьники и студенты, у которых особо и нет какого-либо имущества и накоплений в России. Почему вы терпите эту страну? Почему вас раз за ра

Кастилиус

это трап, этот индивидуум не женского пола.

Henry Piast

Вы что расистка, да и в в каких нибудь ОАЭ всё-же получше будет.   К тому же зачем бежать в Европу или ещё куда если Европа - понятие не столько географическое, сколько цивилизационное. Европ

Вольт

Им там уже не сладко   Hide  

fedorow

В России если ты имеешь большие деньги, их хотят у тебя отнять твои конкуренты или силовики. Это частая практика, в России плохо быть миллиардером, можно быть скромным теневым миллионером, жить скромн

Пользователь 59486

Нет конечно, все люди равны, но в ОАЭ мне лично не понравилось. Класная паста, но вы упускаете суть: бежать надо не в Европу, а из российского государства. Не от народа, а от бюрократического а

Пользователь 59486

Я дико бугуртила с них поначалу, казалось что они тупые дауны и не могут справляться со своей работой как белые люди, т.е. это было по факту а не по маняпредставлениям. Когда я только въехала, я приде

DepthOfTheSun

Нужно понимать чем является такой конструкт как "Россия", расположенный на географической территории, которая ошибочно приписывается России как самостоятельной стране, но начиная примерно с середины 2

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...