Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Рекомендованные сообщения

Инфографика юнитов, варвары, греки, карфагеняне:

A-infographic-6factions_barbarians.png
A-infographic-6factions_chartaginians.pn
A-infographic-6factions_chartaginians.pn

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 26.06.2018 в 22:22, Candramelekh сказал:

Там доброволец же есть - caca15 :D Он и Panzer Corps им перевёл и Commander: The Great War и Armageddon. Я ему ещё и Sanctus Reach предлагал перевести, но ему игра не понравилась. Это единственный способ получить русификацию в их играх - сделать самим :(

Значит, нужно его "подсадить" на эту игру.

@caca15 :D

саса
1 час назад, Rup. сказал:

Значит, нужно его "подсадить" на эту игру.

@caca15 :D

В моих ушах звучит пока  только ШЕПОТ ЕРЕСИ.  :D

Цитата

Глава 2: Шепот ереси

Ваши Библиарии испытывают нечеловеческие муки с тех пор, как начался Варп-шторм......

А если серьезно. 

Продюсером похоже является Барт ака СУТУР. Он же занимается и Гладиусом.  С ним можно договориться. В конце концов есть Иен.;) Но это единственный плюс.

Непонятки. 

Поддерживает ли игра кирилицу?  Я в Гладиусе полгода бился чтобы она нормально заработала. 

Лично для меня непонятен объем перевода....

Я один в любом случае это не потяну. Древний мир не мой конек, начиная с терминологии.... Нужен еще хотя бы один человек, который не бросит перевод, как бы он ему не обрыдел. ;) Не забываем о ДЛЦ.

Вообщем вопросы есть и надо думать, а пока я занят.:108196:

Цитата

- Босс, харошайа новасть. Людишки и другие хотят памешать нам падняца

Он уклоняется от твоего кулака, когда ты начинашь вопить

- ШТА?! УБИТЬ ИХ ВСЕХ.

Он усмехается.

- Канешна. Мы сабираемся сразица в паследнем бое. Йа знал, што тебе ето панравица.

Ты опускаешь кулак и приказываешь своим Гротам принести твои самые большие рубилы и стрелялы, и мега-броню...

Vitalius

Уже же вышла. 

Я скачал ознакомительную, но, увидев что игра скажем не проста в освоении, решил отложить. Хочу узнать , стоит ли заморачиваться и разбираться? 

GameForGame

@Vitalius а можно сыль ? и там релиз стим не стим ?

Frozzolly
2 часа назад, miv79 сказал:

@Vitalius а можно сыль ? и там релиз стим не стим ?

Глянь на пиратской бухте. Я скачал оттуда, но оно не хочет ставиться у меня из-за отсутствия длл к visual c++.

Candramelekh
6 часов назад, Vitalius сказал:

Я скачал ознакомительную, но, увидев что игра скажем не проста в освоении, решил отложить. Хочу узнать , стоит ли заморачиваться и разбираться? 

Я бы не сказал, что она непроста в освоении. Я разобрался во основных аспектах на второй раз. Просто кажется, что там много всего

GameForGame

Сылочку бы на чистую лицуху без стима, есть замечательный обход её.

Vitalius
5 часов назад, Candramelekh сказал:

Я бы не сказал, что она непроста в освоении. Я разобрался во основных аспектах на второй раз. Просто кажется, что там много всего

А сама игра то как? Стоит изучения? На что похожа? (визуально на цыву это понятно, внутри?) Если несложно в двух словах... 

Candramelekh
Изменено пользователем Candramelekh
Заменил ссылку
В 03.09.2018 в 23:31, Vitalius сказал:

А сама игра то как? Стоит изучения? На что похожа? (визуально на цыву это понятно, внутри?) Если несложно в двух словах... 

Я не поклонник глобалок, если честно, мне не с чем сравнивать. В цивилизацию играл только самую первую :) Не помню уже зачем записался на бета-тест, но, как начинал играть, затягивало часа на 2-3. В основном старался всех захватить, но, как сыграл за Птолемеев, полюбил экономическое развитие. Нормальная игра в общем. Самое интересное в ней - можно создать случайную карту с историческими государствами и переигрывать древнюю историю уже с другим географическим положением.

Попробуй сам Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :)

Vitalius
2 часа назад, Candramelekh сказал:

Я не поклонник глобалок, если честно, мне не с чем сравнивать. В цивилизацию играл только самую первую :) Не помню уже зачем записался на бета-тест, но, как начинал играть, затягивало часа на 2-3. В основном старался всех захватить, но, как сыграл за Птолемеев, полюбил экономическое развитие. Нормальная игра в общем. Самое интересное в ней - можно создать случайную карту с историческими государствами и переигрывать древнюю историю уже с другим географическим положением.

Попробуй сам Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :)

Да я уже поиграл чуть-чуть :) обучение простое прошел. Ощущение - таки цыва, исключительно в одной эпохе. Очень нравится интерфейс.  При наличии мозгов у АИ может быть очень захватывающе . Хотя какая-нибудь тактика для битв была бы жирнейшим плюсом.

Будьте осторожны. Во время установки скачанного по ссылке в шапке на *.iso в запакованном arc.exe имеется idp.alexa.51

Подумайте нужен он вам в системе или нет. Просто не всем нравится.😉

Я в Стиме лицензию купил.
Игра прикольная, это добротная 4Х-стратегия. Нет локализации.

Пока реально не могу всех фич написать и минусов (времени мало), но одна из реальных фишек - это генерируемая карта с большим количеством преднастроек для генерации... получается некий такой альтернативный мир только без эльфов и гоблинов, но с Римом, Карфагеном и прочими...

