Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Правительство в изгнании

artem1892

Рекомендованные сообщения

как уничтожить страну, если их Правительство в изгнании

Уничтожь тех у кого они ныкаются и будет уничтожено их правительство.

artem1892

я захватываю все их территории, а в дипломатии- вероятность капитуляции 0 %((

Battelstar

Это типо как Польша в 1939.(В реальности) Её правительство вообще как-то умудрилось в Англию смотаться :D

Наверное надо смотреть в окне Дипломатий.

artem1892

есть какие то методы борьбы с партизанами, чтоб они не появлялись,? а то появляются дето на острове, пока войска доплывут они уже остров захватывают((

Battelstar
есть какие то методы борьбы с партизанами, чтоб они не появлялись

на форуме есть тема насчёт партизан.Правда она уже заглохла. поищи.

artem1892
на форуме есть тема насчёт партизан.Правда она уже заглохла. поищи.

единственный выход- вдв бросать в партизан,жаль что в любую провинцию их нельзя закинуть((

Alex-raven

Чтобы уничтожить правительство в изгнании, нужно уничтожить всех его союзников. Это возможно только после полной победы над альянсом. После этого можно аннексировать.

artem1892
Чтобы уничтожить правительство в изгнании, нужно уничтожить всех его союзников. Это возможно только после полной победы над альянсом. После этого можно аннексировать.

я уже понял это, всех уничтожил, теперь партизаны задалбывают(((

Alex-raven

Ополчение + 2 бригады полиции. Ставятся на ключевых точках. Сами партизаны пусть бегают. Никуда территории не отделятся. В крайнем случае можно доверить ИИ. Хотя он любит все войска гнать в одну прову. На островах пусть захватывают. Никуда они оттуда не денутся.

artem1892
Ополчение + 2 бригады полиции. Ставятся на ключевых точках. Сами партизаны пусть бегают. Никуда территории не отделятся. В крайнем случае можно доверить ИИ. Хотя он любит все войска гнать в одну прову. На островах пусть захватывают. Никуда они оттуда не денутся.

я понял че они вылазят настолько часто- я ставил на териториях тотальную эксплуатацию, а там де коллаборационизм- партизан нет

Alex-raven

Если за Германию отхватишь половину Союза, то партизаны станут твоеё основной проблемой при любых настройках.

artem1892
Если за Германию отхватишь половину Союза, то партизаны станут твоеё основной проблемой при любых настройках.

это я уже понял, обратно гады создают Италию и Англию((

отклонились от темы вы с партизанами...

ситуация с правительствами в изгнанании реально бесит (

точнее бесит то, что иногда побежденная страна капитулирует, а иногда (в другой игре) таже побежденная страна отказывается капитулировать..

бесит то, что иногда побежденная страна капитулирует, а иногда (в другой игре) таже побежденная страна отказывается капитулировать..

Сохранение (перед днём капитуляции) - загрузка. Только так, при условии, что высокий шанс капитулиции.

Сохранение (перед днём капитуляции) - загрузка. Только так, при условии, что высокий шанс капитулиции.

так это чего - по рэндому раздается? O_o

А точно? а то буду сидеть тыщу раз загружаться...

так это чего - по рэндому раздается? O_o

А точно? а то буду сидеть тыщу раз загружаться...

Как я писал выше: при условии, что высокий шанс капитулиции.

Да, рандомно. Если шанс капитуляции, к примеру 70%, то может не сдастся, а пару раз загрузил сэйв - сдались... Как-то так :)

Как я писал выше: при условии, что высокий шанс капитулиции.

Да, рандомно. Если шанс капитуляции, к примеру 70%, то может не сдастся, а пару раз загрузил сэйв - сдались... Как-то так :)

ну по поводу капитуляции - это понятно :)

попробовал - вроде срабатывает ) спасибо :)

Император Всероссийский

а вообще играл за правительства в изгнании? :huh:

calcium
а вообще играл за правительства в изгнании? :huh:

Да, за Польшу интересно. Если сеть повстанцев будет на всю оккупированную территорию (это займет приличное время), то при всеобщем восстании, можно не только Польшу освободить, но и захватить Германию (большой кусок ее, потому что к этому времени обычно уже союзники начинают высаживаться), пока почти все германские войска заняты далеко на востоке.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 19
  • Создано 16.11.2010
  • Последний ответ 26.12.2013
  • Просмотры 14521
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 2.52
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...