Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Workers & Resources: Soviet Republic

Candramelekh

Рекомендованные сообщения

Raizel

ребят, киньте кто нить сохраненку, где у вас народ плодится быстрее чем мрет? 

хочу поглядеть, чем мой шаблон города отличается от вашего и почему при достижении <2500 народу люди словно дружно выпиливаются

СУЛАРИУС

@Raizel еще бы тему с актуальными модами :smile173:

Raizel
5 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

@Raizel еще бы тему с актуальными модами :smile173:

такая себе тема. ибо моды на симулятор советского союза делятся на два типа, в общем-то. это моды на добавление нового транспорта, и моды на расширение СУЩЕСТВУЮЩЕЙ линейки зданий/инфраструктуры. просто потому что моддингинг хоть и поддерживается, но не расшарен. много жестко запрограммированого.

СУЛАРИУС

@Raizel что там с дневниками разработчиков? :smile121:

Raizel
8 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

@Raizel что там с дневниками разработчиков? :smile121:

м? живут да здравствуют. официальные - на сайте игры. переводы - где-то в этих ваших контактах есть переводчики, которые на переводы реагируют раньше меня. даже вроде подписывался на них, но это не точно

иди там ищи, в общем:burzhuy:

Raizel

@belogvardeec @Kaiser64 в дневниках пишут, что в будущем низкая лояльность к правительству будет понижать рождаемость. при Советах "секса не было" из-за низкой лояльности людей к Партии?:D

имхо, немного бредово. а вы считаете это правильным?:waiting:

СУЛАРИУС
1 час назад, Raizel сказал:

@belogvardeec @Kaiser64 в дневниках пишут, что в будущем низкая лояльность к правительству будет понижать рождаемость. при Советах "секса не было" из-за низкой лояльности людей к Партии?:D

имхо, немного бредово. а вы считаете это правильным?:waiting:

Скорее народ не видит смысла заводить детей в стране, которая не может обеспечить стабильность для будущего поколения:pioneer:

Raizel
22 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Скорее народ не видит смысла заводить детей в стране, которая не может обеспечить стабильность для будущего поколения:pioneer:

заткнись и иди работать на урановой шахте:madness:

-20 социальный рейтинг 

Kaiser64
(изменено)
В 10/11/2021 в 4:07 PM, SyLaR_MoZZZg сказал:

В 10/11/2021 в 4:30 PM, Raizel сказал:

заткнись и иди работать на урановой шахте:madness:

-20 социальный рейтинг 

В целом я согласен с @SyLaR_MoZZZg , но хочу добавить , что еще просто хотели поощрить(принудить) игроков качать рейт одобрения на который им было статично плевать , чтоб уже наконец начали использовать механики игры такие как пропаганда(я вообще медиа только для образования использую, так что даже не думайте) или решать проблемы мелких посёлков(или даже городов) , ведь пока массовый отток рабочей силы не начнётся игрок будет все сообщения сортировать как письма Путину(экономика - все , армия - все , дипломатия - разумеется все , население(здравоохранение,образование,транспорт)-1% преемущественно Московская обл.)

А что если у меня на карте урана нет ?

Изменено пользователем Kaiser64

Raizel
3 минуты назад, Kaiser64 сказал:

А что если у меня на карте урана нет ?

печально, тогда в угольную:smile43: главное, чтобы было глубоко, темно и по возможности вредно для здоровья:nyam:

Kaiser64
Только что, Raizel сказал:

печально, тогда в угольную:smile43: главное, чтобы было глубоко, темно и по возможности вредно для здоровья:nyam:

Знаешь прикольная ава,тебе нужна игра как WR:SR ,но капиталистическая , чтоб здравоохранение было частным сектором $$$

Raizel
1 минуту назад, Kaiser64 сказал:

Знаешь прикольная ава,тебе нужна игра как WR:SR ,но капиталистическая , чтоб здравоохранение было частным сектором $$$

знаю я такую игру. geopolitical simulator. поглобальнее, правда, но здравоохранение там... а, не, вру. там это тоже проблема государства:smile43: зато можно собирать много НОЛОГОВ:madness:

Kaiser64
(изменено)

@Raizel , ну да вообще-то мы её обсуждали в теме, и здравоохранение у неё исключительно частное , она много где ещё пресекает свободу выбора . А по поводу налогов я обхожусь одним - на фин. транзакции , и триллионы заманчивы конечно , но мне больше нравится отрасли двигать это сложнее и интереснее 

Изменено пользователем Kaiser64

СУЛАРИУС
21 час назад, Kaiser64 сказал:

В целом я согласен с @SyLaR_MoZZZg , но хочу добавить , что еще просто хотели поощрить(принудить) игроков качать рейт одобрения на который им было статично плевать , чтоб уже наконец начали использовать механики игры такие как пропаганда(я вообще медиа только для образования использую, так что даже не думайте) или решать проблемы мелких посёлков(или даже городов) , ведь пока массовый отток рабочей силы не начнётся игрок будет все сообщения сортировать как письма Путину(экономика - все , армия - все , дипломатия - разумеется все , население(здравоохранение,образование,транспорт)-1% преемущественно Московская обл.)