+можно свои сценарии писать или брать у других.

Пока все радует, в плане 4Х-стратегии. Огромный + это каждая территория РЕАЛЬНО влияет на юнитов и на бой, пусть даже в начале тупо +30% к оброне, но оно влияет и ты покоцанным отрядом, зажатым на холме в лесу (а у тебя и там и там + к защите у этого типа юнита), может выдержать или даже обратить в бегство полные свежие отряды у которых штрафы на атаке в лесу, а тем более на холме....

Insolent
Изменено пользователем Insolent

Пока что шибко сыро, мало контента и парадоксально:

- есть опция пропуска показа ходов конкретного ИИ в межходовье!, такой нужной вещи нет в 99% игр(в лучшем случае дают ускорении просмотра, либо общую настройку скорости/отруба показа)

- но при этом на целую ПКМ привязана 1 опция и не додумались вывести итоговый прирост ресурсов сразу в верхний бар, зато несколько различных менюшек, чтоб каждый ресурс отдельно посмотреть под разным углом

ЗЫ: ща ещё поиграл... как же много тут всякой мелочёвки недопиленой.

например:

- Лечение наземных - ты либо платишь бабки, либо чувствую себя дегенератом, постоянно тыкая самолечение. Разработчики явно ненавидят рыночные отношения и таким образом пытаются воспитать в игроках схожую ненависть! другой причиной я это объяснить не могу.

- Лечение морских вообще через одно место, причём его ещё придётся поискать, тк в других лечение недоступно.

- При изменении финансирования рождаемости узнаёшь только на след ход сколько это будет стоить. Зато стоит только начать тренировать юнита - плати. Его ещё несколько ходов не будет, а ты уже платишь содержание.(было бы логично, еслиб не предыдущее)

- После захвата городов придётся заплатить намного больше на ремонт и всё бы ничего, еслиб при ремонте не писалось 2 хода и фсё, а на деле... сплошной БАМ, длинною в жизнь.

и тд.

Если игра разрабатывается ажно с 2008, то я не уверен что будет когда-нибудь играбельной в принципе.

Candramelekh
20 часов назад, dansheri сказал:

Будьте осторожны. Во время установки скачанного по ссылке в шапке на *.iso в запакованном arc.exe имеется idp.alexa.51

Подумайте нужен он вам в системе или нет. Просто не всем нравится.😉

Заменил ссылку на гоговскую версию с рутрекера

folderwin

Куплю если локализацию сделают

igor2405

Глупый вопрос-как в ней настраивается графика. Настройки есть, но согласится с их изменением нельзя. Или я просто кнопки не вижу. При переключении на другие настройки пишет, что все изменения будут отменены. По умолчанию выставлены какие то ужасные размеры фигурок, непонятное разрешение и прочее.

fedorow
Изменено пользователем fedorow

Поюзал сегодня сей продукт. Впечатление нормальные, игра приятная простенько но со вкусом- на мой взгляд такой продукт хорошо бы зашел на мобильных приложениях годится.

Минусы и плюсы я писать не буду, на серьезную игры это конечно не претендент , поэтому и спрос по уровню.

Изменено пользователем tomcat

О, вот так новость - как раз решил восполнить пробел и познакомиться с играми от Slitherine. Попалось описание Spartan (аж 2004 года), загрузил, поиграл и подумалось: вот ведь что можно в некоторые парадоксовские игры запихнуть - какие-никакие, а всё же тактические опции. Тут и построение, и тактику каждого отряда перед боем можно выбрать.

Правда, жаль, что в этой тактико-стратегической игре во время боя ты уже ни на что повлиять не можешь - только попытаться собрать всех в кучу, атаковать или отступить толпой, а в основном остаётся просто наблюдать. Всё же приказы отдельным юнитам во время боя весьма разнообразили бы тактическую часть.

А вопрос такой: в Aggressors: Ancient Rome механики боя такие же или за 14 лет всё же что-то изменилось?

PretenderSender

Ссылки для скачивания.

Matrix Установщик и Очистить файлы Steam

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

пароль: strategiun.ru

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 38
  • Создано 04.05.2018
  • Последний ответ 19.02.2026
  • Просмотры 10235
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.49

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Candramelekh

Разработчик: Kubat Software Издатель: Slitherine Дата выхода: 30 августа 2018 Сайт: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Минимальные требования:

GameForGame

@RatHive Поленился

Candramelekh

Там доброволец же есть - caca15 Он и Panzer Corps им перевёл и Commander: The Great War и Armageddon. Я ему ещё и Sanctus Reach предлагал перевести, но ему игра не понравилась. Это единственный спосо

Candramelekh

Я за Птолемеев создавал аграрную сверхдержаву Всем зерно толкал

RatHive

И в правду играть за миноров в несколько раз интереснее, сразу появляется напряжение, начинаешь сильно заботится о ресурсах и технологиях. Но у меня за немецкие племена многочасовой партии так и

саса

В моих ушах звучит пока  только ШЕПОТ ЕРЕСИ.     А если серьезно.  Продюсером похоже является Барт ака СУТУР. Он же занимается и Гладиусом.  С ним можно договориться. В конце концов е

Vitalius

Да я уже поиграл чуть-чуть обучение простое прошел. Ощущение - таки цыва, исключительно в одной эпохе. Очень нравится интерфейс.  При наличии мозгов у АИ может быть очень захватывающе . Хотя какая-ни

Candramelekh

Заменил ссылку на гоговскую версию с рутрекера

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
    • alexis
  • Создать...