Механика пропаганды для размножения во славу партии :pink:

Kaiser64

Кстати, забыл спросить , а как просходит лесовосстановление, и растёт ли лес вообще ? Просто замечал , кажется медленно но растёт. @SyLaR_MoZZZg ,@Raizel , может знаете ?

Raizel
Только что, Kaiser64 сказал:

Кстати, забыл спросить , а как просходит лесовосстановление, и растёт ли лес вообще ? Просто замечал , кажется медленно но растёт. @SyLaR_MoZZZg ,@Raizel , может знаете ?

никогда не занимался, ибо тратить кэш на то, что можно дешево купить, мне лень

но когда задавался таким вопросом, читал, что лес надо возвращать ВРУЧНУЮ через редактор

Kaiser64

@Raizel ,ну знаешь , ты вообще в коммунизм играть пришёл , ты сам всё производить должен как батя завещал , а покупать что-то это уже капитализм.

_________
добавлено 4 минуты спустя

ВРУЧНУЮ через редактор

Это кстати де-факто читерство 

Raizel
Только что, Kaiser64 сказал:

@Raizel ,ну знаешь , ты вообще в коммунизм играть пришёл , ты сам всё производить должен как батя завещал , а покупать что-то это уже капитализм.

1) в полную самодостаточность никто не может

2) так я обмениваюсь с другими социалистическими республиками под руководством Великого Xi, а не с ленивый медведь винни пух. никакой капитализм тут нет

%D0%9C%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%9F%D0%B0%D1

Kaiser64

в полную самодостаточность никто не может

Я вообще-то умудрялся главное чтоб карта хорошая попалась .

так я обмениваюсь с другими социалистическими республиками под руководством Великого Xi, а не с ленивый медведь винни пух. никакой капитализм тут нет

скажи это китайскому финансовому и строительному сектору , а потом взляни на китайский ВВП и подумай почему в """ коммунистической стране  """ его вообще посчитать сумели ! Я кстати знаю этот мем , китайские модели - кошки , жёны - далеко от истины , а ёкаи вообще исключительно японская ниша 

Raizel
(изменено)
6 минут назад, Kaiser64 сказал:

Я вообще-то умудрялся главное чтоб карта хорошая попалась .

в игровой реальности можно... 

а в ирл - экономические законы говорят, что низя:smile121: правда, я могу ошибаться, ибо разбирал этот вопрос давно и мог не правильно его понять. надо экспертное мнение людей с профильным образованием

6 минут назад, Kaiser64 сказал:

скажи это китайскому финансовому и строительному сектору , а потом взляни на китайский ВВП и подумай почему в """ коммунистической стране  """ его вообще посчитать сумели ! Я кстати знаю этот мем , китайские модели - кошки , жёны - далеко от истины , а ёкаи вообще исключительно японская ниша 

2q2QPwf.png

Изменено пользователем Raizel

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,130
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 206508

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

241

• WolfRus

156

• SteelDog

77

• Муцухито

72

• Elf78

65

• СУЛАРИУС

60

• Valamir

37

• Tore Toresson

36

• Solomandra

34

• Morris812

34

• ZMIY

26

• belogvardeec

23

• Kaiser64

22

• simonov-89

21

• ComPass

15

• Lt. Sullivan

13

• Arimand

12

• Ostland

12

• Feas

11

• Blackfyre Kreis

11

• NOFEAR

10

• YaisSevastopolya

9

• Убо Рщик

9

• Mixed

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

WolfRus

Так как при постройке "за деньги"  тратится очень много  денег на террафрминг или перестановку того, что " неудачно встало" (например вне досягаемости пешеходов, или конвейеры/трубы/дороги не стыкуютс

Candramelekh

Дата выхода: 15 марта 2019 г. Жанр: Инди, Симуляторы, Стратегии, Ранний доступ Разработчик: 3Division Платформа ПК Язык: русский, английский, французский, немецкий, польский, китайски

Raizel

Святой Император, свершилось! @WolfRus @SteelDog @belogvardeec, мыши-разрабы сделали ж/д распределительный офис! теперь можно не гонять поезда в ручную или держать их на путях овертайм   

simonov-89

Сводки из Workers&Resourses: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  — следующее обновление планируют выпустить в первом квартале 2023 года. Как мы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , следующая веха

Raizel

Так... Кто у нас тут... @Lt. Sullivan @SteelDog @Tore Toresson @belogvardeec Лень мне стало переводить дневники, ибо их никто не читает. Но захотелось поделиться с вами интересными нововведениями

simonov-89

Разработчики Workers&Resourses: Soviet Republic всё ещё не готовы вывести обновление с метрополитеном в стабильную ветку, но готовы показать одну приятную новую функцию. Теперь при наведении

simonov-89

Очень долгожданное одиннадцатое обновление для Workers&Resourses: Soviet Republic вышло в стабильную ветку! Теперь для всех в игре доступен новый реалистичный режим без возможности быстрой по

simonov-89

Разработчики Workers&Resourses: Soviet Republic вышли с новогодних каникул и спешат поделиться планами на 2023 год. Не за горами выход из раннего доступа, после которого буду выпущены несколь

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...